wuwku #7042 17 мая 2017 idi nahuy Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7043 17 мая 2017 да сука второй день ссаный баг со снятием 0 хп появляетсяпиздецтак и умереть можно от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7044 17 мая 2017 вроде бандаж надо заюзать чтоб прошел дядяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7045 17 мая 2017 98% хп ща падажжи заюзаю ой чето не юзается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7047 17 мая 2017 поле издалека не рендерится и челик в прицеле врага лежит как даун на земле голой просто без колосков )))))))))почему они именно это не хотят пофиксить супер срочно ума не приложу, это же тупо руйн геймплея...долбаеб если они сделают обработку текстур дальше 500 м то у тебя будет 10 фпс о что рейтинг обнулят я только за, я уже говорил, у меня слишком много игр на огромной задержке, это несправедливо, почти все стримеры играют без делея или с небольшим. офк только у тебя , проклятый габен и тут поднасрал Endless понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #7049 17 мая 2017 Самая ебнутая игра из всех что я играл Всю игру ни одной аптечки и с одной обоймой скара, за то нашел 16(!!!!) бустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7051 17 мая 2017 некст лвл помойных скринов с топ1.Замазывать свой ник DiMyRG, mrspok407, Kasl7apbl4 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7052 17 мая 2017 Походу, эта та мразь, которая мой ник спиздила, вот и ссытся показываться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7053 17 мая 2017 Wispa, 17 Май 2017 - 02:56, написал:возьмите поиграть блэт меня тоже не берут, по этому я топ 100 соло еу (на самом деле берут но я не хочу с кем попало) Arthas, 17 Май 2017 - 07:30, написал:все блять мне уже пизды дали, малый круг без домов в центре оказался хз, я в таком кругу топ-1 брал по-моему даже 2 раза, топ 2-10 миллион раз. мне наоборот нравится, главное как только увидел такой круг не дожидаться пока синева пойдет, а сразу-же выезжать в него обязательно на машине! на пофигистычах заезжаю в центр круга, можно ещё покататься 15 сек, выбрать место и бросить тачку прямо в траве, а сам отползаешь от неё и заседаешь лёжа в кустах которые разграничивают рассаду, там 2-3 куста прямо друг с другом, то есть ты и травой скрыт и кустами которые с лонг ренжа рендерятся. всё, а дальше отстреливаешь челиков. как по мне практически идеальный расклад для ласт круга, больше только в лесу и на холмистой местности люблю. Medvejonok, 17 Май 2017 - 09:36, написал:спустя пол года челики возможно узнают о том что лежа в поле нужно снимать вторую пушку и сумку.вот чел шарящий, моё увожение. ещё в камуфляжном костюме если то снимайте обязательно сковородку, она очень палит. Medvejonok понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7054 17 мая 2017 пойдем со мной суперминянаучишь играть в игрушкуя чет один заскучал, а гротеск офлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7055 17 мая 2017 бля 2 игры подряд топ2пиздец какая же непруха 1х1, просто ничего не могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7057 17 мая 2017 В туалете нет окон, туда не закинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7058 17 мая 2017 Резервация артаса протекает всё сильней. Это очень плохо. Кому-то сейчас не всё равно на рейтинг?>ранний доступЕщё не один вайп будет, имхо.я думаю, что тут вообще по сезонам каким-нибудь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7059 17 мая 2017 Чо есть кто дуо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #7060 17 мая 2017 (изменено) Тут челики советовали поиграть с рандомами дуо/сквад Зашел первую игру на азии в сквад, сразу изи топ1, при том что тип ливнул в началеВ конце погоня как в бандитском петербурге за уазом+ласт фраг на победку Изменено 17 мая 2017 пользователем BabylyaVovika YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение