Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

защита машины это все хуйня

я тоже когда то думал что ваз типа защищен

а на практике я щас на 100% знаю что самый безопасный транспорт в перестрелке это мотоцикл (когда по тебе едущему хуярят), где 0 защиты

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

На этом мотоцикле ёбаном ты перевернёшься к хуям с высокой вероятностью если не по дороге ехать будешь, а вот уазу реально поебать на всё т.к. топ подвеска

Поделиться сообщением

хз зачем батич дефает моцик, хотя сколько раз он на подрубках переворачивался и тд

я вообще думал что в топе транспорта на первом месте будет лодка (лул) 

Поделиться сообщением

Найс кстати артас рофлит про то как в жизни нужно выживать

А ниче что все так сидят и кемперят потому что абузя 3 лицо могут получать информацию? Ирл надо голову высовывать чтоб получить инфу а тут нихуя ненадо

Поделиться сообщением

Ирл надо голову высовывать чтоб получить инфу

ну он в реале выглядывает типа все дела  

Поделиться сообщением

На вазике вообще похуй на поля пщеничные а багги изи наебывается на них

Хз я изи на вазе по горам нонстоп без тормоза хуярю и все

Ну энивей даша топ из-за скорости тупо

Поделиться сообщением

На этом мотоцикле ёбаном ты перевернёшься к хуям с высокой вероятностью если не по дороге ехать будешь, а вот уазу реально поебать на всё т.к. топ подвеска

какая блять подвеска

ты с любой горки прыгнешь он на бок падает

именно на бок

ни с одной машиной нету такой хуйни

его пиздец заносит

На вазике вообще похуй на поля пщеничные а багги изи наебывается на них

Хз я изи на вазе по горам нонстоп без тормоза хуярю и все

Ну энивей даша топ из-за скорости тупо

да чо вы гоните

ваз так же само перевернется на мини холмиках на полях если не тормозить

по факту больше шансу наебнуться, потому что эта хуйня на бок постоянно падает

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Не помню ни одного раза чтобы уаз ггшнулся на моём опыте 

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс кстати артас рофлит про то как в жизни нужно выживать

А ниче что все так сидят и кемперят потому что абузя 3 лицо могут получать информацию? Ирл надо голову высовывать чтоб получить инфу а тут нихуя ненадо

я только за чтоб не было третьего лица

кемперу не нужно оглядываться 24/7

это дауну который решил побегать постреляться нужно на 360 градусов палить ситуацию

и будки не смогут палить третьим лицом когда ты там с дробашем сидишь

как и одноэтажные дома и тд.

ну и самые уроды задроты аима которые за деревьями прячутся - ты их убить не можешь, а как только выбегаешь изза укрытия они всегда попадают жестко, вот это тру пидарасы блять! Ненавижу таких. Стоит за деревом и третье лицо абузит, убежать не можешь - потому что он попадает, подбежать тоже не можешь с дробашем, ибо третье лицо, тупо твари.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ходят слухи что можно стрейфить нормально так, особенно в этой игре, но это лишь слухи и не более 

Поделиться сообщением

в сарае не надо стрейфить

Поделиться сообщением

В этой игре сложно лутаться (с) EvilArthas

Поделиться сообщением

и будки не смогут палить третьим лицом когда ты там с дробашем сидишь

Это ещё с какого хуя  

Поделиться сообщением

бля чета у меня не получается пока взять хоть раз топ-1

катки кончаются по одному из следующих сценариев

- либо круг постоянно сужается в ебенях и мне приходится нон стоп бегать, а потом меня какой нибудь ебучий снайпер убивает

- либо убивает какой нибудь крысюка, засевший под лестницей, за диваном, в кустике или еще в какой-нибудь неожиданной жопе

- либо приземляюсь и сука дома не прогружаются, стоят огромные "куски хозяйственного мыла", в которые не зайти, збс бля

но было пара рофлан каток

1- приземляюсь в домики, смотрю рядом со мной еще 4 чела, первая мысль - надо быстрее залутать хоть что-то и идти валить этих пидорасов

открываю дверь в большой гараж, с другой стороны одновременно открывает челик, оба без оружия, в углу гаража видим лут, оба бежим за ним

из лута - скар с патронами и арбалет со стрелами, и сука я затупил взял стрелы и скар, пока пытался подобрать патроны и зарядить его, челик меня завалил с арбалета в качан, сукка я проорал, в некст раз буду таб юзать в подобных ситуациях

2 - пока лечу на самолете разрабатываю план, приземляюсь на край рожка справа где респавнится крайняя машина 

https://puu.sh/vNr0Y/235978fa66.jpg

, беру тачку и еду в бункеры, просто самолет летел так, что вероятность приземлиться возле бункера крайне мала, следовательно там будет мало народу, если вообще будет, следовательно я залутаю весь бункер и будет збс

приземляюсь, сажусь в дачу, еду в бункер, загораживаю проход машиной, захожу в бункер и тут же лутаю калаш. в некст комнате все таки встречаю челика и убиваю его и обнаруживаю, что кроме него тут еще 1 труп. Все таки два пидорка смогли с самолета сюда долететь. Больше никого в бункере не встретил, весь лут был мой - шлем3 броня2 калаш с калиматором и карабин с х8 и глушителем. Смотрю - я в центре круга, побегал еще по бункеру залутал всю мелочь, даже три раза переодевался по-темнее. Смотрю заного круг - я опять в центре. Думаю пора подниматься и засесть с карабином отстреливать духов. Выбираюсь из бункера где припарковал тачку, забираюсь на холмик прям над входом, ложись под дерево и жду. И сука ни одно души, ни одного тела, слышны только перестрелки где-то на холмах, но там никого не видно. Слышу звук маторов, оглядываюсь. По склону едет багги за ним гонится дача. Скрылись за холм. Через 10 секунд уже дача улепетывает от багги. Рофланул про себя, но стрелять не стал. Смотрю круг - я опять в центре. Тут я прошляпил челика на уазике, который подъехал к почти в притык и побежал внутрь бункера, я успел его покоцать, но не убил и погнался внутрь бункера. Крадусь, прислушиваюсь. Пидарок спрятался за ящик. Мочканул его. Чекаю круг, а круг чисто по размерам с бункер. и я опять в центре. Решаю остаться внутри и ждать дебиков. Осталось 10 рыл вместе со мной. Слышу перестрелки, топот. Нас остается трое. Настает время предфинального круга. и блять получается такая ситуация 

https://puu.sh/vNqzS/0d73d34e6d.png

РОФЛ :trollface:  :trollface:  :trollface:

Так до конца в троем и ждали финального сужения. Тупо не повезло что центр сужения не оказался у меня в комнате. Топ-3. Кек.

Поделиться сообщением

либо приземляюсь и сука дома не прогружаются, стоят огромные "куски хозяйственного мыла", в которые не зайти, збс бля

дважды таб нажми и поможет с высокой вероятностью, но пролаг будет  

загораживаю проход машиной

их четыре  

Поделиться сообщением

либо приземляюсь и сука дома не прогружаются, стоят огромные "куски хозяйственного мыла", в которые не зайти, збс бля

дважды таб нажми и поможет с высокой вероятностью, но пролаг будет  

загораживаю проход машиной

их четыре  

по поводу таба - попробую

по поводу прохода - заблочил так, чтобы можно было если что прямо не выходя из бункера сесть на место водителя и ехать в нужном направлении. Предварительно поставил метку на карте чтобы не потерять тачку и знать у какого выхода конкретно ее оставил.

Поделиться сообщением

Только что ВАЗ ваш сраный перевернул на мили холмике. Все кто дефают эту парашу - помойники.
Но энивей топ 1 взял  :buba: 

https://cs7060.userapi.com/c636816/v636816157/65fa9/3St_1WP1SJ0.jpg

Поделиться сообщением

Никто не говорил что уаз не перевернётся если за рулём ебанат 

Dextmodpwnz, Zloy Rock и x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

не огрызайся, недоделаный. Сказали что нехуй дефать то, что дерьмо по сути, так молча сиди и кивай, щенок!

Поделиться сообщением

имхо топ карета УАЗ  с крышей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...