Shyrik #4821 7 мая 2017 Ну он в воде был и я 100% его подымал сейвово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4822 7 мая 2017 Помню тоже 2 ящика в воду упало рядом в Приморске, я там один лутался. Пока доехал до ящиков, пока лутал их подъехала еще одна лодка и меня кокнули))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4823 7 мая 2017 начал брать винтовку/смгюмп и, особенно, вектор даже на ходу с авто норм ебутс глушаком так вообще сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4824 7 мая 2017 Половина или даже больше топана это пидорасы кемперы уровня папича, ПОЗОР ВАМ НАХУЙ, я понимаю меньше 3 киллов сделать если у вас тупо возможности не было/оружия нормального, но блядь, просто доджить возможности разъебать петушар это смертный грехА вектор очень-очень хорошее оружие, пиздец обидно что он так редко спавнится(ну или я так редко нахожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4825 7 мая 2017 А если я не прячусь а просто бегаю по полям никого не встречая а потом отлетаю на ласт кругах от челиков в инвизе? 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4826 7 мая 2017 А если я не прячусь а просто бегаю по полям никого не встречая а потом отлетаю на ласт кругах от челиков в инвизе?Значит ты просто слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4827 7 мая 2017 Как он можед быть слепым если он анимешникТы видел какие там глаза огромные просто перископ TuIIa_JIaMoT, vidurr, nemnogobolu и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4828 7 мая 2017 А хули ты бегаешь это палево нахуйПрятаться и доджить файты это разное же, если не прятаться в таких играх, то ожидать чего-то кроме луза это оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4829 7 мая 2017 Линканите инфу пр новые карты, пожалуйста YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #4830 7 мая 2017 Не удивляйтесь что вас убивают за укрытиями, не удивляйтесь что перестрелки в этой игре это бросок монетки, не важно какой у вас пинг, фпс, реакция и тд.NA серверEU сервер, тут вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4831 7 мая 2017 Найс играл вчера сквад, читер детектед, мало того,что он спреем по облакам сделал -3 , так ещё нам базарил где тачка стоит, где какой лут, вплоть до того , что вон в том доме на 2 эт. СКС , потом страсти только наросли, сидим под камнем я без хп он меня реснулИ сам кайф, спрашиваю есть хил( он такой ша будет ))) и 4 аптеки большые и бустера штук 10 скинул, так что походу и доты спавнить можно или я хз)В конце следил за ним он ещё минус 3 или 4 сделал! итог топ 1 , игра мертваяРепорт дал, хотя хули толку ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4832 7 мая 2017 ))))))))))))))00000000 найс баганное дерьмо, которое тупо перестаёт стрелять, хотя стоит на авторежиме, уже не в первый раз такое x4pwnz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4833 7 мая 2017 Сначала Потом )))))))))))00000000000000000 Охуенное патроны ресаются прямо в обоиме )))))))))00000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4835 7 мая 2017 Ну заклинило, ирл такое бывает Izuver понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4836 7 мая 2017 Пацанам с аир дропа падает Маскировка, а мне залетает кряк и 30 патронов к нему. Найс, спасибо за подкрутку. каряк так-то лучше чем авп, на него не надо специальные патроны искать. а вообще топ лут с дропа это ещё одна снайперка, мне всего 2 раза такая приходила с дропа, она тоже 7.15 патронами пуляет и сильная как авик. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4837 7 мая 2017 Да ну, м24 хуета же лютая, какой-то звук железный, громкий, но самое ужасное - низкая скорость полета пули, даже в сравнении с каряком это заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4838 7 мая 2017 Просто с 1.5к рейтинга на 6к ворвался. Таких неудач давно не было. Жопа горит, рука болит, шкаф в царапнах. Это просто Шоккк. Еще и только что от синьки здох 15 тым. Даже в спину не могу дебилоидов убить...Пизда пойду на улицу, может попустит...ска трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4839 7 мая 2017 бежать за айр дропом после первого круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #4840 7 мая 2017 ))))))))))))))00000000 найс баганное дерьмо, которое тупо перестаёт стрелять, хотя стоит на авторежиме, уже не в первый раз такое О боже трипл ЧЕГО, KREYGASMICHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение