Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Ну он в воде был и я 100% его подымал сейвово. 

Поделиться сообщением

Помню тоже 2 ящика в воду упало рядом в Приморске, я там один лутался. Пока доехал до ящиков, пока лутал их подъехала еще одна лодка и меня кокнули)))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

начал брать винтовку/смг

юмп и, особенно, вектор даже на ходу с авто норм ебут

с глушаком так вообще сказка

Поделиться сообщением

Половина или даже больше топана это пидорасы кемперы уровня папича, ПОЗОР ВАМ НАХУЙ, я понимаю меньше 3 киллов сделать если у вас тупо возможности не было/оружия нормального, но блядь, просто доджить возможности разъебать петушар это смертный грех

А вектор очень-очень хорошее оружие, пиздец обидно что он так редко спавнится(ну или я так редко нахожу)

Поделиться сообщением

А если я не прячусь а просто бегаю по полям никого не встречая а потом отлетаю на ласт кругах от челиков в инвизе?

530 понравилось это

Поделиться сообщением

А если я не прячусь а просто бегаю по полям никого не встречая а потом отлетаю на ласт кругах от челиков в инвизе?

Значит ты просто слепой

Поделиться сообщением

Как он можед быть слепым если он анимешник

Ты видел какие там глаза огромные просто перископ

TuIIa_JIaMoT, vidurr, nemnogobolu и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А хули ты бегаешь это палево нахуй

Прятаться и доджить файты это разное же, если не прятаться в таких играх, то ожидать чего-то кроме луза это оптимистично 

Поделиться сообщением

Линканите инфу пр новые карты, пожалуйста 

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Не удивляйтесь что вас убивают за укрытиями, не удивляйтесь что перестрелки в этой игре это бросок монетки, не важно какой у вас пинг, фпс, реакция и тд.

NA сервер

KDHY52R.jpgEU сервер, тут вообще пиздец

yHzlSLw.png

Поделиться сообщением

Найс играл вчера сквад, читер детектед, мало того,что он спреем по облакам сделал -3 , так ещё нам базарил где тачка стоит, где какой лут, вплоть до того , что вон в том доме на 2 эт. СКС , потом страсти только наросли, сидим под камнем я без хп он меня реснул

И сам кайф, спрашиваю есть хил( он такой ша будет ))) и 4 аптеки большые и бустера штук 10 скинул, так что походу и доты спавнить можно или я хз)

В конце следил за ним он ещё минус 3 или 4 сделал! итог топ 1 , игра мертвая

Репорт дал, хотя хули толку

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

))))))))))))))00000000 найс баганное дерьмо, которое тупо перестаёт стрелять, хотя стоит на авторежиме, уже не в первый раз такое

x4pwnz понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сначала 

http://puu.sh/vIl1x/0a95087ba1.jpg

Потом )))))))))))00000000000000000 Охуенное патроны ресаются прямо в обоиме )))))))))00000000

http://puu.sh/vIl2H/ee6d1a2a42.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нормальная ебашилка

Поделиться сообщением

Ну заклинило, ирл такое бывает

Izuver понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

Пацанам с аир дропа падает Маскировка, а мне залетает кряк и 30 патронов к нему. Найс, спасибо за подкрутку.

каряк так-то лучше чем авп, на него не надо специальные патроны искать. а вообще топ лут с дропа это ещё одна снайперка, мне всего 2 раза такая приходила с дропа, она тоже 7.15 патронами пуляет и сильная как авик.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Да ну, м24 хуета же лютая, какой-то звук железный, громкий, но самое ужасное - низкая скорость полета пули, даже в сравнении с каряком это заметно

Поделиться сообщением

Просто с 1.5к рейтинга на 6к ворвался. Таких неудач давно не было. Жопа горит, рука болит, шкаф в царапнах. Это просто Шоккк. Еще и только что от синьки здох 15 тым. Даже в спину не могу дебилоидов убить...
Пизда пойду на улицу, может попустит...ска трясет

Поделиться сообщением

бежать за айр дропом после первого круга :avtorklif:

Поделиться сообщением

))))))))))))))00000000 найс баганное дерьмо, которое тупо перестаёт стрелять, хотя стоит на авторежиме, уже не в первый раз такое

О боже трипл ЧЕГО, KREYGASMICHI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...