Inwardi #7541 22 мая 2017 Так ты и есть петушокУ тебя даже дота в нике долбаеб малолетнийБля ебать там афган и гримза на стримеПросто крейгазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7542 22 мая 2017 Не большая стори, если кому интересно Блять вчера играю ласт катку перед сном. Спрыгнул в домики на берегу, те что выше и правее от маяка. Вроде неплохо полутал, м416 умп, ахуел от спавна брони3 в этих местах. Началась бомбордировка, посидел переждал. Во время бомбежки услышал открывающуюся дверь и шаги в моем доме. Тут чел меня замечает и из двухстволки попадает мне по телу 1 раз и снимает почти все хп, спс броне3, второй выстрел мажет. Пока перезаряжается я его расстреливаю с юмп. Забираю шлем2. Из прицелов были только калиматоры. Думал пойду поищу у дороги тачку. Нашел дачу. Смотрю белая зона отсекает Сосновку. Первая идея, что пришла в голову - поехать на маяк и попробовать отстрелить пешеходов, вдруг найдутся дауны пересекающие мост пешком. Пострелял по мотику, но из-за того что прицелов не было, удалось только покоцать. Больше никто там не ехал. Сел в дачу и поехал на горы справа от Жоржопля(центр новой белой зоны). Я конечно понимал, что с без прицелов я хуй кого там выцелю, но все равно выбрал идти туда ибо позиция на возвышенности для меня всегда в приоритете низины.Кстати ласт время люблю сам с собой разговаривать во время игры, проговаривая возможные свои действия и анализируя их. Засел такой с калиматором. Рассматриваю пейзажи, палю тачки катающиеся туда сюда. В одного даже попал с 500 метров рофл. Залез на самую высокую точку, и тут блять смотрю чуть ниже на этаж ниже от меня также на скале сидит челик кемперит. Вот именно поэтому я и выбираю высоту!. Расстреливаю его. Спускаюсь. Калаш с х8, х4, имп аптечки бусты бинты. Забираю бусты аптечки, х8 ставлю на эмку, добираю патронов на юмп. Калаш и х4 с патронами оставляю. Решаю подняться обратно. Поднимаюсь. Тут белая зона сдвинулась так что край у подножия горы. Проговариваю себе такой - "Когда синька начнет сужаться, надо наверно спускаться и смотреть по стронам. Сзади с горы врятли кто пойдет, ведь только ебанутый полезет на гору когда по горе синька пойдет с большой скоростью, да и зачем если безопасная зона под горой."За 30 до начала сужения спускаюсь, сажусь под дерево, чтобы осмотреться. И сука ловлю в спину 2 пульки, перебегаю за дерево ложусь и замечаю на горе чела. Я просто тупо не ожидал, что он там будет, и моим адекватным рассуждениям пришел конец. Я вместо того чтобы отхиляться и дождаться когда синька его сожрет, ведь у него нет выбора как бежать на меня. Я зачем-то выглядываю со своим х8 даю ему 1 выстрел в голову и второй не успеваю. И он меня кладет с калаша. И Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДОПЕР, ЧТО ОН МЕНЯ ЗАВАЛИЛ С КАЛАША ЭТОГО ЧЕЛИКА С Х4, КОТОРЫЕ Я ОСТАВИЛ НА ГОРЕ. БОЖЕ КАК Я ПРИГОРЕЛ. Какие можно сделать выводы -1)Никогда не думай, что только долбоеб будет делать какое-либо действие, и этого не произойдет. Есть даже закон помоему такой. Что-то типо - если у события маловероятно, то оно обязательно произойдет. Не помню как называется.2)Не оставлять на горе прицелы, НИКАКИЕ!3)Здраво оценивать ситуацию, когда ты с противником 1 на 1 и ты за укрытием, а не паниковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7543 22 мая 2017 После домиков на берегу не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7544 22 мая 2017 как гриммз сдавал на права (не сдал) https://clips.twitch.tv/DifficultRelentlessAnteaterTooSpicy http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7545 22 мая 2017 Не большая стори, если кому интересно Блять вчера играю ласт катку перед сном. Спрыгнул в домики на берегу, те что выше и правее от маяка. Вроде неплохо полутал, м416 умп, ахуел от спавна брони3 в этих местах. Началась бомбордировка, посидел переждал. Во время бомбежки услышал открывающуюся дверь и шаги в моем доме. Тут чел меня замечает и из двухстволки попадает мне по телу 1 раз и снимает почти все хп, спс броне3, второй выстрел мажет. Пока перезаряжается я его расстреливаю с юмп. Забираю шлем2. Из прицелов были только калиматоры. Думал пойду поищу у дороги тачку. Нашел дачу. Смотрю белая зона отсекает Сосновку. Первая идея, что пришла в голову - поехать на маяк и попробовать отстрелить пешеходов, вдруг найдутся дауны пересекающие мост пешком. Пострелял по мотику, но из-за того что прицелов не было, удалось только покоцать. Больше никто там не ехал. Сел в дачу и поехал на горы справа от Жоржопля(центр новой белой зоны). Я конечно понимал, что с без прицелов я хуй кого там выцелю, но все равно выбрал идти туда ибо позиция на возвышенности для меня всегда в приоритете низины.Кстати ласт время люблю сам с собой разговаривать во время игры, проговаривая возможные свои действия и анализируя их. Засел такой с калиматором. Рассматриваю пейзажи, палю тачки катающиеся туда сюда. В одного даже попал с 500 метров рофл. Залез на самую высокую точку, и тут блять смотрю чуть ниже на этаж ниже от меня также на скале сидит челик кемперит. Вот именно поэтому я и выбираю высоту!. Расстреливаю его. Спускаюсь. Калаш с х8, х4, имп аптечки бусты бинты. Забираю бусты аптечки, х8 ставлю на эмку, добираю патронов на юмп. Калаш и х4 с патронами оставляю. Решаю подняться обратно. Поднимаюсь. Тут белая зона сдвинулась так что край у подножия горы. Проговариваю себе такой - "Когда синька начнет сужаться, надо наверно спускаться и смотреть по стронам. Сзади с горы врятли кто пойдет, ведь только ебанутый полезет на гору когда по горе синька пойдет с большой скоростью, да и зачем если безопасная зона под горой."За 30 до начала сужения спускаюсь, сажусь под дерево, чтобы осмотреться. И сука ловлю в спину 2 пульки, перебегаю за дерево ложусь и замечаю на горе чела. Я просто тупо не ожидал, что он там будет, и моим адекватным рассуждениям пришел конец. Я вместо того чтобы отхиляться и дождаться когда синька его сожрет, ведь у него нет выбора как бежать на меня. Я зачем-то выглядываю со своим х8 даю ему 1 выстрел в голову и второй не успеваю. И он меня кладет с калаша. И Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДОПЕР, ЧТО ОН МЕНЯ ЗАВАЛИЛ С КАЛАША ЭТОГО ЧЕЛИКА С Х4, КОТОРЫЕ Я ОСТАВИЛ НА ГОРЕ. БОЖЕ КАК Я ПРИГОРЕЛ. Какие можно сделать выводы -1)Никогда не думай, что только долбоеб будет делать какое-либо действие, и этого не произойдет. Есть даже закон помоему такой. Что-то типо - если у события маловероятно, то оно обязательно произойдет. Не помню как называется.2)Не оставлять на горе прицелы, НИКАКИЕ!3)Здраво оценивать ситуацию, когда ты с противником 1 на 1 и ты за укрытием, а не паниковать. Блядь лучшеб не читал...Х4 и калаш наверное толькоу одного челика на сервере могло быть, которого ты завалил да? И ща бы недооценивать долбаебов когда в этой игре на серваке 99% долбаебов в каждой игреЕбать гримз школьников нахуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7546 22 мая 2017 Дефолтная ксочка в школе https://clips.twitch.tv/ShakingBoxyPotPanicBasket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7547 22 мая 2017 пхахахахаахахах ебать они два бест водилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7548 22 мая 2017 сегодня им лучше не пользоваться тачками ))) https://clips.twitch.tv/GorgeousObliviousLeopardArgieB8 Zloy Rock понравилось это http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7549 22 мая 2017 Больные уебаны фанаты артаса, пожалуйста ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7550 22 мая 2017 (изменено) https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/866621003350265857 Изменено 22 мая 2017 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7551 22 мая 2017 https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/866621003350265857 Да чето пригорел с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7553 22 мая 2017 https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/866621003350265857 Вот все время когда стрелял с х4 думал что он какой-то ебанутый, пули летят рандомно. Medvejonok и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7554 22 мая 2017 ебатьвот оно как работало.я то думал тут тупиковая хуйня и нужно стрелять в перекрестиенайс игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7555 22 мая 2017 Не большая стори, если кому интересно Блять вчера играю ласт катку перед сном. Спрыгнул в домики на берегу, те что выше и правее от маяка. Вроде неплохо полутал, м416 умп, ахуел от спавна брони3 в этих местах. Началась бомбордировка, посидел переждал. Во время бомбежки услышал открывающуюся дверь и шаги в моем доме. Тут чел меня замечает и из двухстволки попадает мне по телу 1 раз и снимает почти все хп, спс броне3, второй выстрел мажет. Пока перезаряжается я его расстреливаю с юмп. Забираю шлем2. Из прицелов были только калиматоры. Думал пойду поищу у дороги тачку. Нашел дачу. Смотрю белая зона отсекает Сосновку. Первая идея, что пришла в голову - поехать на маяк и попробовать отстрелить пешеходов, вдруг найдутся дауны пересекающие мост пешком. Пострелял по мотику, но из-за того что прицелов не было, удалось только покоцать. Больше никто там не ехал. Сел в дачу и поехал на горы справа от Жоржопля(центр новой белой зоны). Я конечно понимал, что с без прицелов я хуй кого там выцелю, но все равно выбрал идти туда ибо позиция на возвышенности для меня всегда в приоритете низины.Кстати ласт время люблю сам с собой разговаривать во время игры, проговаривая возможные свои действия и анализируя их. Засел такой с калиматором. Рассматриваю пейзажи, палю тачки катающиеся туда сюда. В одного даже попал с 500 метров рофл. Залез на самую высокую точку, и тут блять смотрю чуть ниже на этаж ниже от меня также на скале сидит челик кемперит. Вот именно поэтому я и выбираю высоту!. Расстреливаю его. Спускаюсь. Калаш с х8, х4, имп аптечки бусты бинты. Забираю бусты аптечки, х8 ставлю на эмку, добираю патронов на юмп. Калаш и х4 с патронами оставляю. Решаю подняться обратно. Поднимаюсь. Тут белая зона сдвинулась так что край у подножия горы. Проговариваю себе такой - "Когда синька начнет сужаться, надо наверно спускаться и смотреть по стронам. Сзади с горы врятли кто пойдет, ведь только ебанутый полезет на гору когда по горе синька пойдет с большой скоростью, да и зачем если безопасная зона под горой."За 30 до начала сужения спускаюсь, сажусь под дерево, чтобы осмотреться. И сука ловлю в спину 2 пульки, перебегаю за дерево ложусь и замечаю на горе чела. Я просто тупо не ожидал, что он там будет, и моим адекватным рассуждениям пришел конец. Я вместо того чтобы отхиляться и дождаться когда синька его сожрет, ведь у него нет выбора как бежать на меня. Я зачем-то выглядываю со своим х8 даю ему 1 выстрел в голову и второй не успеваю. И он меня кладет с калаша. И Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДОПЕР, ЧТО ОН МЕНЯ ЗАВАЛИЛ С КАЛАША ЭТОГО ЧЕЛИКА С Х4, КОТОРЫЕ Я ОСТАВИЛ НА ГОРЕ. БОЖЕ КАК Я ПРИГОРЕЛ. Какие можно сделать выводы -1)Никогда не думай, что только долбоеб будет делать какое-либо действие, и этого не произойдет. Есть даже закон помоему такой. Что-то типо - если у события маловероятно, то оно обязательно произойдет. Не помню как называется.2)Не оставлять на горе прицелы, НИКАКИЕ!3)Здраво оценивать ситуацию, когда ты с противником 1 на 1 и ты за укрытием, а не паниковать. Блядь лучшеб не читал...Х4 и калаш наверное толькоу одного челика на сервере могло быть, которого ты завалил да? И ща бы недооценивать долбаебов когда в этой игре на серваке 99% долбаебов в каждой игреЕбать гримз школьников нахуярилтак он меня завалил именно с того места где лежал лут челика, которого я убил. Наивно думать, что он его не залутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7556 22 мая 2017 А можно мне такой же режим? Спасибо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7557 22 мая 2017 хвастаюсь своим топ1, купил игру сегодня, по счету 3 катка и уже победа, чет изи адреналина под конец просто ахуеть сколько, эпик Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7558 22 мая 2017 +1, первое о чем подумал во время просмотра, что тоже хочу shooting range такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7560 22 мая 2017 Кто-то ещё сомневается, что мрази заманивают фривинами в первые часы игры? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение