madeinWC #4781 6 мая 2017 https://clips.twitch.tv/TallImportantArtichokeCurseLitтоп 500 за работойТак это следствие кемперства. Лекарство = сыграть 20-30 игр ДУО-очередью, где кемперить нет нужды. Ну и глушак типа не всегда хорош, неплохо и компенсатор носить для таких боев, чтобы авторежимом ебнуть. Тут же можно было легко расхуячить спинку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4782 6 мая 2017 красава брат пламегас не забудь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4783 6 мая 2017 пати го, у вас хотя 1600+ соло килл рейтинга http://steamcommunity.com/id/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4784 6 мая 2017 (изменено) Мисс Изменено 6 мая 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4785 6 мая 2017 первый раз лутанул авп и маскировку, ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4786 6 мая 2017 Кстати, насчет, АВП оно есть в зонах highloot или только дроп самолета ? Еще ни разу не находил, с дропа самолета было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4787 6 мая 2017 когда мама говорит выключать компуктер и ложиться спать https://clips.twitch.tv/RacyPiercingNigiriArgieB8 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4788 6 мая 2017 Кстати, насчет, АВП оно есть в зонах highloot или только дроп самолета ? Еще ни разу не находил, с дропа самолета было. авп томпсон м24 м249 онли дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4789 6 мая 2017 М24 раньше можно было найти на милитари объектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4790 6 мая 2017 жизнь боль когда достаешь дробашь и хочешь типа в спину уебать, а у тебя патроны кончились оказывается In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4791 6 мая 2017 (изменено) бля чуть не кончил (тимейт как обычно залагал и вылетел) последнего (и единственного) просто дрожащими руками Изменено 6 мая 2017 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4792 6 мая 2017 я бы на твоем месте не выкладывал скрин с 1 киллом дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4793 6 мая 2017 это игра про килы? я про думал нужно остаться последним в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4794 6 мая 2017 бля чуть не кончил (тимейт как обычно залагал и вылетел) последнего (и единственного) просто дрожащими рукамиСпасибо, что было не в падлу и сделал нам скрин, как ты топ-1 занял с одним килом. В этом топане такое не часто встретишь. Мы благодарны, что ты не забываешь нас и делишься приятными моментами, спасибо. ИДИ НАХУЙ sn0w, t4nd3m и Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4795 6 мая 2017 ну вы необоснованную бучу подняли. победа, особенно если первая - ценна в любом виде. дает вам вкусить прелесть процесса от начала и до конца, и мотивирует на следующий крестовый поход. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4796 6 мая 2017 (изменено) 1. ^ прав победа первая, и поэтому 2. я всю игру 1, так как мудак вылетел, остальные в основном по 2.3. я не не сидел в кустах, я бегал стрелял, ронял типов, которых поднимали тимейты, в конце настрелял человек 7, которые оказывались между двух огней, но добивал их не я, а типы с противоположной стороны. в конце тип который состилил все килы, побежал ко мне в круг и я его убил. Это для адекватных людей^ куски дерьма к комментами про 1 килл, могут смело отсосать друг другу. Изменено 6 мая 2017 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4797 6 мая 2017 бати в треде весь день сосали, чтобы опять начать убивать вечером Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4798 6 мая 2017 23 нанесенного урона и при этом 5 килов? Сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4799 6 мая 2017 23 нанесенного урона и при этом 5 килов? Сильна Это дуо типа, там 10 очков за килл, а хит поинты вполне тоже могут быть располовинены или вообще считать отдельно (типа, только те, кого ранил, а не убил). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4800 6 мая 2017 Игра хайлайтов Diabolical, t4nd3m, madeinWC и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение