Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Ахахахах на работе инет меньше по мбит чем дома, при этом его юзают еще 1к+ человек (продота даже открывается кое как) и пинг показывает лучше чем дома до европы. Agakakskagesh

загруженность канала никак на пинг не влияет, офк если его тока не загрузить на 100%

судя по всему админы вам на работе каждому выделяют по полтора килобита, а сами в пубг рубятся и сирики смотрят

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ой новая анимация шик просто бля преич жаль что они долбаебы

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахах на работе инет меньше по мбит чем дома, при этом его юзают еще 1к+ человек (продота даже открывается кое как) и пинг показывает лучше чем дома до европы. Agakakskagesh

загруженность канала никак на пинг не влияет, офк если его тока не загрузить на 100%

судя по всему админы вам на работе каждому выделяют по полтора килобита, а сами в пубг рубятся и сирики смотрят

То чувство когда я и есть админ  :trollface:   Просто тут и так инет для юр.лиц, он по умолчанию гавнище, загруженность 100% офк.

НАЙС ОБНОВЫ РАЗРАБЫ  :petro:  :petro:  :petro:  4 недели терпели, пидорам надо было отдохнуть. Ща будут завтраками кормить уебки. Дропну походу годную игрулю  :cry:

Изменено пользователем Deamiz

Поделиться сообщением

Щас такой пиздец ебаный был, просто круг один из последних в ебучих починках в домах

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня круг на доме был и малец около дома, остались в 3 , 2 типа в доме и я с авм на улице за тачкой, в итоге рипнулись все от синьки

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Бля, какая же это охуенная игра всё же, не помню чтобы эмоции за последние годы испытывал такие от игр, но с неё и горит местами нихуёво когда не везёт на лут и тебя хуярит даун лакерок

Kasl7apbl4, N0More и Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

в игре есть какой то подбор по рейтингу или чему либо еще?

че то за утро два топ1 в соло и 1 сквад

117AD2A0CE312B5B3C2FF755DE24966D47D073F9

в этой игре можно быть дебилом вроде меня, целиться когда осталось 3 человека, в силуэт. а это по итогу оказывается ебаный куст, но ты все равно выигрываешь.

а еще не могу заставить себя жать шифт для задержки дыхания. сложно че то пиздос.

Поделиться сообщением

в игре есть какой то подбор по рейтингу или чему либо еще?

Да, у топ рейтов долго игры ищет = по рейтингу 100% кидает  
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

тут согл, много лет так в онлайн не залипал

как поменять управление? чот нажимаю ок и нихуя не меняется

Поделиться сообщением

Проверь остальные кнопки там помечено красным будет

Поделиться сообщением

Че это блядь такое? 

Поделиться сообщением

Бля я не могу

постоянная реакция на его стриме https://www.twitch.tv/grimmmz , БЛЯТЬ ХУЛИ ОН БЕЖИТ ПО ПОЛЮ И В НЕГО НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ ВАЩЕ

Ramil понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

тут согл

еще 99% его перестрелок 1х1 получаются, охуенно устроился

Поделиться сообщением

Бля я не могу

постоянная реакция на его стриме https://www.twitch.tv/grimmmz , БЛЯТЬ ХУЛИ ОН БЕЖИТ ПО ПОЛЮ И В НЕГО НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ ВАЩЕ

NA server 1x

Поделиться сообщением

посоны, сделал по гайду в первом посте на своём старом железе 40-100 фпс, играбельно, на старом харде текстуры довольно быстро прогружаются, но как сделать текстурки поярче? Настройки яркости вообще ничего не меняют.

Hazfrost понравилось это

Поделиться сообщением

посоны, сделал по гайду в первом посте на своём старом железе 40-100 фпс, играбельно, на старом харде текстуры довольно быстро прогружаются, но как сделать текстурки поярче? Настройки яркости вообще ничего не меняют.

решейд

Поделиться сообщением

Пацаны нид хелп

короче имею комп i7 4771, 8 оперативы и хуевую старую видюху gts 450

видео тянет меня на дно как я понял

т.к. я не шарю в железе, помогите на авито найти видюху тысячи за 3-4 (+ могу продать свою нынешную и еще добавить в бюджет бабок) https://www.avito.ru/tver/tovary_dlya_kompyutera/komplektuyuschie/videokarty

:pray:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...