530 #9101 1 июня 2017 решил в бункер спрыгнуть но чел впереди меня на пару метров былхотел его с руки убить но он лутанул пестик и убил )) идеальный пост Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #9102 1 июня 2017 решил в бункер спрыгнуть но чел впереди меня на пару метров былхотел его с руки убить но он лутанул пестик и убил ))Бля чё рили? Он впереди прям бежал на пару метров всего? Да, не везёт пиздец. Но ты не отчаивайся, и САМОЕ ГЛАВНОЕ держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9103 1 июня 2017 мда не осилить пост рамиля Uncleeee, NIWT9K и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9104 1 июня 2017 Как же заебал этот баг, когда свкозь стены видишь Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9105 1 июня 2017 (изменено) Видимо не везло. У меня было достаточно много показательных моментов, когда дауны не понимали откуда я по ним стрелял (без глушителя), до вайпа такого вообще не было. Чувствуется что пока разного уровня в игру кидаетУ меня на квад коре Видно вспышки сквозь стену. так что такое. Ну и вообще лоу конфиги чит - метров 200 от тебя просто цвет земли и челики как на ладоне. Постоянно в скваде даю инфу кек. Еще когда переключаешься частенько текстуры не грузят (ну когда мертв). Супер инфа жи.правда расплата 20-40 фпс Изменено 1 июня 2017 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9106 1 июня 2017 Какой же у меня эпически хуевый аим в таких динамических играх. Мой максимум динамики это кс, там еще чето могу по движущейся мишени попасть. Тут же или в баттлфилд это миссия невыполнима. ненавижу себя в моменты, когда не могу в упор попасть в мимо бегущего, просто ненавижу и выхожу из игры. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9107 1 июня 2017 (изменено) решил рашануть, получил по ебалу Изменено 1 июня 2017 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9109 1 июня 2017 мб мне тоже все скрины где я топ-2 взял кинуть? всем же так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9110 1 июня 2017 кто за первый день уже поднял топ 1000 100 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9112 1 июня 2017 Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙЯ СГОРЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9113 1 июня 2017 Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙЯ СГОРЕЛ НАХУЙэто видео не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9114 1 июня 2017 Починил, теперь скажите что случилось пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9115 1 июня 2017 Ты не попал первыми патронами, а он ваншотнул тебя Дэфрэл и Reysenloise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9116 1 июня 2017 Ты не попал первыми патронами, а он ваншотнул тебяпосмотри на скорости 0.25 ты вокруг него обвел и максимум 1 раз попал если вообще попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9117 1 июня 2017 Почему если я в офлайн захожу сюда, мне приходиться наблюдать обосаные никому не всратые скрины пидарасиков детей?????Что с топиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9118 1 июня 2017 (изменено) Эй, инспектор @@Arthas как ты умер? Бтв я около этого места смерти ехал и слышал твои выстрелы с вектора, а потом ты умер... Ты тут умер где-то Изменено 1 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9119 1 июня 2017 (изменено) Ебучая нечестная играНикогда больше на полусогнутых не пойду стрелчться ^какая же ты собачка, просто шок Изменено 1 июня 2017 пользователем Uncleeee imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение