Shyrik #8822 31 мая 2017 Такс такс такс, шо тут у нас, ааааа, это хуесосы, начали спорить с пиздолизами. Хуесосы кричат - хуй вкуснее всего, а пиздолизы доказывают смакоту дырочки! Найс ( нет, заебали уже своими холиварами, играйте как хотите и не пиздите друг на друга, уебища!!!!!!!!!!!!!11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8823 31 мая 2017 (изменено) Прошлое же не имеет значения, да и пора бы уже и начинать дрочить на кда в пубг в пубг цель выживание а не кдасо следующего сезона как обычно стабильный топ100и 25%+ топ10 пока челики тут с хуем за щекой будут захлебываться кулсторями про какие то победы находясь в топ10к ладдера Игра то совсем новая, проблем миллион, не думаю что при создании они вообще задумывались о рейтинговой системе, поэтому сейчас еще рано начинать дрочить на птс Наверняка потом глядя на такую систему +жалобы и людей с откровенно хуевой стататой, которые просто едут в центр и сидят до топ 10 разрабы все таки одумаются и как то изменят систему начисления рейтинга Изменено 31 мая 2017 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8824 31 мая 2017 А вы наверн тоже как долбоебы копите монетки, в надежде купить миллион сундуков новых, фастом продать все и окупить игруху? не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8825 31 мая 2017 АХХАХАХАХХА сук еще один суперскилловый игрок появился в PUBG топ 96. Ахахахыахыхухаузахыахых, 0.6 КДА, СКИЛЛ выживания Надо повайнить на форумах PUBG что бы за место давали меньше или столько же, сколько за килы, вот артасич и его друзья будут благодарны то Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8826 31 мая 2017 (изменено) Как они её изменят если игрок считается победителем матча только если он топ-1 занял.ну просто за киллы больше птс давать разве что, но все равно в приоритете должно быть место после смерти (или топ-1) Изменено 31 мая 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8827 31 мая 2017 Прошлое же не имеет значения, да и пора бы уже и начинать дрочить на кда в пубг в пубг цель выживание а не кдасо следующего сезона как обычно стабильный топ100и 25%+ топ10 пока челики тут с хуем за щекой будут захлебываться кулсторями про какие то победы находясь в топ10к ладдера Будет забавно, если они пофиксят хуйню с килл рейтингом и 1900+ не будет у такого мусора как супермини. А место в ладдере зависит от килл рейтинга и вин рейтинга, если 1 в говне, то хуй тебе а не топ100. Щас даже у топ 1 бьербанк кда 1.47, и он в топ 10 по килл рейтингу какого-то хуя, хотя у меня примерно такой же и я топ ~900, от чего это зависит - хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8828 31 мая 2017 на победку - это топ1, а не топ10, алло блять вот тут плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8829 31 мая 2017 Давать в разы больше птс именно за победу, ну и да, кил рейтинг тоже должен оказывать большее влияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8830 31 мая 2017 Красиво парни чсвшников затролякали. Пиздец пожар у мистера-долбоеба 18к зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8831 31 мая 2017 (изменено) и он в топ 10 по килл рейтингу какого-то хуя, хотя у меня примерно такой же и я топ ~900Мб у него количество киллов просто больше? Изменено 31 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8832 31 мая 2017 Как они её изменят если игрок считается победителем матча только если он топ-1 занял.ну просто за киллы больше птс давать разве что, но все равно в приоритете должно быть место после смерти (или топ-1) Ну дак коэфф поменяют и все и получается у челиков с килами в любом случае будет больше чем у вашей шайки. Будете в своих заслуженных топ 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8833 31 мая 2017 и он в топ 10 по килл рейтингу какого-то хуя, хотя у меня примерно такой же и я топ ~900Мб у него количество киллов просто больше? Игрок с кда 1.47 не может быть в топ10 килл рейтинга. Точнее не может, а не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8834 31 мая 2017 Красиво парни чсвшников затролякали. Пиздец пожар у мистера-долбоеба 18к зрителей.Не, если сидеть без работы на мамкиной шее стримить, то вполне реально быть таким. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8835 31 мая 2017 и он в топ 10 по килл рейтингу какого-то хуя, хотя у меня примерно такой же и я топ ~900Мб у него количество киллов просто больше? Игрок с кда 1.47 не может быть в топ10 килл рейтинга. Точнее не может, а не должен Может там просто от количества игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8836 31 мая 2017 если сидеть без работы на мамкиной шее стримить это тут причём, если он зарабатывает больше, чем ты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8837 31 мая 2017 щас киллрейтинг баганутый вообщенапример, могу попасть в топ20 без единого выстреласдохнутьи в килрейтинге стать выше, чем был втф?я понимаю, чт вин/общий рейт из-за птсов выживания поднялся, а килрейт-то тут причем? мб это пофиксят, но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8838 31 мая 2017 если сидеть без работы на мамкиной шее стримитьэто тут причём, если он зарабатывает больше, чем ты А если нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8839 31 мая 2017 и он в топ 10 по килл рейтингу какого-то хуя, хотя у меня примерно такой же и я топ ~900Мб у него количество киллов просто больше? Игрок с кда 1.47 не может быть в топ10 килл рейтинга. Точнее не может, а не должен Может там просто от количества игр? Ну да, он в топе из за того, что очень много раундов сыграл, соответственно много киллов и это дает очень большой прирост в рейтинге, а такого не должно быть. Должен быть некий буст за это, но не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8840 31 мая 2017 Красиво парни чсвшников затролякали.Пиздец пожар у мистера-долбоеба 18к зрителей.Не, если сидеть без работы на мамкиной шее стримить, то вполне реально быть таким. ты уже херню несёшь какую-то, скорее это мамка у него на шее сидит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение