Danik #6781 16 мая 2017 он же не играет на топ500+, потому что он по кд топ70 занимает ;Он был топ 3 NA в килл рейтинге, так же как и ты был топ 55 EU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6782 16 мая 2017 было? https://clips.twitch.tv/MildNeighborlyTurnipTheTarFuя чет не понял, внутри машины можно сковородой размахивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6783 16 мая 2017 обновил фпс максимум 30-70 не больше втф ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6784 16 мая 2017 Сам же говоришь артас постоянно что это шутер. Ок, если все 100 человек будут выживать и не стрелять, это будет батлрояль? Тупо кто от синьки сдохнет Найс игруля. Я имел ввиду именно проявление "скилла" в этой игре. Скилл выживать это как по вашему? Чем он проявляется? В игре всё сводится к подбиранию оружия и дальнейшему применению его, что бы сократить количество противников.Так же очевидно 99% килов делается выстрелами, дак каким хером умение хорошо стрелять не скилл в этой игре? победа в баттл рояле = остаться единственнымкиллы большого количества противников не ведут тебя к этому, тебе следует для начала подумать, прежде чем писать, может быть достаточного всего лишь одного килла.каждая встреча с врагом понижает твои шансы на выживание, тоесть на победулюбая перестрелка без 100% килла, в идеале без потери здоровья - это идиотизм, это безумиелюбая перестрелка без 100% возможности залутать труп = это быть конченным имбециломисключения когда ты обязан убить что бы занять выгодную позицию для выживания от круга скилл это быть в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6785 16 мая 2017 https://clips.twitch.tv/HonestVastChimpanzeeCeilingCat afk brb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6786 16 мая 2017 он же не играет на топ500+, потому что он по кд топ70 занимает ;Он был топ 3 NA в килл рейтинге, так же как и ты был топ 55 EU. килл рейтинг ни на что не влияеттебя матчит только по общему рейтингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #6787 16 мая 2017 он же не играет на топ500+, потому что он по кд топ70 занимает ;Он был топ 3 NA в килл рейтинге, так же как и ты был топ 55 EU. килл рейтинг ни на что не влияеттебя матчит только по общему рейтингу Артас в след месяце или уже скоро статистику обновят и оптимизирует игру, ты об этом в курсе? просто я вижу насколько ты потеешь и зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik #6788 16 мая 2017 килл рейтинг ни на что не влияеттебя матчит только по общему рейтингуЯ имею ввиду, что в формуле общего рейтинга учитываются оба рейтинга. Где-то видел на реддите пост, как считается общий рейтинг, но сейчас потерял что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6789 16 мая 2017 он же не играет на топ500+, потому что он по кд топ70 занимает ;Он был топ 3 NA в килл рейтинге, так же как и ты был топ 55 EU. килл рейтинг ни на что не влияеттебя матчит только по общему рейтингу Артас в след месяце или уже скоро статистику обновят и оптимизирует игру, ты об этом в курсе? просто я вижу насколько ты потеешь и зря. откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6790 16 мая 2017 килл рейтинг ни на что не влияеттебя матчит только по общему рейтингуЯ имею ввиду, что в формуле общего рейтинга учитываются оба рейтинга. Где-то видел на реддите пост, как считается общий рейтинг, но сейчас потерял что-то. https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6adafo/ratings_algorithm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6791 16 мая 2017 (изменено) он же не играет на топ500+, потому что он по кд топ70 занимает ;Он был топ 3 NA в килл рейтинге, так же как и ты был топ 55 EU. килл рейтинг ни на что не влияеттебя матчит только по общему рейтингу Артас в след месяце или уже скоро статистику обновят и оптимизирует игру, ты об этом в курсе? просто я вижу насколько ты потеешь и зря. я только за то чтоб с нуля начать потому что это несправедливо что большинство моих игр с делеем 0.5+ сек сыграныу меня очень плохая статистика изза этогоя по утрам без делея уничтожаю просто, 30%+ игр топ10 утромоптимизация игры давным давно уже нахуй не нужнасервера надо чинить, играть невозможно буквально Изменено 16 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6792 16 мая 2017 Ну если они сделают подвязку на киллы, то это выйдет просто слив ебучий. Потому что игра на выживание, и убийство других челиков в такой игре, не должно быть первостепенным критерием начисления ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6793 16 мая 2017 (изменено) Ну если они сделают подвязку на киллы, то это выйдет просто слив ебучий. Потому что игра на выживание, и убийство других челиков в такой игре, не должно быть первостепенным критерием начисления ПТС. +1эту игру подропают в таком случае, я гарантируюя лучше в контер страйк буду играть на киллы, зачем мне в пубг играть на киллы? На анрил4 движке никогда не будет адекватной стрельбы. Изменено 16 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6794 16 мая 2017 Тогда нужно добавить буйволов и зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6795 16 мая 2017 https://clips.twitch.tv/TameCrazyClipzTakeNRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6796 16 мая 2017 кустарные бойцы атакуют топик Zloy Rock и LarssoN понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6797 16 мая 2017 эту игру подропают в таком случае, я гарантирую Ты уебан совсем что ли больной? Когда в баттл рояль играли на рейтинг? НИКОГДА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6798 16 мая 2017 (изменено) эту игру подропают в таком случае, я гарантируюТы уебан совсем что ли больной? Когда в баттл рояль играли на рейтинг? НИКОГДА БЛЯДЬ ты тупое животное, заткни уже свое ебалокто вообще слышал о баттл рояль играх до пубг, имбецил?мертвый жанр с говноиграми был на который всем похуйвсе пошел нахуй Изменено 16 мая 2017 пользователем Arthas Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6799 16 мая 2017 Ну я думаю (надеюсь) что на разрабах не до такой степени дебичи. Сделают просто вери буст игровых птс за килы, а без них будет капать на 1 сундук тысячу лет. Ну и хуй с этим. Потому что вынуждать идти убивать в жанре "выживание"= быть совсем отбитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6800 16 мая 2017 (изменено) разве в этой игре большинство в соло играет? тока плс по стриммам не судитеважна победа остальное все мимо Изменено 16 мая 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение