IGOREK_BEI #8781 31 мая 2017 Ебануться 371 раунд, мост киллс 4, К/Д/А меньше 1, помойму даже у артасича в районе 1. Блядь ты поехавший, как ты вообще удовольствие от игры получаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8782 31 мая 2017 и еще вот Ramil и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8783 31 мая 2017 В арме/хизи за подобную хуйню давали баны В арме давали по той причине что можно было просто зайти к другу своему т.к. сервер не за минуту набирается, а тут такого нет типа, но на самом деле ваглевору бан надо не в игре хуйнуть, а в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8784 31 мая 2017 и еще вотрыжий грязные шмотки, наверно из семейки Вызли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8785 31 мая 2017 ну постреляться то я прыгаю в соло вс сквадов, а когда на ранкед иду - то на победку онли (на топ-10), у меня топ 10 ратио 20%, главное - выжить и при этом я сейчас супер вголос с того как у вас пригорает с того как я получаю удовольствие ))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8786 31 мая 2017 чо игра сама то не работает? тех.профилактика/вайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8787 31 мая 2017 Насколько надо быть слабым уебаном чтобы игра на топ 10 вынуждала тебя иметь кда 0.6? Хуй знает даже что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8788 31 мая 2017 ну постреляться то я прыгаю в соло вс сквадов, а когда на ранкед иду - то на победку онли (на топ-10), у меня топ 10 ратио 20%, главное - выжить и при этом я сейчас супер вголос с того как у вас пригорает с того как я получаю удовольствие ))) Чувак, игра на победку это не дожить до топ 10, выйти из куста и сдохнуть, при 70+ топ 10 у тебя всего 4 победы, пора бы уже подумать и понять что ты что то делаешь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8789 31 мая 2017 Я вот кстати не знаю что у челиков которые ради топ 10 играют в голове происходит когда они собственно до него доходят, типа они сначала такие АААА КАК БЫ НЕ УБИЛИ ОЙ НЕ ЗАЙМУ ТОП 10, а как доходят такие типа НУ ТЕПЕРЬ И СДОХНУТЬ МОЖНО ФУХ или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8790 31 мая 2017 Насколько надо быть слабым уебаном чтобы игра на топ 10 вынуждала тебя иметь кда 0.6? Хуй знает даже что сказать Вообще уёбище ещё что пишет в мои сторону, набил воденым дьяволом топ 100 и пиздит ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8791 31 мая 2017 на победку - это топ1, а не топ10, алло блять Endless и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8792 31 мая 2017 connected closed у всех?: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #8793 31 мая 2017 ебать чет горит с таких стат потом на аву посотрелбоже ебатьааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #8794 31 мая 2017 Я вот кстати не знаю что у челиков которые ради топ 10 играют в голове происходит когда они собственно до него доходят, типа они сначала такие АААА КАК БЫ НЕ УБИЛИ ОЙ НЕ ЗАЙМУ ТОП 10, а как доходят такие типа НУ ТЕПЕРЬ И СДОХНУТЬ МОЖНО ФУХ или что?вот тоже самое у них в башке ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8796 31 мая 2017 ебать вголос со статы Бля, я за 196 игр дмг больше на 400 нанёс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8797 31 мая 2017 до сих пор не могу стрелятьну типо я ебошу в челика , из 30 пуль мб 3 попадают, он разворачивается и тра-татата - я труп, хотя я ему в спину шмалял он меня пока нашел, пока чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8798 31 мая 2017 Блять, тип 79 раз был в топ 10, НО ТОЛЬКО 4 РАЗА смог взять топ 1, шок нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8799 31 мая 2017 ну постреляться то я прыгаю в соло вс сквадов, а когда на ранкед иду - то на победку онли (на топ-10), у меня топ 10 ратио 20%, главное - выжить и при этом я сейчас супер вголос с того как у вас пригорает с того как я получаю удовольствие ))) Ну т.е ты дропаешься в безлюдное место, где максимум 3 дома, лутаешься, ищешь машину и мчишь в центр круга в здания, там сидишь минут 10, потом выходишь и умираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8800 31 мая 2017 (изменено) ну дойти до топ-10 чтобы + рейтинг, а потом уже играешь офк на топ-1. у меня специальлная система игры, основанная на додже бессмысленных файтов и исключение таких ситуаций. т.е. я лечу лутаться в такое место где никого не будет, и далее отталкиваюсь от карты, ну ед что эжто надо иметь машину в каждой игре. потом ехать в центр круга вместе с синькой и занимать дом или залегать в поле, бтв обожаю круги которые в чистом поле, просто кайф для меня. ну и всё, дальше уже как повезёт. стреляюсь я только тогда когда на 99% уверен в победе из-за позиции, так просто я даже не стреляю, типа, не факт что убью + ещё и спалю позицию. на максимальном реализме кароче рип игра бтв... https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/869862424404529152 Изменено 31 мая 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение