Endless #8342 27 мая 2017 Как кэмпить в сараях ебаных от 1 лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8343 27 мая 2017 Поиграл бы в кастомку от Артаса с удовольствием. Надеюсь только с 1 лицом будетда ты бы и гавно его с удовольствием сожрал, чего уж мелочится то Endless, morency, StaRL1ghTPWNZ и 18 другим понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #8344 27 мая 2017 (изменено) @@Arthas папань, щас на офф сайте пубг можно запросить у админов доступ к созданию кастомок, они их дают стримерам. Можешь пилить кастом мапы для работяг там гибкие настройки от скорости круга до шанса спавна итемов, а также можно поставить онли от первого лица вид.Вот ты его научишь сейчасА потом охуеешь от количества "контента", который польется в топан Изменено 27 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #8345 27 мая 2017 Поиграл бы в кастомку от Артаса с удовольствием. Надеюсь только с 1 лицом будетда ты бы и гавно его с удовольствием сожрал, чего уж мелочится то Спустя несколько месяцев вернулся на пд, а ваглевар, я смотрю, до сих по черному лимонит папечу. Нуу хоть канадцу перестал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8346 27 мая 2017 какие нахуй канадцы, пиздец нахуй вы тут пишите вообще Дэфрэл, Sendi, Furynator и 3 другим понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8348 27 мая 2017 Водяной. Бери лодку и на край круга в воде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8349 27 мая 2017 и чем этот круг плох?вокруг сосновки ахуенный ландшафт особоенно гора с вышкой одно из любимых мест для файтов у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8350 27 мая 2017 всегда рофлил с челов которые пытаются спуститься с этой вышки, когда круг сузился куда-то на ракетные шахты и разбиваются пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8351 27 мая 2017 чудеса вожденияhttps://clips.twitch.tv/HedonisticSparklyRhinocerosWoofer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8352 27 мая 2017 найс игра конечновсё отлично работает, минут 15 побегали вдруги так до конца игры, то эта надпись и фриз, то делей на несколько секундпричем с инетом всё отличнои это не дота, тут реконнектиться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #8353 27 мая 2017 Такая хуйня если скорости интернета не хватаетЕсли что то с игрой было бы то выкинуло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #8354 27 мая 2017 Такая хуйня если скорости интернета не хватаетЕсли что то с игрой было бы то выкинуло уже Вот это ты меня сейчас охуенно озадачил. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8355 27 мая 2017 чудеса вожденияhttps://clips.twitch.tv/HedonisticSparklyRhinocerosWooferбля какой раз уже вижу, челики сидят до последного и ждут что авось не перевернутся хотя там наверное 99% что он бы умер, ёрли аксес все таки гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8356 27 мая 2017 найс игра конечновсё отлично работает, минут 15 побегали вдруги так до конца игры, то эта надпись и фриз, то делей на несколько секундпричем с инетом всё отличнои это не дота, тут реконнектиться нельзячасто такая хуйня, я так понял это когда фпс падает до нуля True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8357 27 мая 2017 Такая хуйня если скорости интернета не хватаетЕсли что то с игрой было бы то выкинуло уже держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #8358 27 мая 2017 Хорошо другУ меня разрыв соединения онли когда я что то качаю/открыт браузер с радио Без нагрузки на интернет охуенно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8359 27 мая 2017 часто такая хуйня, я так понял это когда фпс падает до нуля фриз из-за недавного фикса абузовкогда люди отсоединялись, убивали тебя, подсоединялись обратно и сервер засчитывал килтеперь если делей слишком большой, твоего персонажа просто на паузу ставит инет 98/98мб по спидтесту, как на скриншоте выше, офк я сразу проверилничего не качал, браузер вообще закрыт был для повышения производительноститак что дело онли в связе с сервером mstya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8360 27 мая 2017 госпаде ебаный слепой артас в суперпозиции надевает 8х прицел в ласт кругепиздааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение