Masox_bro #8581 29 мая 2017 но папич же берет топ1значит убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8582 29 мая 2017 4.91 KDA парни да это не показатель скилла, нам же тут проясняли огрызки артасича, что скилл в этой игре это выживание Люди, которые думают, что это игра про "выживание" вообще с лишними хромосомами походу ну нужно искать отмазку своему аиму.Можете квотить,те кто пиздели, что нахуй киллы !!я хочу выживать!!!как тока поймут как пульки летают начнут играть как мужики, а не играть симулятор терпилы BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8583 29 мая 2017 на самом деле когда какя сегодня чет так долго ебашился что захотелось просто в соло побегать по лесам хзно на постоянке это делать полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8584 29 мая 2017 Постоянно делали по 12+ киллов на дуо в победных играх, а после перерыва победка с 5 киллами подъехала, аж стыдно стало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8585 29 мая 2017 Играть можно как угодноКаждый сам для себя решает, что ему интересноМожно как Посос (Санчез) исполнять "тактику морского дьявола" плавая по 30 минут в воде, вылезая только воздуха вдохнутьТолько не надо рот открывать про какой-то там "скилл выживания" (ЛОЛ) Я врубаю стреч Гриммза или Дизреспекта и кайфую от драйвовых файтов и выноса мусора, после врубаю стреч Артаса и наблюдаю 10 минутные сидения в сортираххммм что же интереснее? Zonder понравилось это Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8586 29 мая 2017 PeaceHaverДолжна. Я на своем i5-2500 3.3Ghz, 8Gb ram, 560 Ti выжал 40-50 на минималках в фул хд разрешении. Правда со всеми фиксами фпса из первого поста, -d3d10 в опциях запуска и 80% размера экрана True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8587 29 мая 2017 ну если смотреть то первое,а играть лично мне нравится на крысичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8588 29 мая 2017 Бункеры после патча хуйня лутТам уже не спавнится милитари лутИнфа 100%+на реддите уже повайнилиОнли сосновка, онли хардкорНа отсосновке плюс аимыч изи повышаетсяДаже георгополь и новорепное близко не стоят с сосновкойВряд лиУ меня i7 4710hq 2.6ghz gtx850m на минималках 30 фпс в среднем и проседания и пролаги нихуевые такиеХотя надо озу докинуть будет и почекатьОЗУ-то у тебя сколько? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8589 29 мая 2017 Санчез Какой же это конченный уебан, что-то на уровне артаса или даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8590 29 мая 2017 не ну прикольный геймплей - посидеть 20 минут в кустиках до топ 15а потом выйти и никого не убить я так в покер деньги выигрывалPeaceHaverДолжна. Я на своем i5-2500 3.3Ghz, 8Gb ram, 560 Ti выжал 40-50 на минималках в фул хд разрешении. Правда со всеми фиксами фпса из первого поста, -d3d10 в опциях запуска и 80% размера экрана у меня ноут какбе =_=купил,качаю энивей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8591 29 мая 2017 Заходите в кастомку от первого лица Название 1stPrsn|twitch.tv/markstromtv Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #8592 29 мая 2017 гризм бог потому что у него на канале 230 роликов с хайлайтами от хайзи, + был тестером + дохуя опыта в таких игруляхкто знает его акк стима? чекните скок часов в хайзипоэтому типо в бога его ставить такое себеэто тоже самое как в доту зайти и иметь кда в среднем большое - хуй , потому что нужен опыт и только опытнадеюсь все кустарники и русалки научатся играть в ближ. время потому что умерать от них, это просто пиздеца играть таким образом еще хужелучше топ 80 но на мужика чем топ 10 но в крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8593 29 мая 2017 СанчезКакой же это конченный уебан, что-то на уровне артаса или даже хуже ну тут как бы две стороны медалис одной стороны он делает конченую дичь, что в ХСе, что в пугбес другой стороны если подсаживаешься на его тупость, то уже ржешь с этого тупизма дико Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8594 29 мая 2017 гризм бог потому что у него на канале 230 роликов с хайлайтами от хайзи, + был тестером + дохуя опыта в таких игруляхкто знает его акк стима? чекните скок часов в хайзипоэтому типо в бога его ставить такое себеэто тоже самое как в доту зайти и иметь кда в среднем большое - хуй , потому что нужен опыт и только опытнадеюсь все кустарники и русалки научатся играть в ближ. время потому что умерать от них, это просто пиздеца играть таким образом еще хужелучше топ 80 но на мужика чем топ 10 но в крысу Бог он потому что в прыжке на нескольких сотнях метров из каряка людей снимает, причем на регулярной основе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8595 29 мая 2017 Бункеры после патча хуйня лутТам уже не спавнится милитари лутИнфа 100%+на реддите уже повайнилиОнли сосновка, онли хардкорНа отсосновке плюс аимыч изи повышаетсяДаже георгополь и новорепное близко не стоят с сосновкойВряд лиУ меня i7 4710hq 2.6ghz gtx850m на минималках 30 фпс в среднем и проседания и пролаги нихуевые такиеХотя надо озу докинуть будет и почекатьОЗУ-то у тебя сколько? 8 но надо будет до 16 докупить для комфортной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8596 29 мая 2017 Блять, этот пгмнутый будет теперь еще и тут срать со своими божествами. Шум и ярость понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8597 29 мая 2017 СанчезКакой же это конченный уебан, что-то на уровне артаса или даже хуже ну тут как бы две стороны медалис одной стороны он делает конченую дичь, что в ХСе, что в пугбес другой стороны если подсаживаешься на его тупость, то уже ржешь с этого тупизма дико Ну я с него пиздец рофлю, он мегатупой, это то же самое что и артас ведь 1 в 1, вряд ли хоть один из них понимает что их смотрят из-за их тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8598 29 мая 2017 Нахуц смотреть санчеза?? Он долбаеб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8599 29 мая 2017 СанчезКакой же это конченный уебан, что-то на уровне артаса или даже хуже ну тут как бы две стороны медалис одной стороны он делает конченую дичь, что в ХСе, что в пугбес другой стороны если подсаживаешься на его тупость, то уже ржешь с этого тупизма дико Ну я с него пиздец рофлю, он мегатупой, это то же самое что и артас ведь 1 в 1, вряд ли хоть один из них понимает что их смотрят из-за их тупости х3имхо Санчез свою тупость возвел в абсолют и с этого ловит профиты (хотя вообще складывается ощущение, что ему стрим совсем не для денег нужен)я его смотрю уже года 3 наверное, его вечный выход в Легенду уже завтра ))) прикол Артаса я вообще не понимаю Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8600 29 мая 2017 Нахуц смотреть санчеза?? Он долбаеб жеИменно потому. Лучше запускать в окне или в полноэкранном? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение