Ramil #7241 19 мая 2017 почему с ебаного 4х всегда нужно брать ниже? потому что когда прицел идеально на голову наводишь(или в траву стреляешь) нихуя не попадаетпотому что дефолтное упреждение стоит 100 метров на любом прицеле с иксом лол а я думаю какого хуя навожу четко в голову и не попадаю на близкой дистанции javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7242 19 мая 2017 за 180 часов сделал всего 1 килл с мачете. не понимаю зачем нужно рисовать для этого отдельную анимацию. как будь то у игры больше работать не над чем за 180 часов сделал всего 1 килл с мачете. не понимаю зачем нужно рисовать для этого отдельную анимацию. как будь то у игры больше работать не над чеммб введут мили ваншот со спины и для него спецанимацию делают для зрелищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7243 19 мая 2017 Больше похоже на комбинацию, типа как в сингл играх, хз как это будет выглядеть когда оба пиздатресутся из стороны в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7244 19 мая 2017 збс лут в школеприземляюсь на крыше на пару с челиком, он берет качергу и начинает за мной бегатьЯ СУКА В 6 КОМНАТ ЗАШЕЛ! НИ ОДНОЙ ПУШКИ! НИ ТО ЧТОБЫ СРАНОГО ПЕСТИКА, ДАЖЕ СКОВОРОДКИ НЕ БЫЛО! НИ ОДНОГО ОРУЖИЯ СУКА!в итоге меня отпиздили кочергой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7245 19 мая 2017 Больше похоже на комбинацию, типа как в сингл играх, хз как это будет выглядеть когда оба пиздатресутся из стороны в сторону. фиксация на месте будет как в бф например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7246 19 мая 2017 странно что вы обсуждаете новые анимации, когда на девфоруме более интересная тема имеется: http://forums.playbattlegrounds.com/topic/20014-custom-game-application-information/ то есть можно пд тчк ру клоз гаме делать, жалко конечно что ещё нету 4х4 карты потому-что у нас эктив плееров мало я смотрю, но в любом случае это уже шаг на разрешение создавать кастом игры для всех игроков хотелось бы для интереса узнать сколько людей с пд играет в пубг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7247 19 мая 2017 мб человек 80 будет, а так было бы 200 были бы турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7248 19 мая 2017 что бы делать клоз игры пдшные, нужно для начала нормально оформить перманент ссылку на пдшный дискорд. который вроде бы существует, но ссылки туда появляются раз в 50 страниц и те уже истекшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7249 19 мая 2017 Кстати есть такое ощущение лично у меня, что если допустим будет какой-то турик на пд по пубгу на денежки, то большая часть критиков артаса будут юзать его тактику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7250 19 мая 2017 Кстати есть такое ощущение лично у меня, что если допустим будет какой-то турик на пд по пубгу на денежки, то большая часть критиков артаса будут юзать его тактику. это не про эту игру, должно быть 2 призовых, 1 за кол-во киллов, второе за вины Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7251 19 мая 2017 Ну вообще артас прав как бы его не хейтили, просто для всех людей это разная игра кому то побегать и поубивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7252 19 мая 2017 Насчёт турика, хз нахуй ты написал про тактики, если каждый вносил бы сумму за участие офк все сейвовее играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7253 19 мая 2017 Я за турик можно взнос 50 рублей сделать, а можно вообще без взноса чисто за статус на пд, если офк дефрель даст добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7255 19 мая 2017 (изменено) збс лут в школеприземляюсь на крыше на пару с челиком, он берет качергу и начинает за мной бегатьЯ СУКА В 6 КОМНАТ ЗАШЕЛ! НИ ОДНОЙ ПУШКИ! НИ ТО ЧТОБЫ СРАНОГО ПЕСТИКА, ДАЖЕ СКОВОРОДКИ НЕ БЫЛО! НИ ОДНОГО ОРУЖИЯ СУКА!в итоге меня отпиздили кочергойС разворота в прыжке по ебалу даёшь и чел сам от тебя убегать начнёт Надо чтобы как в батлфилде было в плане мили оружия, потому что оно сейчас ну прямо вообще хуйня Изменено 19 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7256 19 мая 2017 ЛАЛ РАФЛ=))))))) damager, CrazyAlex, Ramil и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7257 19 мая 2017 бтв текстурки пластелинывое при приземлении пару сек - это что типо с винта не прогрузились? на ссд закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #7258 19 мая 2017 (изменено) Изменено 19 мая 2017 пользователем Vigooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7259 19 мая 2017 Лучше бы они над нет кодом работали и оптимизацией игры, а не пушки добавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7260 19 мая 2017 бтв текстурки пластелинывое при приземлении пару сек - это что типо с винта не прогрузились? на ссд закинуть? да, кидай игру на ссдпара секунд это еще херня, тут некоторые на минуты пластилина жаловались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение