Дэфрэл #9201 2 июня 2017 Блять, вы ебанутые? Нахуй ты сейчас кидаете эти ёбаные скрины с рангом? Через 2 недели приходите сука, второй день после вайпа, уже 300 скринов было, ало нахуй, вы ебать здоровые? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9203 2 июня 2017 у гримза 9 раундов, 4 победкинеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9204 2 июня 2017 Блять, вы ебанутые? Нахуй ты сейчас кидаете эти ёбаные скрины с рангом? Через 2 недели приходите сука, второй день после вайпа, уже 300 скринов было, ало нахуй, вы ебать здоровые?долго до тебя доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9205 2 июня 2017 это называется терпение sviper понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9206 2 июня 2017 такс поиграл немного с утра, пока спал ночью лишился 120+ рангичей, до топ-200 упал. сейчас уже много челиков поиграли и в ранкед вошли, птсы теперь всё меньше и меньше капают, приходится ещё больше поттеть, челики хорошо стреляют, мета перешла на кустарниково-туалетную, надо чекать всё и вся и холдить к сожалению придется сделать микроперерыв, мб до вечера а мб и до завтра. в любом случае кто больше играет тот будет в топе пока так, топ 46 еу, надеюсь с кда меньше единицы попаду в топ-3 ладдера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9208 2 июня 2017 Держу в курсе за выебывающихся хуесосов Апельсин и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9209 2 июня 2017 та госпаде, можешь хоть ссылку на мой профиль дать там, мне поебать, я вижу две цифры в рагне - 4 и 6, и всё остальное неважно... кстати я понял как снайпить выбранного челика в любое время (ну собсна как ваглеворыч снайпит папаню во время и вне стрима). сам таким заниматься не буду, сейчас бы имея топ-50 еу пофидить... онли на победку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9211 2 июня 2017 (изменено) на победку (шкериться до топ10 а дальше вывалиться как говно из жепы) Изменено 2 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Vud1x3, Апельсин и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9213 2 июня 2017 ну если не получается победить то, топ 2, топ 3 много раз, топ 4-10 миллион раз, зато всегда + рейтинг. не ну и поубивать иногда выходит. бтв ребята не надо мне писать в личку, я никому не отвечу и не расскажу как стримснайпить, потому-что не хочу чтобы вы руинили стрим который я смотрю! спасибо за понимание Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9214 2 июня 2017 вы долбаебы? Дефрел выпили хуисосов плиз minusbaby понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9215 2 июня 2017 вы долбаебы? Дефрел выпили хуисосов плиз это называется терпение minusbaby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9216 2 июня 2017 Хоспаде, да вы два фанатика, которые ранее покупали добавление в друзья и по статусу смотрите. Ебать секрет! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #9217 2 июня 2017 Хоспаде, да вы два фанатика, которые ранее покупали добавление в друзья и по статусу смотрите. Ебать секрет! Добавление в друзья не требуется, чтобы пробивать ник по поиску и чекать статус. Добрый вечер, додики, неспособные самостоятельно это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #9219 2 июня 2017 (изменено) Поясните за механику доп. полоски над ХП: 1-ый уровень - реген хп;2-ой уровень - усиленный реген хп;3-ий уровень - дополнительно повышенная скорость бега;4-ый уровень - ? Не учитывая, что вся полоска +100 к статам офк, поясните за бонусы четвертого уровня. Запускай параноича, работяги, теперь каждый, кто убьет Артаса = стримснайпер, легчайшее оправдание на любой миссплей Изменено 2 июня 2017 пользователем TrueBLADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9220 2 июня 2017 Берешь нажимаешь в поиске ник того, кого хочешь стримснайпить, там показывается статус, на изичах запускаешь поиск и попадаешь вместе со стримеромвогледаун это уже давным давно в одном из своих видосов запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение