BRA_HAYFA #8961 1 июня 2017 скромный вопрос для челиков которые кидают скрины с топ1-10 и 0-5килов, вам рили в кайф так играть ?типо шкерится по кд, дождить фраги и ждать пока все друг друга перехуярят что б потом скинуть скрин на пд с топ10 и <5киллов ? ну разные ситуации бывают, выбает, что рандом не на твоей стороне и не везет либо с лутом, либо с бустами оружия, либо с машиной и до кучи круг где-то в ебенях и ты вынужден пол игры пешком бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8962 1 июня 2017 надеюсь ваглевор будет тупо набирать рейтинг за счет артаса, убивая его по кд и собирая лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8963 1 июня 2017 Бтв разработчики работают над 2д и 3д реплеями поэтому привыкайте к мои картам, будет что-то похожее.А в 3д реплее можно будет и слоу мод ставить и летать где угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8964 1 июня 2017 начал за упокой (топ 9)вторую игру просто никого не видел (офк потому что сидел в туалете) на самом деле потому что зона была всегда в гатке и в каждом доме в каждой комнате сидело по пидарупо итогу остались в 2 с типом вокруг одного дома не в зонея не знал где он находится как итог я сдох от зоны смотрю в чат а там написано что он тоже сдох от зоныне знаю, дали ли ему тоже топ1 . но было рофельно. потому что он мне 90% хп успел из окна снести перед тем как я упал дохлятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8965 1 июня 2017 надпись победа победа вместо обеда как раз заходит в дневное обеденное время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8966 1 июня 2017 надпись победа победа вместо обеда как раз заходит в дневное обеденное время)))ага ржачно получается АХХАА))) Дэфрэл, Endless и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8967 1 июня 2017 ахуеть что ты пишешь не вылазь хотябы до подрубы папани а лучше вообще невыходи за пределы этой ссылки на форум http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211930&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8968 1 июня 2017 как же они заебали со своими багами,не мог дверь открыть,зато сквозь нее изи прохожу))0еще и такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8970 1 июня 2017 как вы в этой хуйне пытаетесь ориентироваться на звуки выстрела ? Пространственные :звуки топота - хорошозвуки езды - отличнозвуки стрельбы - хуже некуда (особенно когда чепушило кемпит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8971 1 июня 2017 пиздец сгорел, зона в поле, 4 человека. вижу челика в кустах, начинаю стрелять по нему с глушака и все мимо, т.к. перед ним пригорок и из положения лежа не выстрелить выше этого пригорка. А уебок как сидел в кустах так и сидел, пришлось встать, чтобы ебнуть его - тольо встал сразу получил в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8972 1 июня 2017 лол зачем вообще стрелял?ты видишь чела, контролишь его передвиженияесли он в твою сторону обернулся, тогда да, опасностеа если нет, у тебя позиция лучше, нахера палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8973 1 июня 2017 Согл^. Меньше стреляешь - дольше живешь. Стрелять надо только когда уверен на 99% в легкости убийства или когда безвыходное положение и ты знаешь что вот-вот умрешьтогда надо уже в кого-то стрелять и пытаться забрать с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8974 1 июня 2017 чтобы кил блять сделать ты что тупой, в топане потом РЖАТЬ НАЧНУТ если меньше 15 киллов выносишь, мда за такие вопросы конечно во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #8975 1 июня 2017 блять уже 3 месяца прошло, а эти долбаебы так и не пофиксили возможность отмены поиска матча что за дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8976 1 июня 2017 (изменено) Думаю нет ничего плохого в том, что люди пытаются апать себе рейтинг любыми способами, но в это же время вы так нацелены на этот топ, что всех прелестей игры не замечаете и тупо тратите свою жизнь на какие-то цифры, за которые вы ничего не получите, кроме как хейта людей с форумахотя может вы извращенцы и любите, когда вас унижают человек унижен только тогда когда он это понимаетесли тебя щас напишу что ты долбоеб, я же тебя не унижу верно? или вот еще пример в психушке челик поехавший полностью, не понимает чо происходитесли нассать на него, ты его унизишь или нет? Игра на выживание а не на киллыНикто не сможет обосновать какие то там оскорбления за умную игру, это все пустой базар балаболов P.S. ПОЕХАЛИ Изменено 1 июня 2017 пользователем Arthas super_mini и -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8977 1 июня 2017 Думаю нет ничего плохого в том, что люди пытаются апать себе рейтинг любыми способами, но в это же время вы так нацелены на этот топ, что всех прелестей игры не замечаете и тупо тратите свою жизнь на какие-то цифры, за которые вы ничего не получите, кроме как хейта людей с форумахотя может вы извращенцы и любите, когда вас унижают человек унижен только тогда когда он это понимаетесли тебя щас напишу что ты долбоеб, я же тебя не унижу верно? или вот еще пример в психушке челик поехавший полностью, не понимает чо происходитесли нассать на него, ты его унизишь или нет? Игра на выживание а не на киллыНикто не сможет обосновать какие то там оскорбления за умную игру, это все пустой базар балаболов можешь зайти на мой стрим и оценить игру? https://www.twitch.tv/bes1eger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8978 1 июня 2017 (изменено) ПОЕХАЛИ Поехали, поехали Изменено 1 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8979 1 июня 2017 есть какие нибудь объяснения этой хуйне, что чел чисто меня сквозь дерево пиздит?там его текстурка прям посреди дерева торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8980 1 июня 2017 Блять, в голос с просьбы Артасу оценить игру, сука KRAK3N, Endless и LiaraInMyHeart понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение