Odji-lock #8681 30 мая 2017 он каждый день гдето до 3-х стримитзарабатывает на домик в техасе Ты чё гонишь,я когда ночами не спалон подрубал в 3ночи и до 11 утра стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8682 30 мая 2017 последние 2 недели у него стримы по 10-12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8683 30 мая 2017 блять вы охуели там работу прогуливать ??? 12 дня сервера в таком говне просто шок блять, на разминке играл в сквад режиме в соло там не лагало, пошел в солоранкед еу топ 50 добивать - просто задержка 2 сек, дисинки по кд, пиздос невозможно играть (3 топ-10 подряд, правда за те пару недель что я не играл откинуло до топ-150, сейчас в топ 20 ворвусь и наверное пусть так и остается ) всем хороших каток и НЕ_лагающих серваков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8684 30 мая 2017 щас бы на работе не смотреть гримзачем вы там занимаетесь таким неотложным http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8685 30 мая 2017 дисинка это типо вайфу?или чот из аниме? super_mini и x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8686 30 мая 2017 (изменено) десинк это десинхронизация блять Изменено 30 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8687 30 мая 2017 дисинка это типо вайфу?или чот из аниме?чет орнул ппц Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8689 30 мая 2017 Ээээ в чем хохма? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8690 30 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=T-6urDaTawsЧел решил на AS поигратьтам что аутисты собрались? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8692 30 мая 2017 играй по 12 часов каждый день несколько месяцев javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8693 30 мая 2017 научите играть как гримзНу смотри короче, прыгаешь в сосновку, хуе мое, лутаешь пару домов, берешь дробаш, ты-ры пыры, минус 1-2-3-4-5 делаешь, собираешь лут с охоты, бегаешь по полю, ждешь сундук, лутаешь его, байтишь на себя мух, отделяешь их от котлет, хаваешь всех котлет, и добиваешь оставшуюся пищу. Ramil, rozensort и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8694 30 мая 2017 а дюпать вардожей? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8695 30 мая 2017 У азиатов, как не странно, на самом деле слабое поле. Даже с высоким пингом приятно щёлкать их как орешки. И по ощущениям, пинг на уровне хуевых дней на еу серверах и влияет только на открытие дверей и скорость лута. На стрельбе не отражается. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8696 30 мая 2017 Ну ты живешь где то возле Китая скорее всего У меня пинг ебанутый, по 2 секунды задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #8697 30 мая 2017 Блин, я больше половины не знал из этого видоса надеюсь фишку с прыжками через окно не спалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8698 30 мая 2017 Ну ты живешь где то возле Китая скорее всего У меня пинг ебанутый, по 2 секунды задержкиМожно подумать, коммутация с Китаем идёт не через столицу, а прямо из села. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8699 30 мая 2017 (изменено) Блин, я больше половины не знал из этого видоса надеюсь фишку с прыжками через окно не спалили? как-то на сосновке залез через окно в барак, а там дверь не открывается и обратно не вылезти Изменено 30 мая 2017 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8700 30 мая 2017 когда обновят статистику?иди нахуй сам иди на хуй Завтра спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение