Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты понимаешь что весь скилл в кс в рамках матчмейкинга это задрачивание позиций и стрельбы, паттерн которой ВСЕГДА одинаковый? Стрельба кс является неповторимым дерьмом которого я нигде не видел, это говно для долбоёбов, хотя чего можно ожидать от говноеда который играет офис с дробовиком 

К тому же в кс пуля настигает чела моментально ровно тогда когда ты выстрелил, т.е. о стрельбе на упреждение и речи не идёт, ну и дистанции не те тоже, поиграй в арму и не удивляйся что там ты не сможешь убить никого, ведь ты бездарный петушара 

в кс играют уже я ебу сколько лет, нахуй ты высираешь что-то в сторону легендарной игры

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

А если я в кс неочень и в пубг, что тогда?

тогда тебе дорога в доту, там дети даунов играют

Поделиться сообщением

А если я оскорблю детей фригата которых нет потому что ему 14 лет то я отлечу? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А если я в кс неочень и в пубг, что тогда?

тогда тебе дорога в доту, там дети даунов играют

у меня 4к ммр и мне через месяц 26

малолетние задроты душат

Поделиться сообщением

в кс играют уже я ебу сколько лет, нахуй ты высираешь что-то в сторону легендарной игры

То есть статус легендарной игры каким-то образом отменяет факт того что она дерьмо? 

Поделиться сообщением

То есть статус легендарной игры каким-то образом отменяет факт того что она дерьмо? 

факт? гугли, что такое факт и не позорься

а факт один, в говно игру, не играло бы столько народу на протяжении стольких лет

Поделиться сообщением

факт? гугли, что такое факт и не позорься

а факт один, в говно игру, не играло бы столько народу на протяжении стольких лет

Видимо ты даже не подозреваешь о том что люди говноеды + что если кто-то ест говно оно не перестаёт им быть 

Поделиться сообщением

Пидарасы, съебались нахуй в топик своего бога и обсуждайте там кс\скилл артаса\ очередь подставлять жопу на еблю.

Поделиться сообщением

Если ты считаешь какую то игру говном,это не значит,что она таковой является,тупорылое ты быдло

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

В доте прямо сейчас 800к онлайн, но эта игра невероятно уёбищной является и неслабансированной, в ней нет нормального матчмейкинга и бесконечное количество недоработок, все постоянно об этом говорят, но продолжают играть, так почему в ней такой онлайн большой и в неё играют миллион лет? ПОХОДУ ЭТО НОРМ ИГРА, В ХУЙНЮ ЖЕ НЕ ИГРАЛО БЫ СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ 

Поделиться сообщением

Игра может и не дерьмо, но сравнивать стрельбу, когда пуля летит тупо в цель на любое расстояние, и стрельбу, основанную на реалистичности и говорить что первая хардкорнее - быть дауном

И приводить пример, что ксеры ебашат в пубг, а задры пубг не ебашат в кс - быть еще большим дауном

В ксе задротство основано на позиционировании прицела и быстрой реакции, задрот кса спокойно научится стрелять на упреждение и ему не нужно учить позиции прицела на экране, ему нужно увидеть>навестись>убить, чем он всю жизнь и занимается, просто мапа побольше стала

А в ксе пубгшер в душе не ебет где какая позиция, реагирует очевидно медленнее, потому что реакция в пубг не так важна и сосет хуяку из-за этого

Поделиться сообщением

Ну ты блять один такой особенный, мне не нравится ни дота, ни кс, но это не значит что игра говно, это мнение СУБЪЕКТИВНО, пиздец откуда ты такой вылез сноб ебучий, аж подгорело.

Coulfeeld и DiMyRG понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Если ты считаешь какую то игру говном,это не значит,что она таковой является,тупорылое ты быдло

То есть ты, кретин безмозглый, хочешь мне сказать, что кс это нормальная игра? Почему тогда даже про игроки, люди которые потратили миллион времени и сил на эту игру, которые по факту живут за счёт этой игры т.к. это их работа, жалуются на то что это полнейшая хуйня в данный момент?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В доте прямо сейчас 800к онлайн, но эта игра невероятно уёбищной является и неслабансированной, в ней нет нормального матчмейкинга и бесконечное количество недоработок, все постоянно об этом говорят, но продолжают играть, так почему в ней такой онлайн большой и в неё играют миллион лет? ПОХОДУ ЭТО НОРМ ИГРА, В ХУЙНЮ ЖЕ НЕ ИГРАЛО БЫ СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ 

назови хотя бы парочку игр, которые ахуительно легендарные и не дерьмо для тебя

Поделиться сообщением

Ну ты блять один такой особенный, мне не нравится ни дота, ни кс, но это не значит что игра говно, это мнение СУБЪЕКТИВНО, пиздец откуда ты такой вылез сноб ебучий, аж подгорело.

Разве обе из этих игр не страдают миллионом недоработок? Они хороши в концепции, но реализация отвратительна

Поделиться сообщением

нахуй идите бляди со своими рассуждениями

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Разве обе из этих игр не страдают миллионом недоработок? Они хороши в концепции, но реализация отвратительна

Да так можно про любую сказать

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

создайте новый топан

а то тут уже хуета началась

Поделиться сообщением

варкрафт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...