Endless #5501 10 мая 2017 (изменено) в обновах фиксят фпс ваще?Ну была обнова в апреле там фиксанули просадки при вождении и перестрелках, так что вероятно фиксят оптимизациюа когда ласт обнова была?В новостях же пишут патч нотсы, 25 апреля обновление было последнее http://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/1299695420531366322 Изменено 10 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #5502 10 мая 2017 щас бы на СОЛО серваке попасться против тимеров которые дожили до конца и незасолировать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5503 10 мая 2017 Ну как же заебали эти ваншоты с дробовиков в 3 армор, какого хуя происходит вообще(на самом деле бронежилеты и в реале кусок хуйни)Да дробаш максимально рандомная хуйня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5504 10 мая 2017 У меня больше горит с какого расстояния дробовик блдяь убивает Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5505 10 мая 2017 я бы почелемякал емуhttps://clips.twitch.tv/GoldenPleasantAntPMSTwin In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5506 10 мая 2017 Сам пока не играю, жду когда разрабы до ума доведут Нет, просто денег не хватает со школьных обедов СОЛО можно попасть против ДУО или СКВАД?ДУО может попасть против СКВАД?На счет первого почти уверен, что нет.На счет второго сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5507 10 мая 2017 Пиздец юдяьбь, как можно в подобного рода игре сделать камеру от 3 лица?????????777777777777777 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5508 10 мая 2017 Есть три режима.солодуо сквад. в режиме дуо можно играть одному.в режиме сквад можно играть одному, в 2, в 3 и в 4. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5509 10 мая 2017 (изменено) кто то верит в это дерьмо? http://pubg.disquse.ru Изменено 10 мая 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #5510 10 мая 2017 (изменено) Сам пока не играю, жду когда разрабы до ума доведут Нет, просто денег не хватает со школьных обедов СОЛО можно попасть против ДУО или СКВАД?ДУО может попасть против СКВАД?На счет первого почти уверен, что нет.На счет второго сомневаюсь Ватник может те ее подарить, а то как не свой Изменено 10 мая 2017 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5511 10 мая 2017 Europe (Ireland) 288 Europe (London) 260 Europe (Frankfurt) 60 так вот где люди летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5512 10 мая 2017 Ахахахах на работе инет меньше по мбит чем дома, при этом его юзают еще 1к+ человек (продота даже открывается кое как) и пинг показывает лучше чем дома до европы. Agakakskagesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5513 10 мая 2017 кто то верит в это дерьмо? http://pubg.disquse.ruага 50 пинг на европе,верю офк15-250 юс еще более менее правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5515 10 мая 2017 Сам пока не играю, жду когда разрабы до ума доведут Нет, просто денег не хватает со школьных обедов СОЛО можно попасть против ДУО или СКВАД?ДУО может попасть против СКВАД?На счет первого почти уверен, что нет.На счет второго сомневаюсь Ватник может те ее подарить, а то как не свой бля, съеби уже нахуй. Засрал своими тупыми гайдами тему, скринами, теперь еще и нац.хуйню пишешь какую-то. Гавноед сука бля, у них сервера в говне, оптимизация в говне, а они анимации питья энергетиков пилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5516 10 мая 2017 пиздец у меня там пингсамое маленькое 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5517 10 мая 2017 Сам пока не играю, жду когда разрабы до ума доведут Нет, просто денег не хватает со школьных обедов СОЛО можно попасть против ДУО или СКВАД?ДУО может попасть против СКВАД?На счет первого почти уверен, что нет.На счет второго сомневаюсь Ватник может те ее подарить, а то как не свой бля, съеби уже нахуй. Засрал своими тупыми гайдами тему, скринами, теперь еще и нац.хуйню пишешь какую-то. Гавноед сука бля, у них сервера в говне, оптимизация в говне, а они анимации питья энергетиков пилят Щас аниматоры и дизайнеры пошли делать сервера Ну и как бы второй твит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #5518 10 мая 2017 Спасибо туалетный, меня тупо ArTuRcHiK вырубил в полете, ебаный каратистИ мне кажется это очень не скоро пофиксят YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5519 10 мая 2017 Спасибо туалетный, меня тупо ArTuRcHiK вырубил в полете, ебаный каратист И мне кажется это очень не скоро пофиксят закрой ебало и насладись новой анимацией t4nd3m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5520 10 мая 2017 Сам пока не играю, жду когда разрабы до ума доведут Нет, просто денег не хватает со школьных обедов СОЛО можно попасть против ДУО или СКВАД?ДУО может попасть против СКВАД?На счет первого почти уверен, что нет.На счет второго сомневаюсь Ватник может те ее подарить, а то как не свой Если подаришь буду век благодарен стим в личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение