Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Ебануться 371 раунд, мост киллс 4, К/Д/А меньше 1, помойму даже у артасича в районе 1. Блядь ты поехавший, как ты вообще удовольствие от игры получаешь то?

Поделиться сообщением

и еще вот

Ramil и DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

В арме/хизи за подобную хуйню давали баны

В арме давали по той причине что можно было просто зайти к другу своему т.к. сервер не за минуту набирается, а тут такого нет типа, но на самом деле ваглевору бан надо не в игре хуйнуть, а в реале 

Поделиться сообщением

и еще вот

рыжий грязные шмотки, наверно из семейки Вызли !

Поделиться сообщением

ну постреляться то я прыгаю в соло вс сквадов, а когда на ранкед иду - то на победку онли (на топ-10), у меня топ 10 ратио 20%, главное - выжить  :buba:

и при этом я сейчас супер вголос с того как у вас пригорает с того как я получаю удовольствие )))  :lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

чо игра сама то не работает? тех.профилактика/вайп? 

Поделиться сообщением

Насколько надо быть слабым уебаном чтобы игра на топ 10 вынуждала тебя иметь кда 0.6? Хуй знает даже что сказать 

Поделиться сообщением

ну постреляться то я прыгаю в соло вс сквадов, а когда на ранкед иду - то на победку онли (на топ-10), у меня топ 10 ратио 20%, главное - выжить  :buba:

и при этом я сейчас супер вголос с того как у вас пригорает с того как я получаю удовольствие )))  :lol:  :lol:  :lol:

Чувак, игра на победку это не дожить до топ 10, выйти из куста и сдохнуть, при 70+ топ 10 у тебя всего 4 победы, пора бы уже подумать и понять что ты что то делаешь не так

Поделиться сообщением

Я вот кстати не знаю что у челиков которые ради топ 10 играют в голове происходит когда они собственно до него доходят, типа они сначала такие АААА КАК БЫ НЕ УБИЛИ ОЙ НЕ ЗАЙМУ ТОП 10, а как доходят такие типа НУ ТЕПЕРЬ И СДОХНУТЬ МОЖНО ФУХ или что?

Поделиться сообщением

Насколько надо быть слабым уебаном чтобы игра на топ 10 вынуждала тебя иметь кда 0.6? Хуй знает даже что сказать 

Вообще уёбище ещё что пишет в мои сторону, набил воденым дьяволом топ 100 и пиздит ещё!

Поделиться сообщением

ебать чет горит с таких стат 
потом на аву посотрел
боже ебать
ааааа

Поделиться сообщением

Я вот кстати не знаю что у челиков которые ради топ 10 играют в голове происходит когда они собственно до него доходят, типа они сначала такие АААА КАК БЫ НЕ УБИЛИ ОЙ НЕ ЗАЙМУ ТОП 10, а как доходят такие типа НУ ТЕПЕРЬ И СДОХНУТЬ МОЖНО ФУХ или что?

вот тоже самое у них в башке 

Поделиться сообщением

Разъебал раков(2 килла)

Поделиться сообщением

ебать вголос со статы 

pn0G789.jpg

Бля, я за 196 игр дмг больше на 400 нанёс  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

до сих пор не могу стрелять

ну типо я ебошу в челика , из 30 пуль мб 3 попадают, он разворачивается и тра-татата - я труп, хотя я ему в спину шмалял он меня пока нашел, пока чё

Поделиться сообщением

Блять, тип 79 раз был в топ 10, НО ТОЛЬКО 4 РАЗА смог взять топ 1, шок нахуй

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну т.е ты дропаешься в безлюдное место, где максимум 3 дома, лутаешься, ищешь машину и мчишь в центр круга в здания, там сидишь минут 10, потом выходишь и умираешь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дойти до топ-10 чтобы + рейтинг, а потом уже играешь офк на топ-1.

у меня специальлная система игры, основанная на додже бессмысленных файтов и исключение таких ситуаций. т.е. я лечу лутаться в такое место где никого не будет, и далее отталкиваюсь от карты, ну ед что эжто надо иметь машину в каждой игре. потом ехать в центр круга вместе с синькой и занимать дом или залегать в поле, бтв обожаю круги которые в чистом поле, просто кайф для меня. ну и всё, дальше уже как повезёт. стреляюсь я только тогда когда на 99% уверен в победе из-за позиции, так просто я даже не стреляю, типа, не факт что убью + ещё и спалю позицию. на максимальном реализме кароче  :buba:

рип игра бтв...

https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/869862424404529152

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...