Arthas #5901 12 мая 2017 (изменено) защита машины это все хуйня я тоже когда то думал что ваз типа защищен а на практике я щас на 100% знаю что самый безопасный транспорт в перестрелке это мотоцикл (когда по тебе едущему хуярят), где 0 защиты Изменено 12 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5902 12 мая 2017 На этом мотоцикле ёбаном ты перевернёшься к хуям с высокой вероятностью если не по дороге ехать будешь, а вот уазу реально поебать на всё т.к. топ подвеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #5903 12 мая 2017 хз зачем батич дефает моцик, хотя сколько раз он на подрубках переворачивался и тдя вообще думал что в топе транспорта на первом месте будет лодка (лул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5904 12 мая 2017 Найс кстати артас рофлит про то как в жизни нужно выживатьА ниче что все так сидят и кемперят потому что абузя 3 лицо могут получать информацию? Ирл надо голову высовывать чтоб получить инфу а тут нихуя ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5905 12 мая 2017 Ирл надо голову высовывать чтоб получить инфу ну он в реале выглядывает типа все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5906 12 мая 2017 На вазике вообще похуй на поля пщеничные а багги изи наебывается на нихХз я изи на вазе по горам нонстоп без тормоза хуярю и всеНу энивей даша топ из-за скорости тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5907 12 мая 2017 На этом мотоцикле ёбаном ты перевернёшься к хуям с высокой вероятностью если не по дороге ехать будешь, а вот уазу реально поебать на всё т.к. топ подвеска какая блять подвескаты с любой горки прыгнешь он на бок падаетименно на бокни с одной машиной нету такой хуйниего пиздец заноситНа вазике вообще похуй на поля пщеничные а багги изи наебывается на нихХз я изи на вазе по горам нонстоп без тормоза хуярю и всеНу энивей даша топ из-за скорости тупо да чо вы гонитеваз так же само перевернется на мини холмиках на полях если не тормозитьпо факту больше шансу наебнуться, потому что эта хуйня на бок постоянно падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5908 12 мая 2017 Не помню ни одного раза чтобы уаз ггшнулся на моём опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5909 12 мая 2017 (изменено) Найс кстати артас рофлит про то как в жизни нужно выживатьА ниче что все так сидят и кемперят потому что абузя 3 лицо могут получать информацию? Ирл надо голову высовывать чтоб получить инфу а тут нихуя ненадо я только за чтоб не было третьего лица кемперу не нужно оглядываться 24/7 это дауну который решил побегать постреляться нужно на 360 градусов палить ситуациюи будки не смогут палить третьим лицом когда ты там с дробашем сидишькак и одноэтажные дома и тд. ну и самые уроды задроты аима которые за деревьями прячутся - ты их убить не можешь, а как только выбегаешь изза укрытия они всегда попадают жестко, вот это тру пидарасы блять! Ненавижу таких. Стоит за деревом и третье лицо абузит, убежать не можешь - потому что он попадает, подбежать тоже не можешь с дробашем, ибо третье лицо, тупо твари. Изменено 12 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5910 12 мая 2017 Ходят слухи что можно стрейфить нормально так, особенно в этой игре, но это лишь слухи и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5912 12 мая 2017 В этой игре сложно лутаться (с) EvilArthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5913 12 мая 2017 и будки не смогут палить третьим лицом когда ты там с дробашем сидишь Это ещё с какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5914 12 мая 2017 бля чета у меня не получается пока взять хоть раз топ-1катки кончаются по одному из следующих сценариев- либо круг постоянно сужается в ебенях и мне приходится нон стоп бегать, а потом меня какой нибудь ебучий снайпер убивает- либо убивает какой нибудь крысюка, засевший под лестницей, за диваном, в кустике или еще в какой-нибудь неожиданной жопе- либо приземляюсь и сука дома не прогружаются, стоят огромные "куски хозяйственного мыла", в которые не зайти, збс бляно было пара рофлан каток1- приземляюсь в домики, смотрю рядом со мной еще 4 чела, первая мысль - надо быстрее залутать хоть что-то и идти валить этих пидорасовоткрываю дверь в большой гараж, с другой стороны одновременно открывает челик, оба без оружия, в углу гаража видим лут, оба бежим за нимиз лута - скар с патронами и арбалет со стрелами, и сука я затупил взял стрелы и скар, пока пытался подобрать патроны и зарядить его, челик меня завалил с арбалета в качан, сукка я проорал, в некст раз буду таб юзать в подобных ситуациях2 - пока лечу на самолете разрабатываю план, приземляюсь на край рожка справа где респавнится крайняя машина , беру тачку и еду в бункеры, просто самолет летел так, что вероятность приземлиться возле бункера крайне мала, следовательно там будет мало народу, если вообще будет, следовательно я залутаю весь бункер и будет збс приземляюсь, сажусь в дачу, еду в бункер, загораживаю проход машиной, захожу в бункер и тут же лутаю калаш. в некст комнате все таки встречаю челика и убиваю его и обнаруживаю, что кроме него тут еще 1 труп. Все таки два пидорка смогли с самолета сюда долететь. Больше никого в бункере не встретил, весь лут был мой - шлем3 броня2 калаш с калиматором и карабин с х8 и глушителем. Смотрю - я в центре круга, побегал еще по бункеру залутал всю мелочь, даже три раза переодевался по-темнее. Смотрю заного круг - я опять в центре. Думаю пора подниматься и засесть с карабином отстреливать духов. Выбираюсь из бункера где припарковал тачку, забираюсь на холмик прям над входом, ложись под дерево и жду. И сука ни одно души, ни одного тела, слышны только перестрелки где-то на холмах, но там никого не видно. Слышу звук маторов, оглядываюсь. По склону едет багги за ним гонится дача. Скрылись за холм. Через 10 секунд уже дача улепетывает от багги. Рофланул про себя, но стрелять не стал. Смотрю круг - я опять в центре. Тут я прошляпил челика на уазике, который подъехал к почти в притык и побежал внутрь бункера, я успел его покоцать, но не убил и погнался внутрь бункера. Крадусь, прислушиваюсь. Пидарок спрятался за ящик. Мочканул его. Чекаю круг, а круг чисто по размерам с бункер. и я опять в центре. Решаю остаться внутри и ждать дебиков. Осталось 10 рыл вместе со мной. Слышу перестрелки, топот. Нас остается трое. Настает время предфинального круга. и блять получается такая ситуация РОФЛ Так до конца в троем и ждали финального сужения. Тупо не повезло что центр сужения не оказался у меня в комнате. Топ-3. Кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5915 12 мая 2017 либо приземляюсь и сука дома не прогружаются, стоят огромные "куски хозяйственного мыла", в которые не зайти, збс бля дважды таб нажми и поможет с высокой вероятностью, но пролаг будет загораживаю проход машиной их четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5916 12 мая 2017 либо приземляюсь и сука дома не прогружаются, стоят огромные "куски хозяйственного мыла", в которые не зайти, збс блядважды таб нажми и поможет с высокой вероятностью, но пролаг будет загораживаю проход машинойих четыре по поводу таба - попробуюпо поводу прохода - заблочил так, чтобы можно было если что прямо не выходя из бункера сесть на место водителя и ехать в нужном направлении. Предварительно поставил метку на карте чтобы не потерять тачку и знать у какого выхода конкретно ее оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5917 12 мая 2017 Только что ВАЗ ваш сраный перевернул на мили холмике. Все кто дефают эту парашу - помойники.Но энивей топ 1 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5918 12 мая 2017 Никто не говорил что уаз не перевернётся если за рулём ебанат Dextmodpwnz, Zloy Rock и x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5919 12 мая 2017 не огрызайся, недоделаный. Сказали что нехуй дефать то, что дерьмо по сути, так молча сиди и кивай, щенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение