D-Light #9041 1 июня 2017 Артасян говорил про "дрочить на циферки", в чем проблема дрочить на КДА, а не на ранг? С этого какие-то профитоны может есть, не понимаю?Ну и если в играх ТОЛЬКО циферки интересуют, то почему именно ПУБГ? В любой игре есть циферки.А если не ТОЛЬКО, то к чему вообще об этом писал?Логика выебана короче С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9042 1 июня 2017 Логика выебана короче Которой даже нет и не планировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9043 1 июня 2017 Конец первого сезона гримза:Конец первого сезона артаса: я был топ100+ думал рейт отключили а он был включен и я 2 игры без стрима хуево сыграл изза этого и закончил с топ200+ в итогеприкольно :)ну похуй энивей новая жизнь пошла -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9044 1 июня 2017 (изменено) да тут пока вообще рейтинга считай что нет, то что есть вообще нихуя не показатель, прикручен на скорую руку чтобы школьники письками мерялись Ждите хотя бы релиза и потом выебывайтесь Изменено 1 июня 2017 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9045 1 июня 2017 да тут пока вообще рейтинга считай что нет, то что есть вообще нихуя не показатель, прикручен на скорую руку чтобы школьники письками мерялись что это значит?вы надеетесь типа что разрабы совсем уж тупые дауны и сделают рейтинг в пользу киллов? и что меня заставит продолжать играть их игру? Я в кс пойду киллять и не только я поверь... -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9046 1 июня 2017 Конец первого сезона гримза:Конец первого сезона артаса: аж трисётдайте уже семеру говноеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9047 1 июня 2017 (изменено) да тут пока вообще рейтинга считай что нет, то что есть вообще нихуя не показатель, прикручен на скорую руку чтобы школьники письками мерялись что это значит?вы надеетесь типа что разрабы совсем уж тупые дауны и сделают рейтинг в пользу киллов? и что меня заставит продолжать играть их игру? Я в кс пойду киллять и не только я поверь... А ты думаешь что в топе должны быть самые терпеливые, которые едут в центр и сидят? Выживание выживанием, но это все таки играЯ надеюсь что хотя бы победки будут иметь в разы больший импакт Изменено 1 июня 2017 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9048 1 июня 2017 (изменено) всмысле?2 игры сравнивать с 2 играми?это статистика типа? или что сравнить у меня 286 часов в пубг в стиме, причем афк учитывается же верно? Тоесть дели на 2.А у него 100000000000 часов + опыт баттл рояль игр и я энивей стабильно выше рангом Ну за пару недель сколько ты сыграешь игр? А сколько условный TOP_EU или другие челики, которые сейчас вбрасывают скрины? Было бы логичнее сравнивать за примерно одинаковое количество сыгранных матчей. Впрочем, с гримзом я переборщил, он наверняка играет больше тебя Конец первого сезона гримза:Конец первого сезона артаса: Вообще-то незаслуженно забыт топ55 Изменено 1 июня 2017 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9050 1 июня 2017 аж трисётдайте уже семеру говноеду Мне кажется что такими темпами ему скоро хю дадут Я не знаю насколько нужно быть дегенератом чтобы сравнивать игроков с абсолютно разными стилями и целью в игре. Бтв в голос с "да я топ100" *кда 0.59* страниц 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9051 1 июня 2017 ЧТо бы еще раз я в этой игре начал рукопашку. ПРосто сука ебал в рот. 10 ударов, и до пизды, СУКА, ДО ПИЗДЫ, ЧМО ЖИВОЕ, И убивает мення с пистолета. СУКА ЕБАЛ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #9052 1 июня 2017 да тут пока вообще рейтинга считай что нет, то что есть вообще нихуя не показатель, прикручен на скорую руку чтобы школьники письками мерялись что это значит?вы надеетесь типа что разрабы совсем уж тупые дауны и сделают рейтинг в пользу киллов? и что меня заставит продолжать играть их игру? Я в кс пойду киллять и не только я поверь... ваглевора прихвати с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9053 1 июня 2017 и не только я поверь... Супермини что ли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9054 1 июня 2017 кда хуйня, это же не дезматч карта в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9055 1 июня 2017 бедный ваглемон подлизывает артасу полгода уже, мб большеа тот его в пати не зовет играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9056 1 июня 2017 Че за хуйня стала после обновыПо кд отключение от сервераКарту открываю зависло нахуйОпять отклбчение от сервера wuwku и Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9057 1 июня 2017 приравнивать игру к реал лайфу игра и есть а то что б не походить на реал лайф, а если тебе в ИГРЕ по кайфу сидеть 40мин в кусте что б потом подрочить на топ3 с 2килами то блядь и по жизни ты такой же даун и терпила я просто рили не могу понять в чем кайф сидеть хз сколько времени, без экшона, без удовольствия от убийста члеников и просто кайфовать от какий то циферок которые ничего (просто 0) не дают How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9058 1 июня 2017 приравнивать игру к реал лайфу игра и есть а то что б не походить на реал лайф, а если тебе в ИГРЕ по кайфу сидеть 40мин в кусте что б потом подрочить на топ3 с 2килами то блядь и по жизни ты такой же даун и терпила я просто рили не могу понять в чем кайф сидеть хз сколько времени, без экшона, без удовольствия от убийста члеников и просто кайфовать от какий то циферок которые ничего (просто 0) не дают Ты что дегенерат какая тебе н*хуй разница кто как играет, не можешь понять так не высирай ничего, не понятно ему, какой ты ответ ожидаешь услышать? Последние твои посты все как один я не могу понять я не могу понять я не могу понятьвфыврфывр1й9внр12врфщоырвфоывт Heykids и Kasl7apbl4 понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9059 1 июня 2017 Конец первого сезона гримза:Конец первого сезона артаса: я был топ100+ думал рейт отключили а он был включен и я 2 игры без стрима хуево сыграл изза этого и закончил с топ200+ в итогеприкольно :)ну похуй энивей новая жизнь пошла для меня это выглядит как сравнение инвалида с нормальным человеком, инвалид не умеет стрелять ходить ( потому что тупо сидит ), а нормальный человек играет в пати делает много килов, и все время в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9060 1 июня 2017 как быстро ты с "виталя чекни как я играю"перешел на сравнение его с инвалидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение