x4pwnz #8201 26 мая 2017 убил 3х, 2х по полхп, до топ 10 в фулл агрессию шел? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8202 26 мая 2017 от синьки бегал всю игру,без машины и без лута,пока в топ-10 не убил дауна со скаром в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8203 26 мая 2017 Ща бы скрин кинуть с топ1 3 киллами когда выше скрин с 12 киллами))) красиво играешь червячок в поле наверное полз всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8204 26 мая 2017 гайз подскажите инфу по поводу пристрелки 100мслышал что можно нажимать пейджап пейдждаун, чтобы менять эту циферку.на что она влияет и как ей пользоваться вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8205 26 мая 2017 На коэффициент айкью влияет Ramil и Endless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8206 26 мая 2017 Ща бы скрин кинуть с топ1 3 киллами когда выше скрин с 12 киллами))) красиво играешь червячок в поле наверное полз всю игрущас бы скрин с топ1 кидать на каждой странице, когда вашими скринами можно жопу подтереть. PUppee, Riwage и KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8207 26 мая 2017 Давай сделай вин с 12 киллами я посмотрю на тебя))))Скока у нас в топане рекорд бзв по киллам с топ1?Соре я забыл ты челик туалетный воин с 2-3 киллами ща игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8208 26 мая 2017 почитал вашу хуйню про винторез и пожрал говная хз там урона вообще нету эмка/ак/скар с х4 в тысячу раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8209 26 мая 2017 Поясните за вайп. Стата, которую мы сейчас имеем будет учтена, и даст бусты? Или топ 55 и топ 500к уравняются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8210 26 мая 2017 почитал вашу хуйню про винторез и пожрал говная хз там урона вообще нету эмка/ак/скар с х4 в тысячу раз лучшеУ винтореза дамаг как у юмп примерно, но буквально 0 шансов спалиться с винторезом потому что нереально задетектить откуда стреляют, так что если правильно использовать, то это пиздатое оружие(но на второй слот офк надо калаш условный или эмку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8211 26 мая 2017 правильно использовать super_mini и DeFire понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8213 26 мая 2017 удалил энджин файл, поиграл, вроде как особо ничего не поменялось, только тени вернулись, прибавки по фпс нету (ком и так до максимума разогнан).удалил лаунч опции - немного +фпс 10-15 мб, но почему-то ощцщение хуёвое, начало тошнить от картинки, ебу чё такое. вернул на место - вроде прекратилось, всё норм.я ещё не подумал, типа а что если тот конфиг на тени я не удалял, и просто апдейтнул бы игру, я бы так-же и играл без теней? или уже это фикс и нельзя так ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8214 26 мая 2017 А скок киллрейтинга должен иметь нормальный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8215 26 мая 2017 Столько же или выше чем вин рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8216 26 мая 2017 гайз подскажите инфу по поводу пристрелки 100мслышал что можно нажимать пейджап пейдждаун, чтобы менять эту циферку.на что она влияет и как ей пользоваться вообще?так че никто не юзает эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8217 26 мая 2017 я ещё не подумал, типа а что если тот конфиг на тени я не удалял, и просто апдейтнул бы игру, я бы так-же и играл без теней? или уже это фикс и нельзя так ? тени щас можно убрать, только поставив в игре на супер лоу и в параметрах запуска поставить -d3d10 (-sm4), но это будет ценой заиканий и пролагиванийв ближайших патчах и это уберут, так что лучше отвыкать super_mini понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8218 26 мая 2017 Скажите во сколько часов вайп рейтинга будет 31 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8219 26 мая 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8220 26 мая 2017 в 19:49 Zloy Rock понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение