BRA_HAYFA #6741 16 мая 2017 150 это дохуя, мне иногда кажется что и 100 дохуяспрыгиваю с самолета и лечу в какое нибудь редкое место, вроде приземляешься один и тут приезжают гопники на тачках отжимают лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6742 16 мая 2017 (изменено) Чот у гримза в ласт дни не идут катки в топане спамили про этого обезьяно-челикапопалил х3типичный аимщик детектертолько 2 плюса тоесть1. Замечает лучше большинства, но хуже говномеса линдона2. Стреляет очень сильно а во всем остальном ниче не понимает, даже механики игры толком не знает, по пушкам ниче не знает и тд.то что у него по кд топ70-80это норма для такого стиля игры как быда офк, смотреть интересно, потому что часто 5+ киллови 10+ не редкость, но суть в том что смотря на то как чел стоит в открытом поле тупо и перестреливает даунов в домах, ты понимаешь только то насколько все остальные плохо играют, ведь стоять в открытом поле невозможно, тебя сольют на топ500+ рейтинге, но ох w8, он же не играет на топ500+, потому что он по кд топ70 занимает ах да у этого чела супер лоу делей всегда ))))))))) Изменено 16 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6743 16 мая 2017 а во всем остальном ниче не понимает, даже механики игры толком не знает, по пушкам ниче не знает и тд.и тут клипы как кто-то стреляет в камень Deamiz, Keusar, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6744 16 мая 2017 РофлСразу вспомнил "Хули прицел на противнике, а я стреляю в стену?" а во всем остальном ниче не понимает, даже механики игры толком не знает, по пушкам ниче не знает и тд.и тут клипы как кто-то стреляет в камень https://www.youtube.com/watch?v=WXFamoFx7EI8:14 момент про камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6745 16 мая 2017 офк ему далеко до человека-куста артеса,о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6746 16 мая 2017 150 это дохуя, мне иногда кажется что и 100 дохуяспрыгиваю с самолета и лечу в какое нибудь редкое место, вроде приземляешься один и тут приезжают гопники на тачках отжимают лутПотому что иногда самолёт летит по-пидорскому и выходит такая хуйня что просто мало мест куда можно прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6747 16 мая 2017 офк ему далеко до человека-куста артеса,о чем речь вообще я даже не сравниваюу меня стабильно намного выше рейтинг и мне похуй кто че думает я сегодня поиграл около 7 утра с 0 делея и разъебал в нулину раков на топ1-нычах с 7 киллами этот чел всегда играет с 0 делея, да его десинкает, как и всехно он играет без делеябез делея можно стрелять и попадать с делеем - только прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6748 16 мая 2017 Да не, всегда есть место куда прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6749 16 мая 2017 150 это дохуя, мне иногда кажется что и 100 дохуяспрыгиваю с самолета и лечу в какое нибудь редкое место, вроде приземляешься один и тут приезжают гопники на тачках отжимают лутПотому что иногда самолёт летит по-пидорскому и выходит такая хуйня что просто мало мест куда можно прыгнуть В чем проблема раньше открыть парашют и лететь куда тебе хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6750 16 мая 2017 Да не, всегда есть место куда прыгнутьЯ о том что бывает он летит вери хуёво и 100% будет куча челов везде Найс накукарекал артос про рейтинг, кого он волнует кроме долбоёбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6751 16 мая 2017 офк ему далеко до человека-куста артеса,о чем речь вообще я даже не сравниваюу меня стабильно намного выше рейтинг и мне похуй кто че думает я сегодня поиграл около 7 утра с 0 делея и разъебал в нулину раков на топ1-нычах с 7 киллами этот чел всегда играет с 0 делея, да его десинкает, как и всехно он играет без делеябез делея можно стрелять и попадать с делеем - только прятаться ты хуйню несешьон так же играет по ночам, поэтому и ноль делея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6752 16 мая 2017 по пушкам ниче не знает и тд. Ты это решил потому что он по фану с любого оружия шлепает лохов? А то что он на 2к дистанции с каряка ебанет тебе в глаз, это считается за знание оружия? Ты то знаток, хуячишь стену, стреляешь на дистанции с прицелом на голове и не понимаешь почему пуля падает в воду, хуячишь камень, хуячишь дерево, чисто спец в оружии rozensort, Extazy12, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6753 16 мая 2017 150 это дохуя, мне иногда кажется что и 100 дохуяспрыгиваю с самолета и лечу в какое нибудь редкое место, вроде приземляешься один и тут приезжают гопники на тачках отжимают лутПотому что иногда самолёт летит по-пидорскому и выходит такая хуйня что просто мало мест куда можно прыгнуть Ну вот было например пара моментовСамолет летел по линии северный-мильтаЯ спрыгнул и долетел до спавна машинки возле утонувшего города и поехал в госпиталь.