toyfactory #6901 16 мая 2017 Люди которые считают, что это игра про ВЫЖИВАНИЕ - беспросветные дибилы )интересно какая аргументация у долбоебов по поводу приоритета стрельбы именно в пубг кс исторически лучшая игра постреляться как была так и естьзачем пубг тогда игратьдети даунов больныхв ксе все в 100 раз хардкорнее и сложнее в плане стрельбы не смотря на то что пули летят прямо в прицел, идите "скилл" показывайте там... бля я никогда не устану орать с школьника Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #6902 16 мая 2017 Люди которые считают, что это игра про ВЫЖИВАНИЕ - беспросветные дибилы ) интересно какая аргументация у долбоебов по поводу приоритета стрельбы именно в пубг кс исторически лучшая игра постреляться как была так и естьзачем пубг тогда игратьдети даунов больныхв ксе все в 100 раз хардкорнее и сложнее в плане стрельбы не смотря на то что пули летят прямо в прицел, идите "скилл" показывайте там... бля я никогда не устану орать с школьникаНу если твоей главной задачей является остаться в живых, как думаешь,о чем эта игра? Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6903 16 мая 2017 высадиться куда не высадятся остальные 99 человек, понимать повадки большей части игроков (чекать кусты и туалеты, ждать хуйни на мосту и тд), понимать где большее скопление людей и откуда безопаснее всего будет въезжать в круг, занять грамотные позиции чтобы терпеть тебе уже написали, это СЮРВАЙВЛчтобы победить тебе даже убивать не нужно 1) Это так сложно да? Просто улететь нахуй от линии самолета, пиздец скииииил, нагииб2) Понимать повадки таких же крысо-даунов? Это что скилл? Ну чекаешь 3 лицом каждую стену и всё, ебать сложнааа3) Очевидно что высадятся в основном в городах, оч сложнааа, скииилл!4) Грамотные позиции это кусты и будки с туалетами? Уже проходили, это не скилл а проявление слабости = когда чел не может/не умеет стреляться. Взять того же гримза, нинзю они бегают постоянно и эти вот "позиционщики" почему то не могут их даже со своих супер позиций убить, потому что тупо ЛСы! "Сюрвайвл" в котором 99% килов делается из оружия, хммм, как же поднять скилл в этой игре. рассказывать с иронией про легкость понимания карты/мышления "крыс" в игре, где больше 50% игроков не осиливают пережить даже 1 круг довольно "умно"вообще не ебу кто такой гримз и похуй на него вообще, из стримеров смотрел лишь самита шрауда и джоша,все они по кд в топ-1, в нормальными килами и при этом часто сидят по туалетам/в кустахэтот спор настолько же аутистичен как спор с даунами у которых и в доте сплитпуш=крысам, если человек хочет победить он может это сделать не увидя ни одного врага, если хочет "постреляться" пускай прыгает в сосновку и заканчивает в топ-80 каждую игру, зато с килами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6904 16 мая 2017 Аниме дети оправдывают свою никчемность Артас хотя бы признает что не умеет стрелять, по этому и играет как даун, а вы тут все претендуете на роль самых лучших игроков планетыЭто пройдетНет артас признает что не умеет стрелять, но считает что умение стрелять абсолютно не нужно в этой игре и он не признавал что играет как даун. Он считает что те кто стреляются дауны. Но по сути каждый играет как хочет и в чем тут спор я не пойму. Играешь на результат - шкерся всю игру по кустам, но при этом стрелять тоже надо уметь, чтобы в лейте на узком круге постоять за себя, ибо там уже речь идет о самообороне. Хочешь фаниться - прыгай в горячую точку и ебашься. Это и зрелищно и фаново, за это и смотрят гримза. За что папича смотрят думаю итак всем понятно. Но даже в терпильном моде стрелять тоже надо уметь. R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6905 16 мая 2017 лучше канешна прыгнуть в толпу, и смотреть как сын шлюхи лутает у тебя на глазах эмочку после чего успешно высаживает всю обойму в упор.