Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

i5-6400
gtx 1060 
16 gb DDR4 
Стоит ли брать в раннем доступе? 

Поделиться сообщением

i5-6400

gtx 1060 

16 gb DDR4 

Вполне

Поделиться сообщением

А то видел как у некоторых на пекарях посильнее даже просадки фпс были 

Поделиться сообщением

(изменено)

i5-6400

gtx 1060 

16 gb DDR4 

у меня i5 650, gtx 650 6gb ddr3 после каждой 2ой катки, перезапускаю игру(если дождь, то сразу после нею) все на ульра лоу офк, изи брал топ 1  :trollface:

Изменено пользователем hoop4uk

Поделиться сообщением

Лан, так и быть пойду куплю это 
-800

Поделиться сообщением

-800

1. -899

2. У меня на gtx 970 8gb оперативки i5-4670K обычно 60-90, иногда рофлолагами проседает до 40 и бывает 50 в некоторых местах особенно требовательных

Поделиться сообщением

-800

1. -899

2. У меня на gtx 970 8gb оперативки i5-4670K обычно 60-90, иногда рофлолагами проседает до 40 и бывает 50 в некоторых местах особенно требовательных

это какие настройки

Поделиться сообщением

(изменено)

-800

1. -899

это какие настройки

что-то лоу(всякая хуйня типа травы и теней, что-то среднее(текстуры), минимальная постобработка т.к. это худшая хуета и макс. сглаживание и тот фикс я не ставил вообще(который в стим гайдах ну и тут в шапке)

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

-800

1. -899

это какие настройки

желательно придерживаться лоу, тк на геймплей это влияет 

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Ну на лоу текстурах анрил играть т.к. хочется блевануть 

Поделиться сообщением

как же заебала дефолтная карта, словами не передать))

Поделиться сообщением

как же заебала дефолтная карта, словами не передать))

Лично я ещё пол карты минимум не посещал в принципе, а ты всё что ли исследовал что она заебала тебя?

Поделиться сообщением

Ну хотя б средние все выставить, чтоб не хотелось ее удалить от графона 

Поделиться сообщением

Ну хотя б средние все выставить, чтоб не хотелось ее удалить от графона 

Я типа мог бы и на хай текстуры поставить, фпс не меняется, но при нажатии на таб пролаг ебаный появляется, так что тут без вариантов 

Поделиться сообщением

ну хз, за 120 часов я уже наизусть все досконально изучил. достаточно мапу открыть, что бы в голове сразу трёхмерная проэкция данного участка предстала.

а вот по поводу графики, считаю что лоу настройки иногда дают преимущество - так как хуёво прорисованный куст или отсутствие теней дают возможность задетектить чела заблаговременно. 

но тут каждому своё.

Поделиться сообщением

я сыграл игр 50 и еще ниразу не был в Жарках Гатке и Липовке

Поделиться сообщением

-800

1. -899

Аналогичная пекарня у меня прям, все такое же, но блять пластелин заебал. Просто не прогружаются текстуры, бывает по 5 минут, тоесть я падаю и жду прогрузки. У тебя такой хуйни нету? Кстати пролаг на таб на высоких тоже появляется, а еще на высоких фризы начинаются на 2-3 катку, особенно когда на машине едешь. А на первой игре все нормально, это видимо оператива забивается.

Поделиться сообщением

-800

1. -899

Аналогичная пекарня у меня прям, все такое же, но блять пластелин заебал. Просто не прогружаются текстуры, бывает по 5 минут, тоесть я падаю и жду прогрузки. У тебя такой хуйни нету? Кстати пролаг на таб на высоких тоже появляется, а еще на высоких фризы начинаются на 2-3 катку, особенно когда на машине едешь. А на первой игре все нормально, это видимо оператива забивается.

пробуй в игру перезаходить после 2-3 каток

Поделиться сообщением

Походу чтобы поиграть в это, надо закрывать все процессы, лул 

Поделиться сообщением

-800

1. -899

пробуй в игру перезаходить после 2-3 каток

Да помогает, не спорю, но это начинается уже на второй катке, тоесть после каждой игры надо перезаходить, и это происходит довольно медленно и это заебывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...