Казалось бы до госпиталя не долететь, да и кто поедет в госпиталь когда рядом военный склад жоржополь.Приезжаю туда, никого нет. Дохожу до третьего этажа, и слышу, а затем уже и вижу три тачки подкатывает с разным временным интервалом.В таких моментах кажется либо я не один такой самый умный, либо тут медом намазано.Второй моментСамолет летит по линии липовка-чутьвыше приморскаНе долетаю чутка до утонувшего города, клетки 2 наверно. Добегаю туда пешком, благо я там все залутать успел. И опять откуда то 4 чела нарисовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #6754 16 мая 2017 по пушкам ниче не знает и тд. Ты это решил потому что он по фану с любого оружия шлепает лохов? А то что он на 2к дистанции с каряка ебанет тебе в глаз, это считается за знание оружия? Ты то знаток, хуячишь стену, стреляешь на дистанции с прицелом на голове и не понимаешь почему пуля падает в воду, хуячишь камень, хуячишь дерево, чисто спец в оружииТы дебил? Он не попадает потому что через куст не видно,куда стрелять Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6755 16 мая 2017 кококо, я эвилартас, у гриммза только аим норм и видит челиков лучше большинства, 0 гейм сенса, ой какие же петухи против него лоускиллы не могут в поле убить, кококо я евил артас, а как же например твоя победа на стриме где ты после попадания с авм(-миллион хп) чуть не отлетел? Ну на скилле победил челика последнего, он даже не был долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6756 16 мая 2017 (изменено) да-да нет делея на америке https://clips.twitch.tv/GlutenFreeTangibleSwallowWOOPв прайм-тайме(после 2-3 ночи по мск) там так же нереально играть, как и на европе вечерком, и все ахуевают жалуясь на серваки з.ы. этот момент ещё показателен тем, о чём писал вчера если вы оба почти одновременно стреляете друг в друга, то выстрел того, кто сдох, по итогу нихуя не засчитает, хотя анимация прокнет - уже с десяток раз была такая хуйня + на стримаках видел. Изменено 16 мая 2017 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6757 16 мая 2017 Сделайте нарезку, где гриммз после попадания разворачивается четко в сторону челика и наводится на него для ваншота полсекунды и где артас орет бешеным голосом ДЫА ОТКУДА БЛЯТЬ ОН СТРЕЛЯЕТ СУКАААЫВАФЫАФФЫАВФА, когда чел стоит у него перед ебалом где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6758 16 мая 2017 https://www.pscp.tv/PLAYERUNKNOWN/1lDxLjebOgLGmшто йето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6759 16 мая 2017 да-да нет делея на америке https://clips.twitch.tv/GlutenFreeTangibleSwallowWOOPв прайм-тайме(после 2-3 ночи по мск) там так же нереально играть, как и на европе вечерком, и все ахуевают жалуясь на серваки з.ы. этот момент ещё показателен тем, о чём писал вчера если вы оба почти одновременно стреляете друг в друга, то выстрел того, кто сдох, по итогу нихуя не засчитает, хотя анимация прокнет - уже с десяток раз была такая хуйня + на стримаках видел. у чела что ты скинул на видосе 0 делеяпосмотри на перезарядку каряка и поймешь то что ты назвал делеем это скорее десинк правильно назватьх3 я про тот делей когда нажимаешь на дверь или садишься в машину или шмотки перекладываешьи у тебя задержка от 0.5 до 1.5 сек вот с таким видом делея ты ничего в игре не сделаешьникак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6760 16 мая 2017 Сделайте нарезку, где гриммз после попадания разворачивается четко в сторону челика и наводится на него для ваншота полсекунды и где артас орет бешеным голосом ДЫА ОТКУДА БЛЯТЬ ОН СТРЕЛЯЕТ СУКАААЫВАФЫАФФЫАВФА, когда чел стоит у него перед ебалом где-нибудьПредположу что у ебашера Гриммза звуковая карта и нормальные наушники, а у топ 55 дефолтная звуковая и дешёвое дерьмо с микрофоном револьвером https://www.pscp.tv/PLAYERUNKNOWN/1lDxLjebOgLGmшто йето...Они типа анимации записывают или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение