ValeraIdiSuda #5781 11 мая 2017 в мильта повер всегда сочный лут и отстреливать лишних рексов удобнос охуенным обвесом выйти оттуда гораздо проще, чем с сосновки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5782 11 мая 2017 в мильта повер всегда сочный лут и отстреливать лишних рексов удобнос охуенным обвесом выйти оттуда гораздо проще, чем с сосновкитолько туда лучше в 2 или сквадом ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5783 11 мая 2017 Джентельмены, есть ли парочка бойцов на вечер? Не хватает 2х персонажей для сквада Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #5784 11 мая 2017 а найс я 1ый раз решил на NA попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5785 11 мая 2017 Джентельмены, есть ли парочка бойцов на вечер? Не хватает 2х персонажей для сквадасмотря когда у вас вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5786 11 мая 2017 бля хотел бы дуо с кем-нибудь поиграть, но я еще нубасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5787 11 мая 2017 Ебать горюДва раза за день перед топ 10То хост клозед Что это? То выбило приложению надо фреймхуерк что блядь?Тоже выкинуло Мне эти игры хоть засчитают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5788 11 мая 2017 Джентельмены, есть ли парочка бойцов на вечер? Не хватает 2х персонажей для сквадасмотря когда у вас вечер 22.00 - 02.00 по Мск бля хотел бы дуо с кем-нибудь поиграть, но я еще нубасинаДуо сложнее соло имхо. Мы выше всего забирались чаще когда кто-то один отлетал как ни странно. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #5789 11 мая 2017 бля хотел бы дуо с кем-нибудь поиграть, но я еще нубасиназайди в пабг еу дискорд, там дуо, сквады 24/7 ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5790 11 мая 2017 Все хейтят параноича, но весь ЕУ сервер только и играет как крысюки.40 чел на таком круге, Просто мусора, всего мира на 1 серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5791 11 мая 2017 (изменено) пошел сейчас в соло играть по фанчику сквад режим на америке, 4 место занял, пока челики стрелялись подкрался и разъебал одну банду, со второй так не получилось - одного ебанул второго занокдаунил но на подмогу пришли бравые ребята и стрельнули мне солью из дробаша прямо в ебало кароче так и буду чисто фор фан плей отрабатывать стрельбу, а ночью соло апать ранк, бтв нихуя не дали за прошлую ночь, 1 2 2 3 3 10 10 места и всего 720-730 рангичей насыпало, топ 300 сейчас ((( роад ту топ 10 Все хейтят параноича, но весь ЕУ сервер только и играет как крысюки.40 чел на таком круге, Просто мусора, всего мира на 1 серваке у тебя ещё лоу-ранк, на нормальных матчах в таком круге 60 живых. где-то 22-30 остается на том что на твоём скрине беленький, а потом уже начинается замес. Изменено 11 мая 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5792 11 мая 2017 В центре круга сижу уже 4 круг, за все время было 3 выстрела одиночных, и в начале в Северном бичи стрелялись когда приземлились за шанс жить, И ВСЕ. ТИ-ШИ-НА! Все в кущах и бассейнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5793 11 мая 2017 (изменено) Все хейтят параноича, но весь ЕУ сервер только и играет как крысюки.40 чел на таком круге, Просто мусора, всего мира на 1 серваке на еу серверах такие игры каждая вторая. Изменено 11 мая 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5794 11 мая 2017 (изменено) Все хейтят параноича, но весь ЕУ сервер только и играет как крысюки.40 чел на таком круге, Просто мусора, всего мира на 1 серваке ну ваще много людей с синькой идут а не в круге белом сидят Изменено 11 мая 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5795 11 мая 2017 Все хейтят параноича, но весь ЕУ сервер только и играет как крысюки.40 чел на таком круге, Просто мусора, всего мира на 1 серваке на USA 50 живых из 100 только на первой синьке ХЕЛЛОУ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5796 11 мая 2017 нахуй вам сдался этот рейтинг? получайте тупа каеф Ramil понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5797 11 мая 2017 В центре круга сижу уже 4 круг Все в кущах и бассейнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5798 11 мая 2017 да как получать. У меня круг остался сжатый как очко артаса в момент получение топ 55 европы, а пидарасы даже не стреляются. Все ждут. Просто горит нахуй с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5799 11 мая 2017 ну так ты выди и забайти челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5800 11 мая 2017 В центре круга сижу уже 4 круг Все в кущах и бассейнах. Ну я не виноват что Севрный попал в самый центр, плюс я нашел нужный лут, плюс я теперь каждую игру буду сидеть в кустах, алл тайм. И сдыхать даже от синьки, но хуй я начну перестрелку.Опять сдох, из за того что пидарасы ждут пока ты кого то ебнишь, а потом при сужении тебя убирают, держа на мушке.Стайл Артаса теперь активирован. Буду плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение