Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

близзы больше никогда ничего хорошего не сделают 

вы чо пьяные  :lol:

прям как валв

не факт

портал 3 должен высраться же

ничего не предвещает беды пока, ожидаю не меньшего шедевра чем ранее...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

У меня еще проблема в определении направления откуда в меня стреляют, это пиздос. 

Наушники хуёвые что ли или как?

Поделиться сообщением

Назови мне популярную карточную игру, лишенную этих недостатков.

Поделиться сообщением

Покер 

Поделиться сообщением

Они ниче не сделают хорошего после тотальный провалов на всех своих чемпах обосрамса в балансе в играх мультиплеерных 
просто куча бабла есть нахуй чета делать вообще

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Покер 

Найс рофлы, иди нахуй. (коллекционную карточную игру)

Поделиться сообщением

Ну если тут никто не решится объяснить я попробую

XjI856zaZ5k.jpg

Видишь эти точки на прицеле, это не для красоты!

как видишь у тебя пуля упало в речку. тоесть ты мог просто за 2 выстрела узнать на скоко нужно было поднять прицел чтоб пуля дошла до энеми.

но ты просто стреляещь на километр наведя в голову.

@@Arthas

И ещё это не игра багнутая но от третьего лица у тебя прицел посередине экрана тоесть если ты видишь врага через прицел и можешь выстрелить не забудь проверить если ли перед тобой стена!

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Покер 

1. Сам иди нахуй, ты спросил - я ответил

2. коллекционные карточные игры это высер 

Поделиться сообщением

(изменено)

так это как раз игра багнутая прицел должен быть на стенке а не на враге что ты несешь

если пули летят в стенку, то прицел должен быть на стенке, это супер баг и это пофиксят я уверен, такую чепуху не оставят...

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

прицел должен быть на стенке а не на враге что ты несешь

он у тебя с центра экрана должен сместиться на стену? Пиздец ты ебанутый  

Поделиться сообщением

Ну играй от первого лица и будет у тебя прицел там куда смотрит оружие а не на центре экрана когда ты абузишь 3 лицо

JJcki0-Y8zg.jpg

Поделиться сообщением

я ненавижу третье лицо, меня враги им хуярят и я сам постоянно фейлюсь изза него

когда это дерьмо уже уберут просто нет сил терпеть комбинацию третье лицо + задержка у меня

любой долбоеб меня обоссыт просто став за деревом

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

У меня еще проблема в определении направления откуда в меня стреляют, это пиздос. 

Вот со звуком, кстати, реально не понятно часто откуда лупят, я хз, в том же кс могу идеально определить где стрельба, здесь же нихера

Поделиться сообщением

любой долбоеб меня обоссыт

Ничего личного, но любой долбоёб тебя уже сколько раз так обоссывал с твоей задержкой?

Поделиться сообщением

как я понял, тут звук зависит от того куда ты смотришь. Т.е если слышишь стрельбу, то нужно повертеть башкой и как сонар уловить откуда громче.

Reysenloise и Ramil понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Покер 

1. Сам иди нахуй, ты спросил - я ответил

2. коллекционные карточные игры это высер 

Щас бы хейтить игры близзов, потому что жанр не нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

я ненавижу третье лицо, меня враги им хуярят и я сам постоянно фейлюсь изза него

когда это дерьмо уже уберут просто нет сил терпеть комбинацию третье лицо + задержка у меня

любой долбоеб меня обоссыт просто став за деревом

Мб ты канешь щас мошнится будешь в стиле ( мне похуй играю как нравится)

но у тя стиль игры терпилы. 

Спрыгнуть с самолёта в очко мира. собрать лут и говна поесть при встрече противника (подарить лут)

Возьми побегай на других серверах постреляйся хоть. просто в пекло иди айрдропы пытайся залутать. я хз 

даж афкашеры с лоу хп на разворроте тебя перестреливают

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Вот со звуком, кстати, реально не понятно часто откуда лупят, я хз, в том же кс могу идеально определить где стрельба, здесь же нихера
вово

Поделиться сообщением

(изменено)

так это как раз игра багнутая прицел должен быть на стенке а не на враге что ты несешь

если пули летят в стенку, то прицел должен быть на стенке, это супер баг и это пофиксят я уверен, такую чепуху не оставят...

Ну блять очевидно же было что когда верх забора на твоей башке то ты никак не выстрелишь в человека за забором держа оружие на уровне груди. И да есть такая даже сейчас система, что когда ты упираешься в препятствие то оно таким красненьким круглешком показывает куда будет лететь пули, и она работает в зданиях, когда ты за стеной или из-за окна целишься. Она недоработана конечно щас, но энивей когда ты стоишь не впритык у преграды а подальше то как она работать будет?  У тебя отсутствует даже понятие баллистики, стреляешь на 500+ метров с зероингом 200 метров при этом даже не берешь упреждение адекватное и удивляешься почему не попадает. Играешь по принципу КСа  прицел наведен на противника = должен умирать. Это  :avtorklif:. Просто топ 55 европы.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Если бы убрали 3 лицо, было бы в миллион раз лучше, смотреть как папич стреляет в камень и заборы, целясь при этом в челиков конечно весело, но нахуй такую игровую механику, да понятно что логика в этом есть, типо прицел у тебя выше чем ствол и т.д, но это выглядит со стороны в плане геймплея убер хуево. Им стоило бы убрать нахуй 3 лицо и оставить его скажем только в качестве слежки за своим тимейтом после своей смерти, или чтобы оно подключалось автоматически когда тебя скажем сбили с ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...