KOТ #7401 20 мая 2017 (изменено) https://my.mixtape.moe/weftdf.mp4 Изменено 20 мая 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7402 20 мая 2017 ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7404 20 мая 2017 мб просто первая победка)пару дней назад взял игры , офк перваяhttps://www.youtube.com/watch?v=L-HHbtLrxOk prodota squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7405 20 мая 2017 Есть желающие дуо покатать прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7407 20 мая 2017 как закидывать ебаную гранату в туалетче так сложно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7408 20 мая 2017 Вынь чеку и кидай в окно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7409 20 мая 2017 там вблизи не видно куда полетитхуй проссышь выше ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #7410 20 мая 2017 расстреляй дверь снизу и закинь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7411 20 мая 2017 ДАДАДА СУКА КАК ЖЕ Я РАД! МОЯ ПЕРВАЯ ПОБЕДКА! ПРОСТО ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!Мои ладошки вспотели пиздец. Последние два кила - заимел из эирдропа м24. ползу ползу, и тут замечаю, что в 20м от меня так же ползет челик с маскировкой из эирдропа, пытаюсь на него целиться, мешает трава, и тут челик совершает ошибку и встает в не полный рост и бежит к дереву, я сажусь и убиваю его со скара, и только после этого я осознаю что уже топ-2. Тут в далеке вижу челика, который прячется за камень и меня не видит, потому что я на возвышености, а он в низине. Со второй попытки попал в жбан с м24, потому что руки тряслись.БЛяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7412 20 мая 2017 как обычно кулл рофл стори была на скалах, остались 2х2, ласт крут уронил чела 3 раза, бутылкой его даже уронил разок , его кент апал его, последний псевдо файт, чел с ведром выглядывает я ему 5 пуль хуярю с АК, ОН ЖИВЕТ, с 6 пули падает, его друг берет фокус на меня но мой кент сразу ебашит ему в ебало и этопобедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7413 20 мая 2017 Блять порой мне кажется что в этой игре есть такой тип игроков..я даже не знаю как назвать этих ублюдков.Эта хуйня просто стоит в синьке что бы убить тебя а потом умирает сам (потому что там уже физически даже если заюзать аптеку с энергетиком до круга не добежишь) да ему и не надо.Этот хуисос просто стоит и ждет тебя, что бы убить, а потом умереть самому, получая от этого дикое умиротворение. Hazfrost, Kasl7apbl4 и Endless понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7414 20 мая 2017 Блять порой мне кажется что в этой игре есть такой тип игроков..я даже не знаю как назвать этих ублюдков.Эта хуйня просто стоит в синьке что бы убить тебя а потом умирает сам (потому что там уже физически даже если заюзать аптеку с энергетиком до круга не добежишь) да ему и не надо.Этот хуисос просто стоит и ждет тебя, что бы убить, а потом умереть самому, получая от этого дикое умиротворение.Это худший тип тварей ебаных, просто ебал в рот каждого дауна который тратит время на хуйню и потом не успевает физически в круг -> пытается убить в спину и заруинить кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7415 20 мая 2017 Ну мб они следуют принципу - если тонешь, то тяни за собой как можно больше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #7416 20 мая 2017 (изменено) Ну мб они следуют принципу - если тонешь, то тяни за собой как можно больше людейтолько они могут не тонуть, но предпочитают обратное. Изменено 20 мая 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7417 20 мая 2017 Тупорылые ебанатыМб у него нет хила или он не успевает заюзать или еще чеИ поэтому чтобы не сдохнуть 11ым он предпочтет постараться убить васТакие тупые протсо шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7418 20 мая 2017 Тупорылые ебанатыМб у него нет хила или он не успевает заюзать или еще чеИ поэтому чтобы не сдохнуть 11ым он предпочтет постараться убить васТакие тупые протсо шок Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7419 20 мая 2017 самый кайф ебашить даунов с синьки под бустамиради такого и рипнуться можно Zloy Rock, An1taFly и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7420 20 мая 2017 Плюс плюс тупа соглВыбрался такой дебил из синьки думает о заебись то какА ты его такой на опопычах минусуешь из синьки и всёЛегчайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение