madeinWC #4741 6 мая 2017 заебали ночные снайперы, которые жарят в анус из синькиА что им еще делать, бежать блядь без пушки из синьки? Или типа ты альтом не сможешь заметить челика с 1км по полю? Всю жизнь ебашу с синьки, потом убираю пушку и бегу за дропом, поднимаю часто бусты+медкит даже = все заебись, очень плюсово. Из СУПЕРхуевой ситуации я с фулл хп, супердропом и бустами. Не убили или сдох от синьки (иногда аптечки помогают, если бустами заряжен заранее) = похуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4742 6 мая 2017 почему так редко можно получить скс + экстендед квик дроу меня как на скрине вот 3/3 скс + экстенд квикич 1 игра из 100 зато глушаки по кд теперь лутаются раньше 1 игра из 10 глушак на винтовкетеперь 1 из 3 -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4743 6 мая 2017 ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. Первый раз в жизни поехал в сторону домов около ебучей воды и они пиздец ебаной конструкции оказались, офк убил челик ПРЯМО в упор по тачке нахуярил. Суперхуйня, когда за 150+ игр побывал только в 20% всех строений в игре ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4744 6 мая 2017 почему так редко можно получить скс + экстендед квик дроу меня как на скрине вот 3/3 скс + экстенд квикич 1 игра из 100 зато глушаки по кд теперь лутаются раньше 1 игра из 10 глушак на винтовкетеперь 1 из 3да жыза бля туто и не оспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4745 6 мая 2017 (изменено) забаньте ветку ради христа тяжело после такого в топан заходить Изменено 6 мая 2017 пользователем Jaredok CrazyAlex, Zloy Rock, k0mbaineek и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4746 6 мая 2017 (изменено) 1 Изменено 6 мая 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4747 6 мая 2017 Предлагаю сделать доступ в топик только для тех, у кого килл рейтинг выше вин рейтинга. А то нахуй эти пидарасы тут пишет чото?фух, пронесло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4748 6 мая 2017 У меня тоже килл рейтинг выше вин рейтинга, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4749 6 мая 2017 Блядство, 1 хешки не было. Тварына перед стоном сена просто сидит СПИНОЙ к кругу и кемперит меня. А я его не смог выкурить. Оба блядь в синьке по 2 аптечки выжрали+бусты + я в него с дробаша попал с чоком и ему похуй. Пошел рашить и как бы хуй. Самый рофл, что челика НИКТО БЛЯДЬ НЕ ТРОГАЕТ, там 3 дома в круге и он в поле = ВСЕМ ПОХУЙ. Энивей заебись получилось, т.к. я с дробаша 5-ти зарядного с 8-го патрона убил челика, кто был без оружия и пытался ударить меня кулаком ))))). Это рофл был. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4750 6 мая 2017 Ну что это за пиздец, просто 0 прицелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #4751 6 мая 2017 на что влияет дистанция пристрелки? разницу не заметил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4752 6 мая 2017 Понял как стрелять с карякичаТупо ставишь макс дистанцию корочеИ на 100м в челика стреляешь пуля не падаетС авма зато охуенно стрелять без падения пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4753 6 мая 2017 Тупо ставишь макс дистанцию корочеИ на 100м в челика стреляешь пуля не падает интересно чеж она не попадает бля хмммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4754 6 мая 2017 Блядь, какое же говно арбалет. Он, оказывается, на 25м по прицелу бьет, а дальше падает. Я попробовал на 100м с него пострелять = идите нахуй. И изи тоже прикольно, тупо челика за 70-80м 0 урона даёт, пиздец блядь. Зато топ2 с арбалетом и мог топ1 взять, но там топ3 челик меня задел перед смертью и я вынужден был хиляться и в меня лежа попали, пока вставал, челик супербыстро успел каряк перезарядить, тварына. Узи меня блядь охуенная тема, очень неплохо по 1 патрону с глушаком валит. И зум с задержки дыхания вполне достаточный.Понял как стрелять с карякичаТупо ставишь макс дистанцию корочеИ на 100м в челика стреляешь пуля не падаетС авма зато охуенно стрелять без падения пулиА с райфлов такой проблемы нету. Ты попадаешь первый раз и понимаешь, насколько нужно смещать прицел относительно бегущего и по высоте. С каряка можно попадать, но стрелять 5 раз как даун, чтобы блядь НУЖНО БЫЛО 4 попадания на фраг в 3-ий армор = кайф )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4755 6 мая 2017 Кто нибудь может объяснить туалетному,что не обязательно в каждом посте романсы писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4756 6 мая 2017 привет всем бойцам луганска ! в общем сегодня плыл по проливу. и увидел что с морского дня поднялся и воспарил легендарный затерянный город Атлантиды! в итоге я решил исследовать город и найти несметные сокровища (в скобочках лут), но попал в ловушку и утонул искатели, берегите свою жизнь ! Diabolical, madeinWC, Newrite и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4757 6 мая 2017 вы мне лучше скажите как меня челики к которым я боком бегу хед ставят x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4758 6 мая 2017 Вот это даОдин вопрос лучше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4759 6 мая 2017 Пиздец, ну и мусор ебаный. Едем с челиком на 2 машинах. Тот делает кувырок и теряет скорость. Я останавливаюсь и хочу его ебнуть, пока он слоупочит. Так когда я вышел, по мне 1 или даже 2 ВЫБЛЯДКА стали стрелять с домов. ПОЧЕМУ ОН ПО ТАЧКЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ?????????????????????????? Пиздец, они чё думают, что я выйду посреди поля и типа меня ебнут??? Я в итоге вышел чисто ожидая нулевого огня. Я лично >20 патронов = хуярю любую тачку и хедшоты прилетают, не всегда офк, но прилетают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4760 6 мая 2017 а чё про зероинг пишитеон же не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение