R.Sky|-TITAN #5741 11 мая 2017 я хз как они так ебашат меня с юмп с 2 пулек убивают, а в них стреляют и им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5742 11 мая 2017 (изменено) https://vk.com/doc43731372_445000031?hash=f422e1e171bda5929b&dl=724f5309f5e34b1ec1 Изменено 11 мая 2017 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5743 11 мая 2017 бля в голосищу щас по челу попал 10 пулек наверное и ему просто похуй xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #5744 11 мая 2017 писали уже как рейтинг считается? или я прослоупочил это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5745 11 мая 2017 убрали бы вид от третьего лица вот был бы фулл батл экспириенс javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5746 11 мая 2017 ты бы охерел от типов с драбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5747 11 мая 2017 просто пиздец Сука, он аж вспотел. Помешанный сидит и всех хуярит, просто, блять, ебанутая машина для убийств, у которой цель жизни - убить обычных людей, решивших поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5748 11 мая 2017 чот бога сегодня раки душат немного In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #5749 11 мая 2017 убрали бы вид от третьего лица вот был бы фулл батл экспириенс вообще изначально разраб планировал сделать регуляр и хардкор режимырег - такой как щасхк - от 1го лица.офк с разными ладдерами (хк и рг). Хз будет он добавлять хк или забил на эту тему Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5750 11 мая 2017 Хз даже, от 1 лица все крысить будут в туалетах (я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5751 11 мая 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/CourageousAntsyCobblerPMSTwinЭти пиздиловки в начале сплошной рандом, нахуй их. Лучше сейфовее лутаться в отдаленных местах. Изменено 11 мая 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5752 11 мая 2017 гримз реально какой то ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #5753 11 мая 2017 https://clips.twitch.tv/DependableInspiringTeaPooooundебатсила гримза не в том что он охуенный аимер(хотя он ебошит только так), а в том что он как то замечает челов, я вот с этого просто в шоке, был даже клип как он заметил артасича в кусте на 500 метрах, вот это пиздец, ну и на мужиках он играет, безусловно, а в стрельбе ничего особенного, пол топана я уверен также мышкой двигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5754 11 мая 2017 https://clips.twitch.tv/DependableInspiringTeaPooooundебатсила гримза не в том что он охуенный аимер(хотя он ебошит только так), а в том что он как то замечает челов, я вот с этого просто в шоке, был даже клип как он заметил артасича в кусте на 500 метрах, вот это пиздец, ну и на мужиках он играет, безусловно, а в стрельбе ничего особенного, пол топана я уверен также мышкой двигаютТебе так кажется, ты просто не можешь этого на стримах делать т.к. не такая концентрация как у игрока, ну лично у меня так, я в игре точно так же замечаю пиксели, а на стриме могу проебать пиздец палевные моменты т.к. я не напрягаюсь же когда смотрю их, наверное у всех так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5755 11 мая 2017 шоооозритель всегда видит больше игрока Anurabus понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5756 11 мая 2017 шоооозритель всегда видит больше игрокаНе правда, зритель только проёбанные 3 арморы видит, особенно из-за того что наличие обилия травы всё к хуям размывает Хотя на стриме папича мб твоя логика работает, зритель же в реале не выглядывает как долбоёб конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5757 11 мая 2017 я не только про эту игру, на дальних дистнациях офк игрок выиграет из-за качества картинки, а так зритель > игрока In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5758 11 мая 2017 Ну так о дистанциях речь и идёт изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5759 11 мая 2017 ну хуй знает, по сравнению с гримзом я вообще слепой лошара, только на стриме папича чувствую себя не дауном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5760 11 мая 2017 Фикс рейтинга с говна в норм систему доказывает, что эту игру хотят сделать турнирной и всякие долбоебы бездарные в топах рейтинга им не нужны. После фикса в топ 100 будут онли чёт могущие игроки с топ 1 через игру и 10+ килов в каждой игре, а не всякие челики которые сидят до топ 10 и дохнут от первого же бомжа которого встречают) Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение