Дэфрэл #7921 24 мая 2017 так и знал что уроды рофлят по поводу того что наводишь ровно в чувака а игра не засчитывает попадание ))))))))))))) (изза бага 4х как я понял, кто-то скидывал фикс этой хуйни в будущем на видео от разрабов)сегодня 3 сек. задержка бтв и десинки ультра жесткие ещеБлять алло Твоё каждое "попадание" было в РЮКЗАК или оно должно хп снимать? м? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7922 24 мая 2017 да ты хейтер просто,тьфу на тебя! wuwku и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7924 24 мая 2017 Это скрытое наказание за кемперство/дрочь лодки. Если часто так делаешь, то разрабы сбивают тебе прицел. Офк они это не афишируют нигде особо, но по другому эту хуйню никак не объяснить. Medvejonok, (s)AINT и TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7925 24 мая 2017 да чё вы гоните, прицел то этот реально говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7926 24 мая 2017 Во сколько патч по мск?? А че рюкзак разве дефает от выстрелов? Я что то пропустил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7927 24 мая 2017 Ну, как я и говорил, ВСС ёбаная имба.ну давай вбрось мой вчерашний пост, ведь так не очевидно, что я рофлю насчёт "как и говорил" Endless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7928 24 мая 2017 (изменено) так и знал что уроды рофлят по поводу того что наводишь ровно в чувака а игра не засчитывает попадание ))))))))))))) (изза бага 4х как я понял, кто-то скидывал фикс этой хуйни в будущем на видео от разрабов)сегодня 3 сек. задержка бтв и десинки ультра жесткие ещеУ тебя из 8 выстрелов только один не засчитался из-за прицела когда вроде должен был (предпоследний) Остальные - тупо кустич в деле Изменено 24 мая 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7929 24 мая 2017 (изменено) Там на стриме у висса говорят что скар теперь имба с новой отдачей, ее почти нет рофлИ ак тоже имба Изменено 24 мая 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7930 24 мая 2017 скар и так был лучшей пухой Immolate, 530 и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7931 24 мая 2017 Хорошо, что пока в топике не спалили главную имбу патча. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #7932 24 мая 2017 имба это когда ебошиш чела и даешь инфу дефрелю, а он подбигает и добивает со словами найс стилю Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7933 24 мая 2017 Хорошо, что пока в топике не спалили главную имбу патча.Ну спали ее, мотоцикл мб?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7934 24 мая 2017 Хорошо, что пока в топике не спалили главную имбу патча.Ну спали ее, мотоцикл мб?))) скс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7935 24 мая 2017 А чем он оп стал?? А то никто им не играет из стримуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7936 24 мая 2017 А чем он оп стал?? А то никто им не играет из стримуровНу хейз его сегодня открыл, рекоил норм стал + фикс прицелов, а это на скс наверно больше всего сказывалось In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7937 24 мая 2017 то что в нем теперь трассер пули виден, вот это ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7938 24 мая 2017 Трассер пули = тебя тоже палят, не? Или ты имеешь ввиду как на каряке такой трасер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7940 24 мая 2017 так и знал что уроды рофлят по поводу того что наводишь ровно в чувака а игра не засчитывает попадание ))))))))))))) (изза бага 4х как я понял, кто-то скидывал фикс этой хуйни в будущем на видео от разрабов)сегодня 3 сек. задержка бтв и десинки ультра жесткие ещехейтеры душат ппц дефрель жми бан гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение