Immolate #4841 7 мая 2017 Залил соляры, оставшись один в скваде против 10 (s)AINT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4842 7 мая 2017 Не знал, что авм ваншотит 3 шлем. В итоге сдох от ваншота на 4 месте с 7 килламиАлсо, решил, что для меня юмп>вектор, как-то он кучнее стреляет, хоть дамаг у вектора и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4843 7 мая 2017 Начал стрелять по игроку - намертво встала игра. ммм, вкусно Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4844 7 мая 2017 нахуй, соло режим в этой игре будет жить для игроков типа артаса только, все блять. 2 игры подряд прибегаю первым на аирдроп, только все лутаю, тут же с трех сторон начинается пальба по мне, ТОЛЬКО ПО МНЕ БЛЯТЬ. В 1-ой и 2-ой игре убиваю 2-их но офк, последний меня все равно добивает, потому что тупо не хватает хп блять. Просто сука суперсгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4845 7 мая 2017 Ебаные твари просто до последнего сидят на ласт кругах в домах которые вне круга = приходится умирать и их в помойку отправлять следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4846 7 мая 2017 Ебаные твари просто до последнего сидят на ласт кругах в домах которые вне круга = приходится умирать и их в помойку отправлять следомнайс горишь челикдефолтич что люди в доме сидятзаходишь с вектором и вырубаешь их = легкие фрагифлешку еще кидай и все изеч будетфлешка в этой игре супермегаоп бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4847 7 мая 2017 Сначала Потом )))))))))))00000000000000000 Охуенное патроны ресаются прямо в обоиме )))))))))00000000Ахахахахахаха, лол бля ))). Ну типа нефиг начинать стрелять, когда переключаешь режим огня )). В одном моменте где-то 5 багов из-за пинга/дропов, в том числе и смерть ебаническая не хедом сток хп сняло )).нахуй, соло режим в этой игре будет жить для игроков типа артаса только, все блять. 2 игры подряд прибегаю первым на аирдроп, только все лутаю, тут же с трех сторон начинается пальба по мне, ТОЛЬКО ПО МНЕ БЛЯТЬ. В 1-ой и 2-ой игре убиваю 2-их но офк, последний меня все равно добивает, потому что тупо не хватает хп блять. Просто сука суперсгорел. Просто в соло режиме играют намного более скилловые челики (не все офк, но процентов 10-15 в каждом матче скилловики), а в сквадах под пивас на расслабоне. В сквадах рессуректы и сейв, а в соло тебе нихуя не надо, иной раз хватит эмки + 60 патронов + шлем-броник, 5 бинтов и 1 буст (без рюкзака) = в топ попадешь легко. Ну и за эиром прибегать конечно такое себе, на тачке приезжаешь с выгодной точки, лутаешься под прикрытием и сразу валишь. Нет тачки = забей )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4848 7 мая 2017 (изменено) Ебаные твари просто до последнего сидят на ласт кругах в домах которые вне круга = приходится умирать и их в помойку отправлять следомнайс горишь челикдефолтич что люди в доме сидятзаходишь с вектором и вырубаешь их = легкие фрагифлешку еще кидай и все изеч будетфлешка в этой игре супермегаоп бтв Да не, дело в том что они 100% умирают в этом доме(круг уже сужается и им пиздец), но они всё равно каким-то дерьмом занимаются чтобы другим не дать выжить, это как в арме чел без ног за кругом который уже труп по тебе стреляет нахуй, соло режим в этой игре будет жить для игроков типа артаса только, все блять. 2 игры подряд прибегаю первым на аирдроп, только все лутаю, тут же с трех сторон начинается пальба по мне, ТОЛЬКО ПО МНЕ БЛЯТЬ. В 1-ой и 2-ой игре убиваю 2-их но офк, последний меня все равно добивает, потому что тупо не хватает хп блять. Просто сука суперсгорел. Во всех брах кемпили всегда дропы, это пиздец как предсказуемо, ты или на машине приезжаешь и по фасту съёбываешь или умираешь, третьего не дано Изменено 7 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4849 7 мая 2017 (изменено) Ух щас бы удивляться, что большинство людей тупые лсы, желающие поднасратьявот сижу в доме, рядом слышу как чел в унитаз зашелв итоге так сидели до ласт круга и осталось нас 3-е, я бегу в белый круг, который просто в центре поля и мне в спину начинает хуячить чел из унитаза и впереди еще чел за деревомони друг друга и меня видят, но стреляют по мнев итоге кто-то из этих 2х даунов подыхает от синьки и через миллисекунду уже я от кого-то из оставшегося Изменено 7 мая 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4850 7 мая 2017 кул типы на на играют)https://clips.twitch.tv/FineYummyOryxPastaThat In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4851 7 мая 2017 Да не, дело в том что они 100% умирают в этом доме(круг уже сужается и им пиздец), но они всё равно каким-то дерьмом занимаются чтобы другим не дать выжить, это как в арме чел без ног за кругом который уже труп по тебе стреляет ????Чтобы занять на одно место больше? Или чо им нужно, смириться со своей смертью и ничего не делать? Ты рофлишь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4852 7 мая 2017 кул типы на на играют)https://clips.twitch.tv/FineYummyOryxPastaThatхейз же играл в еу стаке в турниреа играет на на серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4853 7 мая 2017 ЧТО БЛЯТЬ?????https://clips.twitch.tv/JollyKawaiiFoxPrimeMeхейз же играл в еу стаке в турниреа играет на на серверах?ну я видел как на еу он приземлился на школу и потом сразу (92-ым) пошёл на на In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4854 7 мая 2017 всё-таки это был еу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4855 7 мая 2017 (изменено) всё-таки, это был еуне, это на был, перекидывает просто на мейн регион при выходе Изменено 7 мая 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4856 7 мая 2017 всё-таки, это был еусейчас на НА пошел после вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4857 7 мая 2017 всё-таки, это был еуне, это на был, перекидывает просто на мейн регион при выходе тю сукая уж думал аномалия на еу какая-то ему попалась In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4858 7 мая 2017 Всегда думал, что азиатский регион самый сильный, в любой игре, но именно в этой какое-то мясо, а не игроки они не знают походу, что двери можно закрывать YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4859 7 мая 2017 флешка в этой игре супермегаоп бтв Я хз от чего это зависит но она иногда прям перед лицом не срабатывает (прям вообще 0 эффекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4860 7 мая 2017 https://clips.twitch.tv/GoodAliveZebraWholeWheatорнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение