Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Залил соляры, оставшись один в скваде против 10  

post-184660-0-95971200-1494154323_thumb.png

(s)AINT понравилось это

Поделиться сообщением

Не знал, что авм ваншотит 3 шлем. В итоге сдох от ваншота на 4 месте с 7 киллами

Алсо, решил, что для меня юмп>вектор, как-то он кучнее стреляет, хоть дамаг у вектора и выше

Поделиться сообщением

нахуй, соло режим в этой игре будет жить для игроков типа артаса только, все блять. 

2 игры подряд прибегаю первым на аирдроп, только все лутаю, тут же с трех сторон начинается пальба по мне, ТОЛЬКО ПО МНЕ БЛЯТЬ. В 1-ой и 2-ой игре убиваю 2-их но офк, последний меня все равно добивает, потому что тупо не хватает хп блять. Просто сука суперсгорел. 

Поделиться сообщением

Ебаные твари просто до последнего сидят на ласт кругах в домах которые вне круга = приходится умирать и их в помойку отправлять следом

Поделиться сообщением

Ебаные твари просто до последнего сидят на ласт кругах в домах которые вне круга = приходится умирать и их в помойку отправлять следом

найс горишь челик

дефолтич что люди в доме сидят

заходишь с вектором и вырубаешь их = легкие фраги

флешку еще кидай и все изеч будет

флешка в этой игре супермегаоп бтв

Поделиться сообщением

Сначала 

0a95087ba1.jpg

Потом )))))))))))00000000000000000 Охуенное патроны ресаются прямо в обоиме )))))))))00000000

ee6d1a2a42.jpg

Ахахахахахаха, лол бля ))). Ну типа нефиг начинать стрелять, когда переключаешь режим огня )). В одном моменте где-то 5 багов из-за пинга/дропов, в том числе и смерть ебаническая не хедом сток хп сняло )).

нахуй, соло режим в этой игре будет жить для игроков типа артаса только, все блять. 

2 игры подряд прибегаю первым на аирдроп, только все лутаю, тут же с трех сторон начинается пальба по мне, ТОЛЬКО ПО МНЕ БЛЯТЬ. В 1-ой и 2-ой игре убиваю 2-их но офк, последний меня все равно добивает, потому что тупо не хватает хп блять. Просто сука суперсгорел. 

Просто в соло режиме играют намного более скилловые челики (не все офк, но процентов 10-15 в каждом матче скилловики), а в сквадах под пивас на расслабоне. В сквадах рессуректы и сейв, а в соло тебе нихуя не надо, иной раз хватит эмки + 60 патронов + шлем-броник, 5 бинтов и 1 буст (без рюкзака) = в топ попадешь легко.

Ну и за эиром прибегать конечно такое себе, на тачке приезжаешь с выгодной точки, лутаешься под прикрытием и сразу валишь. Нет тачки = забей )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

найс горишь челик

дефолтич что люди в доме сидят

заходишь с вектором и вырубаешь их = легкие фраги

флешку еще кидай и все изеч будет

Да не, дело в том что они 100% умирают в этом доме(круг уже сужается и им пиздец), но они всё равно каким-то дерьмом занимаются чтобы другим не дать выжить, это как в арме чел без ног за кругом который уже труп по тебе стреляет 

Во всех брах кемпили всегда дропы, это пиздец как предсказуемо, ты или на машине приезжаешь и по фасту съёбываешь или умираешь, третьего не дано 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух щас бы удивляться, что большинство людей тупые лсы, желающие поднасрать

явот сижу в доме, рядом слышу как чел в унитаз зашел

в итоге так сидели до ласт круга и осталось нас 3-е, я бегу в белый круг, который просто в центре поля и мне в спину начинает хуячить чел из унитаза и впереди еще чел за деревом

они друг друга и меня видят, но стреляют по мне

в итоге кто-то из этих 2х даунов подыхает от синьки и через миллисекунду уже я от кого-то из оставшегося 

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Да не, дело в том что они 100% умирают в этом доме(круг уже сужается и им пиздец), но они всё равно каким-то дерьмом занимаются чтобы другим не дать выжить, это как в арме чел без ног за кругом который уже труп по тебе стреляет 

????

Чтобы занять на одно место больше? Или чо им нужно, смириться со своей смертью и ничего не делать? Ты рофлишь? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ЧТО БЛЯТЬ?????

https://clips.twitch.tv/JollyKawaiiFoxPrimeMe

хейз же играл в еу стаке в турнире

а играет на на серверах?

ну я видел как на еу он приземлился на школу и потом сразу (92-ым) пошёл на на  

ggg.gif

Поделиться сообщением

всё-таки это был еу

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

всё-таки, это был еу

не, это на был, перекидывает просто на мейн регион при выходе

Изменено пользователем LarssoN

Поделиться сообщением

всё-таки, это был еу

сейчас на НА пошел после вина

Поделиться сообщением

всё-таки, это был еу

не, это на был, перекидывает просто на мейн регион при выходе

тю сука

я уж думал аномалия на еу какая-то ему попалась

ggg.gif

Поделиться сообщением

Всегда думал, что азиатский регион самый сильный, в любой игре, но именно в этой какое-то мясо, а не игроки

они не знают походу, что двери можно закрывать 

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Я хз от чего это зависит но она иногда прям перед лицом не срабатывает (прям вообще 0 эффекта) :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...