Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

150 это дохуя, мне иногда кажется что и 100 дохуя

спрыгиваю с самолета и лечу в какое нибудь редкое место, вроде приземляешься один и тут приезжают гопники на тачках отжимают лут

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот у гримза в ласт дни не идут катки

в топане спамили про этого обезьяно-челика

попалил 

х3

типичный аимщик детектер

только 2 плюса тоесть

1. Замечает лучше большинства, но хуже говномеса линдона

2. Стреляет очень сильно

а во всем остальном ниче не понимает, даже механики игры толком не знает, по пушкам ниче не знает и тд.

то что у него по кд топ70-80

это норма для такого стиля игры как бы

да офк, смотреть интересно, потому что часто 5+ киллов

и 10+ не редкость, но суть в том что смотря на то как чел стоит в открытом поле тупо и перестреливает даунов в домах, ты понимаешь только то насколько все остальные плохо играют, ведь стоять в открытом поле невозможно, тебя сольют на топ500+ рейтинге, но ох w8, он же не играет на топ500+, потому что он по кд топ70 занимает  :lol:  :lol:  :lol:

ах да

у этого чела супер лоу делей всегда )))))))))

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а во всем остальном ниче не понимает, даже механики игры толком не знает, по пушкам ниче не знает и тд.

и тут клипы как кто-то стреляет в камень
Deamiz, Keusar, StaRL1ghTPWNZ и 3 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Рофл
Сразу вспомнил 
"Хули прицел на противнике, а я стреляю в стену?"

и тут клипы как кто-то стреляет в камень

https://www.youtube.com/watch?v=WXFamoFx7EI
8:14 момент про камень 

Поделиться сообщением

офк ему далеко до человека-куста артеса,о чем речь вообще

Поделиться сообщением

спрыгиваю с самолета и лечу в какое нибудь редкое место, вроде приземляешься один и тут приезжают гопники на тачках отжимают лут

Потому что иногда самолёт летит по-пидорскому и выходит такая хуйня что просто мало мест куда можно прыгнуть 

Поделиться сообщением

я даже не сравниваю

у меня стабильно намного выше рейтинг и мне похуй кто че думает

я сегодня поиграл около 7 утра с 0 делея и разъебал в нулину раков на топ1-нычах с 7 киллами

этот чел всегда играет с 0 делея, да его десинкает, как и всех

но он играет без делея

без делея можно стрелять и попадать

с делеем - только прятаться

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да не, всегда есть место куда прыгнуть

Поделиться сообщением

Потому что иногда самолёт летит по-пидорскому и выходит такая хуйня что просто мало мест куда можно прыгнуть 

В чем проблема раньше открыть парашют и лететь куда тебе хочется?

Поделиться сообщением

Да не, всегда есть место куда прыгнуть

Я о том что бывает он летит вери хуёво и 100% будет куча челов везде

Найс накукарекал артос про рейтинг, кого он волнует кроме долбоёбов?

Поделиться сообщением

я даже не сравниваю

у меня стабильно намного выше рейтинг и мне похуй кто че думает

я сегодня поиграл около 7 утра с 0 делея и разъебал в нулину раков на топ1-нычах с 7 киллами

этот чел всегда играет с 0 делея, да его десинкает, как и всех

но он играет без делея

без делея можно стрелять и попадать

с делеем - только прятаться

ты хуйню несешь

он так же играет по ночам, поэтому и ноль делея

Поделиться сообщением

по пушкам ниче не знает и тд.

Ты это решил потому что он по фану с любого оружия шлепает лохов? :lol:  

А то что он на 2к дистанции с каряка ебанет тебе в глаз, это считается за знание оружия? Ты то знаток, хуячишь стену, стреляешь на дистанции с прицелом на голове и не понимаешь почему пуля падает в воду, хуячишь камень, хуячишь дерево, чисто спец в оружии

rozensort, Extazy12, Дэфрэл и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот было например пара моментов

Самолет летел по линии северный-мильта

Я спрыгнул и долетел до спавна машинки возле утонувшего города и поехал в госпиталь.

Казалось бы до госпиталя не долететь, да и кто поедет в госпиталь когда рядом военный склад жоржополь.

Приезжаю туда, никого нет. Дохожу до третьего этажа, и слышу, а затем уже и вижу три тачки подкатывает с разным временным интервалом.

В таких моментах кажется либо я не один такой самый умный, либо тут медом намазано.

Второй момент

Самолет летит по линии липовка-чутьвыше приморска

Не долетаю чутка до утонувшего города, клетки 2 наверно. Добегаю туда пешком, благо я там все залутать успел. И опять откуда то 4 чела нарисовалось.

Поделиться сообщением

по пушкам ниче не знает и тд.

Ты это решил потому что он по фану с любого оружия шлепает лохов? :lol:  

А то что он на 2к дистанции с каряка ебанет тебе в глаз, это считается за знание оружия? Ты то знаток, хуячишь стену, стреляешь на дистанции с прицелом на голове и не понимаешь почему пуля падает в воду, хуячишь камень, хуячишь дерево, чисто спец в оружии

Ты дебил? Он не попадает потому что через куст не видно,куда стрелять

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

кококо, я эвилартас, у гриммза только аим норм и видит челиков лучше большинства, 0 гейм сенса, ой какие же петухи против него лоускиллы не могут в поле убить, кококо я евил артас, а как же например твоя победа на стриме где ты после попадания с авм(-миллион хп) чуть не отлетел? Ну на скилле победил челика последнего, он даже не был долбоёбом 

Поделиться сообщением

(изменено)

да-да нет делея на америке :lol:

https://clips.twitch.tv/GlutenFreeTangibleSwallowWOOP

в прайм-тайме(после 2-3 ночи по мск) там так же нереально играть, как и на европе вечерком, и все ахуевают жалуясь на серваки

з.ы. этот момент ещё показателен тем, о чём писал вчера 

если вы оба почти одновременно стреляете друг в друга, то выстрел того, кто сдох, по итогу нихуя не засчитает, хотя анимация прокнет - уже с десяток раз была такая хуйня + на стримаках видел. 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Сделайте нарезку, где гриммз после попадания разворачивается четко в сторону челика и наводится на него для ваншота полсекунды и где артас орет бешеным голосом ДЫА ОТКУДА БЛЯТЬ ОН СТРЕЛЯЕТ СУКАААЫВАФЫАФФЫАВФА, когда чел стоит у него перед ебалом где-нибудь

Поделиться сообщением

да-да нет делея на америке :lol:

https://clips.twitch.tv/GlutenFreeTangibleSwallowWOOP

в прайм-тайме(после 2-3 ночи по мск) там так же нереально играть, как и на европе вечерком, и все ахуевают жалуясь на серваки

з.ы. этот момент ещё показателен тем, о чём писал вчера 

если вы оба почти одновременно стреляете друг в друга, то выстрел того, кто сдох, по итогу нихуя не засчитает, хотя анимация прокнет - уже с десяток раз была такая хуйня + на стримаках видел. 

у чела что ты скинул на видосе 0 делея

посмотри на перезарядку каряка и поймешь

то что ты назвал делеем это скорее десинк правильно назвать

х3

я про тот делей когда нажимаешь на дверь или садишься в машину или шмотки перекладываешь

и у тебя задержка от 0.5 до 1.5 сек

вот с таким видом делея ты ничего в игре не сделаешь

никак

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Сделайте нарезку, где гриммз после попадания разворачивается четко в сторону челика и наводится на него для ваншота полсекунды и где артас орет бешеным голосом ДЫА ОТКУДА БЛЯТЬ ОН СТРЕЛЯЕТ СУКАААЫВАФЫАФФЫАВФА, когда чел стоит у него перед ебалом где-нибудь

Предположу что у ебашера Гриммза звуковая карта и нормальные наушники, а у топ 55 дефолтная звуковая и дешёвое дерьмо с микрофоном револьвером 

Они типа анимации записывают или что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...