Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Артасян говорил про "дрочить на циферки", в чем проблема дрочить на КДА, а не на ранг? С этого какие-то профитоны может есть, не понимаю?

Ну и если в играх ТОЛЬКО циферки интересуют, то почему именно ПУБГ? В любой игре есть циферки.

А если не ТОЛЬКО, то к чему вообще об этом писал?

Логика выебана короче

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Логика выебана короче

Которой даже нет и не планировалось  

Поделиться сообщением

Конец первого сезона гримза:

Y64wvHPb0jQ.jpg

Конец первого сезона артаса:

wRnyQYw15d4.jpg

я был топ100+ думал рейт отключили а он был включен и я 2 игры без стрима хуево сыграл изза этого и закончил с топ200+ в итоге

прикольно :)

ну похуй энивей новая жизнь пошла

-ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут пока вообще рейтинга считай что нет, то что есть вообще нихуя не показатель, прикручен на скорую руку чтобы школьники письками мерялись

Ждите хотя бы релиза и потом выебывайтесь

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

да тут пока вообще рейтинга считай что нет, то что есть вообще нихуя не показатель, прикручен на скорую руку чтобы школьники письками мерялись

что это значит?

вы надеетесь типа что разрабы совсем уж тупые дауны и сделают рейтинг в пользу киллов?  :clown:  :clown:  :clown:

и что меня заставит продолжать играть их игру? Я в кс пойду киллять и не только я поверь...

-ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Y64wvHPb0jQ.jpg

wRnyQYw15d4.jpg

аж трисёт

дайте уже семеру говноеду

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что это значит?

вы надеетесь типа что разрабы совсем уж тупые дауны и сделают рейтинг в пользу киллов?  :clown:  :clown:  :clown:

и что меня заставит продолжать играть их игру? Я в кс пойду киллять и не только я поверь...

А ты думаешь что в топе должны быть самые терпеливые, которые едут в центр и сидят? Выживание выживанием, но это все таки игра

Я надеюсь что хотя бы победки будут иметь в разы больший импакт

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле?

2 игры сравнивать с 2 играми?

это статистика типа?  :lol:

или что сравнить

у меня 286 часов в пубг в стиме, причем афк учитывается же верно? Тоесть дели на 2.

А у него 100000000000 часов + опыт баттл рояль игр и я энивей стабильно выше рангом  :lol:

Ну за пару недель сколько ты сыграешь игр? А сколько условный TOP_EU или другие челики, которые сейчас вбрасывают скрины? Было бы логичнее сравнивать за примерно одинаковое количество сыгранных матчей. Впрочем, с гримзом я переборщил, он наверняка играет больше тебя

Y64wvHPb0jQ.jpg

wRnyQYw15d4.jpg

Вообще-то незаслуженно забыт топ55  :subj:

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

аж трисёт

дайте уже семеру говноеду

Мне кажется что такими темпами ему скоро хю дадут :lol:

Я не знаю насколько нужно быть дегенератом чтобы сравнивать игроков с абсолютно разными стилями и целью в игре.

Бтв в голос с "да я топ100" *кда 0.59* страниц 10 назад  :lol:

Поделиться сообщением

ЧТо бы еще раз я в этой игре начал рукопашку. ПРосто сука ебал в рот. 10 ударов, и до пизды,  СУКА, ДО ПИЗДЫ, ЧМО ЖИВОЕ, И убивает мення с пистолета. СУКА ЕБАЛ ВСЕ 

Поделиться сообщением

что это значит?

ваглевора прихвати с собой

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

и не только я поверь...

Супермини что ли..... 

Поделиться сообщением

кда хуйня, это же не дезматч карта в ксе

Поделиться сообщением

бедный ваглемон  :limon: 
подлизывает артасу полгода уже, мб больше
а тот его в пати не зовет играться  :cry:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Че за хуйня стала после обновы

По кд отключение от сервера

Карту открываю зависло нахуй

Опять отклбчение от сервера

wuwku и Endless понравилось это

Поделиться сообщением

приравнивать игру к реал лайфу :avtorklif:

игра и есть а то что б не походить на реал лайф, а если тебе в ИГРЕ по кайфу сидеть 40мин в кусте что б потом подрочить на топ3 с 2килами то блядь и по жизни ты такой же даун и терпила

я просто рили не могу понять в чем кайф сидеть хз сколько времени, без экшона, без удовольствия от убийста члеников и просто кайфовать от какий то циферок которые ничего (просто 0) не дают 

How do you want me

Поделиться сообщением

приравнивать игру к реал лайфу :avtorklif:

игра и есть а то что б не походить на реал лайф, а если тебе в ИГРЕ по кайфу сидеть 40мин в кусте что б потом подрочить на топ3 с 2килами то блядь и по жизни ты такой же даун и терпила

я просто рили не могу понять в чем кайф сидеть хз сколько времени, без экшона, без удовольствия от убийста члеников и просто кайфовать от какий то циферок которые ничего (просто 0) не дают 

Ты что дегенерат какая тебе н*хуй разница кто как играет, не можешь понять так не высирай ничего, не понятно ему, какой ты ответ ожидаешь услышать? Последние твои посты все как один я не могу понять я не могу понять я не могу понятьвфыврфывр1й9внр12врфщоырвфоывт

Heykids и Kasl7apbl4 понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Y64wvHPb0jQ.jpg

wRnyQYw15d4.jpg

я был топ100+ думал рейт отключили а он был включен и я 2 игры без стрима хуево сыграл изза этого и закончил с топ200+ в итоге

прикольно :)

ну похуй энивей новая жизнь пошла

для меня это выглядит как сравнение инвалида с нормальным человеком, инвалид не умеет стрелять ходить ( потому что тупо сидит ),  а нормальный человек играет в пати делает много килов, и все время в движении 

Поделиться сообщением

как быстро ты с 

"виталя чекни как я играю"

перешел на сравнение его с инвалидом

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...