вот от этого ваще удовольствие ловлю)))уж лучше так чем прыгать в ебеня тратить 15 минут на лут и отлететь от чувака который в начале катки взял позицию и хуярит в тебя бежащего по полю с карабина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6906 16 мая 2017 а факт один, в говно игру, не играло бы столько народу на протяжении стольких летАга, как и не стало бы столько народу верить в бога если его нет очередные аналогии от долбоебов, как интересно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6907 16 мая 2017 Люди которые считают, что это игра про ВЫЖИВАНИЕ - беспросветные дибилы )интересно какая аргументация у долбоебов по поводу приоритета стрельбы именно в пубг кс исторически лучшая игра постреляться как была так и естьзачем пубг тогда игратьдети даунов больныхв ксе все в 100 раз хардкорнее и сложнее в плане стрельбы не смотря на то что пули летят прямо в прицел, идите "скилл" показывайте там...бля я никогда не устану орать с школьникаНу если твоей главной задачей является остаться выжившим,как думаешь,о чем эта игра? получить фан, задоминировав туалетных утят, проехав по кусту в котором 5 минут сидит очередной артас, взорвать с гранаты сквад долбоебов, бинтующихся за одним камнем и тд, думаю мысль понял Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6908 16 мая 2017 Гримз сам говорил, что играет так только из-за того, что все люди сидят в туалетах и он хочет изменить мету, заявлять что он анскил ебаный это конечно громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6909 16 мая 2017 Топовый стрим по ПУГбу это Котовский (KTVSKY) из RU сегмента, остальные это адовый унылый треш Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #6910 16 мая 2017 Топовый стрим по ПУГбу это Котовский (KTVSKY) из RU сегмента, остальные это адовый унылый трешhttps://www.twitch.tv/drainysугу TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6912 16 мая 2017 Пизда рофал, Мира впервые зашла в игру, ахахахах смищно ебать эпик хафвыхафхывахывха хуя жоскаТак то не первый, она до этого раза 2 на стриме играла в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6913 16 мая 2017 (изменено) если вы хейтер артаса и не знаете какой ультрагодный контент найти ещё, то советую посмотреть шишкаря - свой человек из православного топика https://www.twitch.tv/wuwe4ku Изменено 16 мая 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #6914 16 мая 2017 Ну если твоей главной задачей является остаться в живых, как думаешь,о чем эта игра? Всё что может ответить аниме-даун на все мои аргументы. Слился дитё недоразвитое. В стиле блять "А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО НЕ АЛЛАХ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6915 16 мая 2017 блэт всегда забываю про эту позициюну сука((( такую катку с м24 пидорас запорол, просто ныа ныа с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #6916 16 мая 2017 Ну если твоей главной задачей является остаться в живых, как думаешь,о чем эта игра? Всё что может ответить аниме-даун на все мои аргументы. Слился дитё недоразвитое. В стиле блять "А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО НЕ АЛЛАХ?"Хуй соси даун,я ни одного аниме за свою жизнь не посмотрел.Я свою позицию написал выше и тебе быдлу ебаному это дважды объяснил)Upd Кстати я также писал,что такому говну как ты отвечать не стоит,надо было этого придержаться. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6918 16 мая 2017 Нахуй ты кормишь детей с проблемами в развитии. Они же насмотрелись гримза, и и знают что в этой игре надо 24\7 файтится. А если нет - лох, нуб, кустарый воин. Coulfeeld понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6919 16 мая 2017 Ебать аргумент у покемона выше. А ты насмотрелся Артаса и считаешь, что нужно 24/7 сидеть в кусте. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6920 16 мая 2017 Где я сижу в кустах? Пруф или пиздабол. Но хуесосичи, которые тут с пеной у рта доказывают что в этой игре нужно мутить нон стоп экшн, в сто раз хуже того же артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение