OKO #541 1 апреля 2017 все параметры в верилоу- не ошибешьсяне ну это понятно, а что бы я хоть кого то видел на не большую дистанцию это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #542 1 апреля 2017 К офтальмологу. AROK, DarkyDP и LiaraInMyHeart понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #544 1 апреля 2017 (изменено) Хз, я в этой игре, как и во многих других не ощущаю визуально разницу между медиум/хай настройками и ультра, а вот фпс проседает значительно (но мне играбельно жтх 1080 хуле). На медиум/хай сеттинге могу в 4к гонять 60 фпс в любой оптимизированной игре(типа дума,гта 5,ведьмака), в этой 1080п на ультрах обычно около 60, но проседает до 30 в городах Изменено 1 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #545 1 апреля 2017 (изменено) не благодарите Изменено 1 апреля 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #546 1 апреля 2017 (изменено) Уже было много раз, да и разве спавн машин не с элементом рандома? Увидел легенду карты, я деб Изменено 1 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #547 1 апреля 2017 меддисон как бы единственный распиареный русскоязычный игроблоггер/стример + у него дохерища фанатов еще со времен рутуба/тв. именно поэтому его и смотреЛИ эти тысячи (и 15к я не помню, даже на супер-хайпе редко был выше 7-10, ОЧЕНЬ РЕДКО)а у лирика, кроме того, что он был одним из первых активных стримеров твича - что? ничего. харизмы нихуя, экшена на стриме нихуя. тупо азиат с мерзким голосом и тонной рекламы в описанииазиат? он же вроде на латиноса или мексиканца похож.хз веселый стример, рейджит мало, на эмоциях..а так да,просто один из тех кто начал активно стримить, поэтому так много людей понятия не имею как он выглядит. по голосу не очень похож на грингосаэнивей, он - скучная хуета0 контента0 хороший идей0 интересность стрима. он сидит и просто играетда даже у влг лучше поток мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #548 1 апреля 2017 (изменено) Он мексиканец.Ебать, а саммит не просто играет 30летний чел стримит пол жизни кс, а теперь пытается в батлграунд дуо запотетьох вэйт, он же супер скучныйи 0 идейтолько местами скилловой контент Бтв, что вообще за дермовое распределение лута в аирдропе?почему я его уже 2 раз лутаю и в 1 раз там было 5 штук разных прицелов и томпсона в 2 раз шлем 3 лвла и пулемет, из-за которого я проебал игру, потому что он суперхуево стреляет даже на мидл рендже и я убивал чела в 7 метрах от меня секунд 10 Изменено 1 апреля 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #549 1 апреля 2017 Блядь, ебаные разрабы не могут добавить сингл-плеер эту карту + 100 мишеней для стрельбы. Я бы все потестил. Какого хуя вынужден прямо в игре заниматься этой хуетой, сенс искать свой. НЕПЛОХО Сыграно, я в челика ВЫСТРЕЛИЛ ПЕРВЫЙ с дробаша, он развернулся и в меня тоже стрельнул и оба живы и этот гондон стреляет второй раз раньше меня ))). Спасибо блядинам, что нельзя характеристики пушек глянуть в демо-миссии какой. Блядь, пересматриваю на водах все свои смерти. Это пиздец. Тупо челик за деревом стоит в 50м и стреляет по мне, а я с разворота его не замечаю просто )). Хотя такая тема работает, что когда по тебе стреляют и ты видишь, как пули взбивают песок, то можно развенуться и начать стрелять в ту сторону. Челики обычно захайдяться и дадут время мансами влево-вправо добежать до ковера и похиляться. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #551 1 апреля 2017 28 страниц набрала тема об очередной хуете а потом я удивляюсь, почему народ такие говноеды))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #552 1 апреля 2017 А контр-страйк тогда что? Банальный мод для халфы, сделанный парочкой челиков, где наверняка была релизнута 1 карта в момент запуска мода. И ниче, за 2-3 года апнулся в нормальный ксыч, потом еще немного и уже турниры изи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #553 1 апреля 2017 28 страниц набрала тема об очередной хуете а потом я удивляюсь, почему народ такие говноеды)))))блин вобщето в нее папич играет как ты такое можешь говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #554 1 апреля 2017 на следующей странице я пишу что игра говно а игроки говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #555 1 апреля 2017 Сука, какое говно 8х прицел. Убил двоих с мки на голо (один из которых 8х был), потом блядь зачем-то надел это говно и сдох от челика, кто сбоку обошел. По сути лучше нонстоп с голо бегать, а оптику надевать тогда, когда видишь челика далеко. Ну или 2 оружия и меня друг на друга, еще проще. Бтв, в соло в эту игру суперхуево играть. Надо только дуо, тогда можно реально двигаться по карте, т.к. 1 кемперит, второй зад смотрит и так далее на каждой точке. Плюс вдвоем больше шансов задетектить оппонентов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #556 1 апреля 2017 надо только чтобы твой тиммейт не был хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #557 1 апреля 2017 Сука, какое говно 8х прицел. Убил двоих с мки на голо (один из которых 8х был), потом блядь зачем-то надел это говно и сдох от челика, кто сбоку обошел. По сути лучше нонстоп с голо бегать, а оптику надевать тогда, когда видишь челика далеко. Ну или 2 оружия и меня друг на друга, еще проще.Бтв, в соло в эту игру суперхуево играть. Надо только дуо, тогда можно реально двигаться по карте, т.к. 1 кемперит, второй зад смотрит и так далее на каждой точке. Плюс вдвоем больше шансов задетектить оппонентов.объеденись с папичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #558 1 апреля 2017 ебать, я уж все прошлые страницы перелистал - что я сделал?!а это типо первоапрельские шуточки заехалинайс подъёбка Kasl7apbl4, wuwku и PARADISELOL понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #559 1 апреля 2017 Почему ищет по 10 минут? ЭТА ЧТО ШУТКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение