Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

во сука троли бля доебались !

Поделиться сообщением

Такс такс такс, шо тут у нас, ааааа, это хуесосы, начали спорить с пиздолизами. Хуесосы кричат - хуй вкуснее всего, а пиздолизы доказывают смакоту дырочки! Найс ( нет, заебали уже своими холиварами, играйте как хотите и не пиздите друг на друга, уебища!!!!!!!!!!!!!11)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошлое же не имеет значения, да и пора бы уже и начинать дрочить на кда в пубг

в пубг цель выживание а не кда

со следующего сезона как обычно стабильный топ100

и 25%+ топ10

пока челики тут с хуем за щекой будут захлебываться кулсторями про какие то победы находясь в топ10к ладдера  :lol:

Игра то совсем новая, проблем миллион, не думаю что при создании они вообще задумывались о рейтинговой системе, поэтому сейчас еще рано начинать дрочить на птс

Наверняка потом глядя на такую систему +жалобы и людей с откровенно хуевой стататой, которые просто едут в центр и сидят до топ 10 разрабы все таки одумаются и как то изменят систему начисления рейтинга

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

А вы наверн тоже как долбоебы копите монетки, в надежде купить миллион сундуков новых, фастом продать все и окупить игруху? 

не выйдет  :fuckyou:  :fuckyou:  :fuckyou:

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХХА сук еще один суперскилловый игрок появился в PUBG топ 96. Ахахахыахыхухаузахыахых, 0.6 КДА, СКИЛЛ выживания  :lol:  :lol:  :petro:  :petro:

Надо повайнить на форумах PUBG что бы за место давали меньше или столько же, сколько за килы, вот артасич и его друзья будут благодарны то  :trollface:  :petro:  :lol:

Endless понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Как они её изменят если игрок считается победителем матча только если он топ-1 занял.
ну просто за киллы больше птс давать разве что, но все равно в приоритете должно быть место после смерти (или топ-1)

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Прошлое же не имеет значения, да и пора бы уже и начинать дрочить на кда в пубг

в пубг цель выживание а не кда

со следующего сезона как обычно стабильный топ100

и 25%+ топ10

пока челики тут с хуем за щекой будут захлебываться кулсторями про какие то победы находясь в топ10к ладдера  :lol:

Будет забавно, если они пофиксят хуйню с килл рейтингом и 1900+ не будет у такого мусора как супермини. А место в ладдере зависит от килл рейтинга и вин рейтинга, если 1 в говне, то хуй тебе а не топ100. Щас даже у топ 1 бьербанк кда 1.47, и он в топ 10 по килл рейтингу какого-то хуя, хотя у меня примерно такой же и я топ ~900, от чего это зависит - хуй его знает

Поделиться сообщением

на победку - это топ1, а не топ10, алло блять :lol:

вот тут плюсану

Поделиться сообщением

Давать в разы больше птс именно за победу, ну и да, кил рейтинг тоже должен оказывать большее влияние 

Поделиться сообщением

Красиво парни чсвшников затролякали. 

Пиздец пожар у мистера-долбоеба 18к зрителей.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
 и он в топ 10 по килл рейтингу какого-то хуя, хотя у меня примерно такой же и я топ ~900

Мб у него количество киллов просто больше? 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Как они её изменят если игрок считается победителем матча только если он топ-1 занял.

ну просто за киллы больше птс давать разве что, но все равно в приоритете должно быть место после смерти (или топ-1)

Ну дак коэфф поменяют и все и получается у челиков с килами в любом случае будет больше чем у вашей шайки. Будете в своих заслуженных топ 10к  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

и он в топ 10 по килл рейтингу какого-то хуя, хотя у меня примерно такой же и я топ ~900

Игрок с кда 1.47 не может быть в топ10 килл рейтинга. Точнее не может, а не должен

Поделиться сообщением

Не, если сидеть без работы на мамкиной шее стримить, то вполне реально быть таким.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Игрок с кда 1.47 не может быть в топ10 килл рейтинга. Точнее не может, а не должен

Может там просто от количества игр?

Поделиться сообщением

если сидеть без работы на мамкиной шее стримить
это тут причём, если он зарабатывает больше, чем ты 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

щас киллрейтинг баганутый вообще

например, могу попасть в топ20 без единого выстрела

сдохнуть

и в килрейтинге стать выше, чем был

втф?

я понимаю, чт вин/общий рейт из-за птсов выживания поднялся, а килрейт-то тут причем?

мб это пофиксят, но вряд ли

Поделиться сообщением

если сидеть без работы на мамкиной шее стримить

это тут причём, если он зарабатывает больше, чем ты
А если нет?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Может там просто от количества игр?

Ну да, он в топе из за того, что очень много раундов сыграл, соответственно много киллов и это дает очень большой прирост в рейтинге, а такого не должно быть. Должен быть некий буст за это, но не такой

Поделиться сообщением

Не, если сидеть без работы на мамкиной шее стримить, то вполне реально быть таким.

ты уже херню несёшь какую-то, скорее это мамка у него на шее сидит сейчас  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...