Inwardi #7142 18 мая 2017 http://plays.tv/video/591d0a44655020f9be/nice-gameпочему блядь такое вообще происходит ебаный в рот блядь какого хуя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7143 18 мая 2017 (изменено) http://plays.tv/video/591d0a44655020f9be/nice-gameпочему блядь такое вообще происходит ебаный в рот блядь какого хуя????чел выдержал 4(5) пуль в тело(3жилет ку)+ 1-2 не регнуло из за того что тебя нахуяриличто не так? Изменено 18 мая 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7144 18 мая 2017 Ну там пульки две в голову точно и 5 внегоХз как такое выдержать можно3 броник не выдерживает 5 выстрелов вроде...Он меня нахуярил а я его нетКайф игра задержка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7145 18 мая 2017 Ну там пульки две в голову точно и 5 внегоХз как такое выдержать можно3 броник не выдерживает 5 выстрелов вроде...Он меня нахуярил а я его нетКайф игра задержка и тдну так пульки(ку) в голову не регнуло тк ты опиздюлилсяты же пойми что на его экране по другому все выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7146 18 мая 2017 Ну я про это говорю что полная хуйня это, ебучие десинки и тдИ вообще я должен был быстрее убивать его тк из за укрытия считай выглядывал я и начал стрелять инстантА у него на экране я только появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7147 18 мая 2017 золотые слова https://clips.twitch.tv/FrailArtisticGullMau5 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7148 18 мая 2017 опять топ 1 неудивительно а че пулемет с приколами имба что ли? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7149 18 мая 2017 Если умеешь зажимать то пулемет имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7150 18 мая 2017 Ой опять этот гриммз, топ1 опять, опять 14 килов. ЛС ебаный. Вы папеча видели? Там вот НАСТОЯЩИЙ скилл выживания, топ1 даже занял с 3(!!!) килами. Как же он сидел в будке, это было просто леген... ДАРНО Sendi, toyfactory, Endless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7151 18 мая 2017 Какая выдержкаКак папеч выжидал пока челики прям перед его ебалом друг друга пиздили и не вмешивался яки джентельменА потом как мужикич 1х1 с коцанным челикославычем вышел как на диком западе Salem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7152 18 мая 2017 (изменено) вы тут поехавшиенахуй вы сраваниваете мой геймплей на рейтинг с геймплеем обезьяно-челика на киллысуть игры в выживании - это факт, тоесть в любом случае ваши сравнения провальны второе - обезьяно-челик без задержки катает это даже не смешно уже когда кто-то на полном серьезе пишет чет про количество киллов, я делал утром без делея 7 киллов победку и выебывался скрином офк, да киллов меньше, но факт в том что без задержки я без проблем могу убивать всех кто попадеться на глаза , просто я не собираюсь искать противников как бы Изменено 18 мая 2017 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidez #7153 18 мая 2017 вы тут поехавшиенахуй вы сраваниваете мой геймплей на рейтинг с геймплеем обезьяно-челика на киллысуть игры в выживании - это факт, тоесть в любом случае ваши сравнения провальны второе - обезьяно-челик без задержки катает это даже не смешно уже когда кто-то на полном серьезе пишет чет про количество киллов, я делал утром без делея 7 киллов победку и выебывался скрином офк, да киллов меньше, но факт в том что без задержки я без проблем могу убивать всех кто попадеться на глаза , просто я не собираюсь искать противников как бы Интересно как задержка мешает убивать тебе в спину или просто бегущего челика? Ведь из-за задержки тебе не надо как-то по другому целиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7154 18 мая 2017 Найс там против гримза два червячка в поле)))))Пришлось их выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7156 18 мая 2017 Кулстори про обезьяночелика без задержки когда он на стриме так же вещи перетаскивает и у него пиздец лагает, десинкаетОн даже говорит что его геймплей агрессивный не выгодный с такими десинками поэтому на верочку вин страта это кемпитьНо он енивей лучше тебя играетhttps://clips.twitch.tv/RoundYummyJayCeilingCatУ обезьяночеликов нету делея/десинковКул сториПосмотри видео и больше не пиши что онли ты с задержкой играешь. И чтоб ты знал, если у тебя задержка, то и у всех челиксов на сервере точно такая же. А то ты думаешь что тебя гейб спецом одного нерфит, а челики на пидорасичах крысичах бегают на идеалычах без делеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7157 18 мая 2017 Когда не зассал забрать аирдроп с м24 и х15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7160 18 мая 2017 https://clips.twitch.tv/RealRelentlessGaurStrawBeary javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение