d3uce #8801 31 мая 2017 в голос конечно когда такие дауны оправдывают свою парашу максимальным реализмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8804 31 мая 2017 Пиздец ебанутый фанат артаса на подсознательном уровне его страту скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8805 31 мая 2017 типо доходишь до топ10 и хотяб 1 убиваешь в топ10 и у тебя кда 1но 0.6 это что блять такоеу меня было 0.8 первые игр 50 пока я стрелять училсяпотом 1и сейчас уже почти каждую игру 2-3 кда и идет в ту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8806 31 мая 2017 скопировал страту при том что играю уже 2+ месяца кек как кук лан я думаю что мне нету смысла оправдываться перед вами, пусть не очень кда и килов мало, но рейтинг - вот конечная цель !!! бтв найс с 9 утра говорите можно было играть, я попрыгал в сосновку по фану - рейтинг, спасибо, а они обнуление только сейчас включили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8807 31 мая 2017 Конечно -рейтинг, как чел с кда 0.6 может из сосновки живым выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8808 31 мая 2017 Я думал, что основная цель игры и жизни - получать удовольствие. А оказывается - циферки. Мой мир уже не будет прежним... Endless понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8809 31 мая 2017 получать удовольствие можно только от циферок писхавер именно поэтому все игры без рейтингов тупа мертвые Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8810 31 мая 2017 получать удовольствие можно только от циферок писхавер именно поэтому все игры без рейтингов тупа мертвыеА сколько удовольствия приносит 5400 в 2017 в доте? CrazyAlex, Jaredok, Endless и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8811 31 мая 2017 получать удовольствие можно только от циферок писхавер именно поэтому все игры без рейтингов тупа мертвыеГыгыгы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8812 31 мая 2017 (изменено) получать удовольствие можно только от циферок писхавер именно поэтому все игры без рейтингов тупа мертвыеА сколько удовольствия приносит 5400 в 2017 в доте? по тыще в час(мб больше) Изменено 31 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8813 31 мая 2017 (изменено) получать удовольствие можно только от циферок писхавер именно поэтому все игры без рейтингов тупа мертвыеА сколько удовольствия приносит 5400 в 2017 в доте? долбоеб малолетний ты прекрасно знаешь что от меня рейтинг в доте не зависит я все доказал за 12 лет до эры стримов я самый известный и успешный паб игрок за всю историю Доты с высочайшими рейтингами ради малолеток типа тебя бесконечно ддосили и разбивали шмотки чтоб они меня потом вот так тролили, тем не менее я могу подрочить на кда на стримах на 18 000 человек с собственно ссаными 5400, потому что все знают кто Я в Доте. Изменено 31 мая 2017 пользователем Arthas wuwku, -ScutuM-, super_mini и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8814 31 мая 2017 sn0w понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8815 31 мая 2017 я самый известный и успешный паб игрок за всю историю Доты с высочайшими рейтингами Если что 7к уже не топ показатель рейтинга, ёбаный в рот, ты о чём? потому что все знают кто Я в Доте Мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8816 31 мая 2017 (изменено) получать удовольствие можно только от циферок писхавер именно поэтому все игры без рейтингов тупа мертвыеА сколько удовольствия приносит 5400 в 2017 в доте? долбоеб малолетний ты прекрасно знаешь что от меня рейтинг в доте не зависит я все доказал за 12 лет до эры стримов я самый известный и успешный паб игрок за всю историю Доты с высочайшими рейтингами ради малолеток типа тебя бесконечно ддосили и разбивали шмотки чтоб они меня потом вот так тролили, тем не менее я могу подрочить на кда на стримах на 18 000 человек с собственно ссаными 5400, потому что все знают кто Я в Доте. как вариантзавести 2 аккаунтаесли ты реально так хорош, как пишешь, почему не ебануть 2-ий акк, на котором, тебя никто не будет знать, поднять рейтинг и как минимум подтвердить все свои слова, а не закрываться за "троллей" "ддудосеров" и т.д. Изменено 31 мая 2017 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8817 31 мая 2017 получать удовольствие можно только от циферок писхавер именно поэтому все игры без рейтингов тупа мертвыеА сколько удовольствия приносит 5400 в 2017 в доте?долбоеб малолетний ты прекрасно знаешь что от меня рейтинг в доте не зависит я все доказал за 12 лет до эры стримовКогда трахнул дж-джейн и завладел паролями от админки или какой-то иной эпизод имеется ввиду? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8818 31 мая 2017 (изменено) Прошлое же не имеет значения, да и пора бы уже и начинать дрочить на кда в пубг Изменено 31 мая 2017 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8819 31 мая 2017 я все доказал за 12 лет до эры стримов и тут ты выливаешь на себя воду, пытаясь объяснить всем, что такое прошлое In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8820 31 мая 2017 (изменено) Прошлое же не имеет значения, да и пора бы уже и начинать дрочить на кда в пубг в пубг цель выживание а не кдасо следующего сезона как обычно стабильный топ100и 25%+ топ10 пока челики тут с хуем за щекой будут захлебываться кулсторями про какие то победы находясь в топ10к ладдера Изменено 31 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение