Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

почему с ебаного 4х всегда нужно брать ниже? потому что когда прицел идеально на голову наводишь(или в траву стреляешь) нихуя не попадает

потому что дефолтное упреждение стоит 100 метров на любом прицеле с иксом

лол а я думаю какого хуя навожу четко в голову и не попадаю на близкой дистанции

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

за 180 часов сделал всего 1 килл с мачете. не понимаю зачем нужно рисовать для этого отдельную анимацию. как будь то у игры больше работать не над чем

за 180 часов сделал всего 1 килл с мачете. не понимаю зачем нужно рисовать для этого отдельную анимацию. как будь то у игры больше работать не над чем

мб введут мили ваншот со спины и для него спецанимацию делают

для зрелищности 

Поделиться сообщением

Больше похоже на комбинацию, типа как в сингл играх, 

хз как это будет выглядеть когда оба пиздатресутся из стороны в сторону.

Поделиться сообщением

збс лут в школе

приземляюсь на крыше на пару с челиком, он берет качергу и начинает за мной бегать

Я СУКА В 6 КОМНАТ ЗАШЕЛ! НИ ОДНОЙ ПУШКИ! НИ ТО ЧТОБЫ СРАНОГО ПЕСТИКА, ДАЖЕ СКОВОРОДКИ НЕ БЫЛО! НИ ОДНОГО ОРУЖИЯ СУКА!

в итоге меня отпиздили кочергой

Поделиться сообщением

Больше похоже на комбинацию, типа как в сингл играх, 

хз как это будет выглядеть когда оба пиздатресутся из стороны в сторону.

фиксация на месте будет как в бф например

Поделиться сообщением

странно что вы обсуждаете новые анимации, когда на девфоруме более интересная тема имеется: http://forums.playbattlegrounds.com/topic/20014-custom-game-application-information/

то есть можно пд тчк ру клоз гаме делать, жалко конечно что ещё нету 4х4 карты потому-что у нас эктив плееров мало я смотрю, но в любом случае это уже шаг на разрешение создавать кастом игры для всех игроков  :buba:

хотелось бы для интереса узнать сколько людей с пд играет в пубг

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

мб человек 80 будет, а так было бы 200 были бы турики  :pray:

Поделиться сообщением

что бы делать клоз игры пдшные, нужно для начала нормально оформить перманент ссылку на пдшный дискорд. который вроде бы существует, но ссылки туда появляются раз в 50 страниц и те уже истекшие. 

Поделиться сообщением

Кстати есть такое ощущение лично у меня, что если допустим будет какой-то турик на пд по пубгу на денежки, то большая часть критиков артаса будут юзать его тактику. :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати есть такое ощущение лично у меня, что если допустим будет какой-то турик на пд по пубгу на денежки, то большая часть критиков артаса будут юзать его тактику. :hmm:

это не про эту игру, должно быть 2 призовых, 1 за кол-во киллов, второе за вины

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще артас прав как бы его не хейтили, просто для всех людей это разная игра кому то побегать и поубивать

GE.png

Поделиться сообщением

Насчёт турика, хз нахуй ты написал про тактики, если каждый вносил бы сумму за участие офк все сейвовее играли.

Поделиться сообщением

Я за турик можно взнос 50 рублей сделать, а можно вообще без взноса чисто за статус на пд, если офк дефрель даст добро

GE.png

Поделиться сообщением

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

збс лут в школе

приземляюсь на крыше на пару с челиком, он берет качергу и начинает за мной бегать

Я СУКА В 6 КОМНАТ ЗАШЕЛ! НИ ОДНОЙ ПУШКИ! НИ ТО ЧТОБЫ СРАНОГО ПЕСТИКА, ДАЖЕ СКОВОРОДКИ НЕ БЫЛО! НИ ОДНОГО ОРУЖИЯ СУКА!

в итоге меня отпиздили кочергой

С разворота в прыжке по ебалу даёшь и чел сам от тебя убегать начнёт 

Надо чтобы как в батлфилде было в плане мили оружия, потому что оно сейчас ну прямо вообще хуйня 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

бтв текстурки пластелинывое при приземлении пару сек - это что типо с винта не прогрузились? на ссд закинуть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Vigooo

Поделиться сообщением

Лучше бы они над нет кодом работали и оптимизацией игры, а не пушки добавляли

GE.png

Поделиться сообщением

бтв текстурки пластелинывое при приземлении пару сек - это что типо с винта не прогрузились? на ссд закинуть?

да, кидай игру на ссд

пара секунд это еще херня, тут некоторые на минуты пластилина жаловались :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...