Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

посоны, сделал по гайду в первом посте на своём старом железе 40-100 фпс, играбельно, на старом харде текстуры довольно быстро прогружаются, но как сделать текстурки поярче? Настройки яркости вообще ничего не меняют.

актуально пиздец, не могу светлее вывести никак

смотрел стрим челика, у него вообще как будто естественного освещения нет, настолько все светло что пиздец

https://www.twitch.tv/grpzdc :palevo:  :palevo:  :palevo: как он так сделал

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

У меня тоже все ультрасветло

Делал по какому-то стим гайду, удаляя 2 строчки

Хз не понимаю как челы играют в темноте

Поделиться сообщением

Step 1) Run game

Step 2) Open resource monitor and go to networks tab

Step 3) Highlight tsigame.exe

Step 4) Look at the Amazon address and just ping that from cmd.

пиздато захожу на сервак, и почему то я на 4 сразу два EU и два US  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

посоны, сделал по гайду в первом посте на своём старом железе 40-100 фпс, играбельно, на старом харде текстуры довольно быстро прогружаются, но как сделать текстурки поярче? Настройки яркости вообще ничего не меняют.

смотрел стрим челика, у него вообще как будто естественного освещения нет, настолько все светло что пиздец

https://www.twitch.tv/grpzdc  :palevo:  :palevo:  :palevo: как он так сделал

просто отключить тени

Поделиться сообщением

(изменено)

r.DistanceFieldShadowing=0

r.EyeAdaptationQuality=0

Их удалить в файле Engine.ini

Изменено пользователем WizardDemon
cheda, Ramil, KRAK3N и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ХУЛИ ОН БЕЖИТ ПО ПОЛЮ И В НЕГО НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ ВАЩЕ

потому что вот

https://clips.twitch.tv/HelpfulCorrectMagpieKappaRoss 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

не ну это понятно, что он наказывает за стрельбу по себе, но они то не знают, что это он

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

r.EyeAdaptationQuality=0

помогло, спасибо

Поделиться сообщением

vibrance скачай 

Поделиться сообщением

ну и игру щас в соло сыграл ахуеть 

прыгнул в два домика двух этажных с зеленой крышей где то на берегу залутал их вроде нашел вектор и акм думаю ща посижу тут немного вроде много челов поблизости упало 

в итоге просидел в нем всю игру два чела чото рыпались ко мне но я их пристрелил ныааа

когда уже был ласт круг нашел пиксель на лестнице где синька не трогает и сидел там две минуты. чел который остался вс меня бегал возле дома машины взрывал скучно ему было. потом когда дали 15 сек на новый этот ультра маленький круг которого по факту и нет закинулся энергетиком вылетел из дома и растрелял чела ныааа, он тупо стоял в поле думал я никогда не выйду. НЫАААААААААААААААА ТУПО ТАК КАК НАДО

жалко его конечно он 6-7 челов убил когда осталось 10 человек, но ничо я тоже заебался бегать марш броски каждую игру через пол карты, впервые увидел такой приятный для меня круг

Поделиться сообщением

r.EyeAdaptationQuality=0

вот это в 1 пост надо бы  :buba:  :buba:  :buba:  :pray:  :pray:  :pray:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

чё-то только игра не понравилась

мувы не очень приятные
неткод просто уёбище, ушёл за лесенку и умер, каеф

девайсы и транспорт прикольно, звук крутой, дождь заебись, но нет

Поделиться сообщением

чё-то только игра не понравилась

мувы не очень приятные

неткод просто уёбище, ушёл за лесенку и умер, каеф

девайсы и транспорт прикольно, звук крутой, дождь заебись, но нет

TwkOX.jpg

Ramil и super_mini понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам пока не играю, жду когда разрабы до ума доведут

Нет, просто денег не хватает со школьных обедов

СОЛО можно попасть против ДУО или СКВАД?

ДУО может попасть против СКВАД?

На счет первого почти уверен, что нет.

На счет второго сомневаюсь :hmm:

Ватник может те ее подарить, а то как не свой

бля, съеби уже нахуй.

Засрал своими тупыми гайдами тему, скринами, теперь еще и нац.хуйню пишешь какую-то.

Гавноед сука

бля, у них сервера в говне, оптимизация в говне, а они анимации питья энергетиков пилят :prayshit::prayshit::prayshit:
Во первых, у него под авой "хуевый ватник", это было обычное обращение, если я затронул бы его интересы он бы сам ответил.

Во вторых к тебе не обращались ЖИВОТНОЕ

А теперь по факту:

Ты ебаный нищеброд,который сгорел от того, что кто-то(не животное(Не ТЫ)) , может фри , выкупаешь ПРОСТО ФРИ , подогнать рандомному челику 20$, >>> потому что могу , потому что не зависим ..

А ты плод нищиты и жадности...

вечно недовольный и обижен..

Вырос в зависти и голоде

Без любви и уважения..

От этого и ты горишь

Потому что в тебе больше скота нежели человека

Ты РАБ !!БЫЛ , ЕСТЬ И СДОХНЕШЬ

П.С. Не квоть больше мои посты , ибо ты не заслуживаешь даже этого

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

здарова чуваки0E278789110811DE5451954938214569D59FAF97пост посвящается всем челикам которые говорят что на USA играю сильнее чем на EU  :lol:  :lol: 

Совершив удачную посадку на  крышу школы возле рожка обнаружил пестик, взяв его сразу залез в дом и наебашил 2 типочков, подобрав там UPM уебал еще 2 дегродов.

Заметив  парящий в воздуже аир дроп, через дорогу над гавно этажками, проделал туда путь по дороге разьебав еще 2 челов, услышал чела в доме не долго думая размял ему ебало своим обвешенным UMPом. 7AD83EC6408076D714B21C845637B96A74DD26BDи так подлутав (хуевую м16 с x4) и АКМ, решил двигаться дальше 

Америкосы не давали отдыхать ни минуты, буквально через минуту разьебал сходу 4 челов на лонг дистанции, на EU я бы в жизни в них не попал из за того что все лагает в ебеня и патрики летят на 1000 лет больше B3372C73CAC104E3982734DCA543ED1747AC7D0Dдальше челики принесли мне где то на 14 фраге Каряку и это была тотальная ошибка, разьеб рофлеров произошел моментально

C6F385505D3BCB0A924D13C93C3F9A3FD6334B48

0E278789110811DE5451954938214569D59FAF97после моментального отклика желания играть на EU напрочь отпало.

з.ы. всем спасибо всем фана и побед :perec: 

530 и Jaredok понравилось это

Поделиться сообщением

Jbalo svoe zavali

Diabolical понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

матчмейкинг по рейтингу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Челик, ты понимаешь что начал только играть на NA, и враги у тебя 200к рейтинга, поэтому свою эйфорию можешь укратить, я 200 игр откатал там и могу сказать что хай птс игроки сильнее чем на европе

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...