hoop4uk #8481 28 мая 2017 сколько дмг у скара в голову? меня от 2ух пуль не спас фул 3ий шлем, что блять вообще такоестрелял по челику с 1й каской метров 100-150 - после 2х попаданий в голову слетела каска ,после 3о он нокнулся. такие дела. так а меня просто с 3 фул шлемом убило, я даже сидел ждал, вдруг пойдет лутать меня, хоть бы посмотрел откуда он пришел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8483 28 мая 2017 что с серверами?Тоже не коннектит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8484 28 мая 2017 что с серверами?они упали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8485 28 мая 2017 сколько дмг у скара в голову? меня от 2ух пуль не спас фул 3ий шлем, что блять вообще такоестрелял по челику с 1й каской метров 100-150 - после 2х попаданий в голову слетела каска ,после 3о он нокнулся. такие дела. так а меня просто с 3 фул шлемом убило, я даже сидел ждал, вдруг пойдет лутать меня, хоть бы посмотрел откуда он пришел( Да в этой игре не помешал бы килкам для соло q. Иногда просто ВНЕЗАПНО дохнешь и даже не понимаешь откуда. Для дуо и ранкеда офк это не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8486 28 мая 2017 сколько дмг у скара в голову? меня от 2ух пуль не спас фул 3ий шлем, что блять вообще такоестрелял по челику с 1й каской метров 100-150 - после 2х попаданий в голову слетела каска ,после 3о он нокнулся. такие дела. так а меня просто с 3 фул шлемом убило, я даже сидел ждал, вдруг пойдет лутать меня, хоть бы посмотрел откуда он пришел( Да в этой игре не помешал бы килкам для соло q. Иногда просто ВНЕЗАПНО дохнешь и даже не понимаешь откуда. Для дуо и ранкеда офк это не надо. что за ранкед? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8487 28 мая 2017 сколько дмг у скара в голову? меня от 2ух пуль не спас фул 3ий шлем, что блять вообще такоестрелял по челику с 1й каской метров 100-150 - после 2х попаданий в голову слетела каска ,после 3о он нокнулся. такие дела. так а меня просто с 3 фул шлемом убило, я даже сидел ждал, вдруг пойдет лутать меня, хоть бы посмотрел откуда он пришел( Да в этой игре не помешал бы килкам для соло q. Иногда просто ВНЕЗАПНО дохнешь и даже не понимаешь откуда. Для дуо и ранкеда офк это не надо. что за ранкед? Сквада имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8488 28 мая 2017 посмотрел видео ваглевора АХАХАХАХХА я думаю че тут половина топика сгорела Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8489 28 мая 2017 сколько дмг у скара в голову? меня от 2ух пуль не спас фул 3ий шлем, что блять вообще такоестрелял по челику с 1й каской метров 100-150 - после 2х попаданий в голову слетела каска ,после 3о он нокнулся. такие дела. от расстояния еще зависит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8490 28 мая 2017 от расстояния еще зависит не может челик выжить после 2х попаданий в голову с любой ар на таком расстоянии - даже после м416. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8491 28 мая 2017 расстояние кстати пиздец как режет урон я дверь за 20 пуль ак не смог сломать с примерно 50 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8492 28 мая 2017 Сыграл за день 2 игрытоп5 и топ2чета изиправда рейт не апаетсявсего лишь топ148при 2602 птс вродех3 так слабо очки добавляются шок контент какой то super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #8493 28 мая 2017 есть сайт со статусом состояния серверов, а то это пиздец ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8494 28 мая 2017 чет рофл, сидят (лежат) 6 дебилов в открытом поле, даже не в кустах, и за камышами прячутсяв итоге пришлось в слепую почти хуярить в траву надеюсь с этими ебаными лагами засчитает победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8495 28 мая 2017 круги в полях худшие, я никогда никого не вижу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8497 28 мая 2017 как поменять количество минут, записываемых шадоуплеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8498 28 мая 2017 у меня еще седня с этими ахуенными сервам норм ситуация былазабегаю в дом, поднимаюсь на второй этаж, открываю дверь, а за ней пидор какой-то сидел и начал мне в спину хуяритьну я разворачиваюсь, убиваю его в ответ и у меня просто всё зависает и пишет "вы были отключены от сервера" по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8499 28 мая 2017 Вроде отлагало. 5 минут не выкидывает из меню ужеА нет, опять не коннектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8500 28 мая 2017 Меня из кс сначала выкинуло с пингом 1000000000000000, потом не давало зайти А потом я в пубг не смог коннект. При том, что интернет летает, все норм Я уже хотел было охуеть, а тут всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение