Riwage #9341 2 июня 2017 мать сдохнету снайперову разрабов потому что можно снайпить с шансом 75% хоть с задержкой 100 минутсуки конченные ))))))))супер тильт впизду даже не хочется эту игру больше стримить47% топ 10 без стримаи миллион топ50+ на стриме прям как в дотеток я там стримил пол годика хотя бы нормально, прежде чем дауны атаку начали, животные завистливые лоускильнные Ты слишком зацикливаешься на том что тебя снайпят, например момент где челик в дом зашел после того как ты там одного положил и ты просто в панике попытался запрефить его даже не от бедра (зажать райт маус), ты мысленно уже настраиваешься на то что враг 100% знает где именно(в какой комнате) ты. Не может же 99 человек снайпить ? или может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9342 2 июня 2017 че там у вас по лагам? сегодня из 10 игр в 10 задержка 0 дисинков 0 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9343 2 июня 2017 в чем проблема просто подождать минуту/рандомчисло перед тем как некст начать? они же снайпят по принципу что ты сразу стартуешь после того как в лобби оказываешься ))))))))))))))))))))))) снайпить щас можно любого в мире игрока с шансом около 75% я еще раз говорю и не нужно ему даже стримить... Вот не похуй ли на снайп без стрима? Ну окажутся они с тобой на одном сервере, и что дальше? Только играть как обычно. Никто не виноват что ты по кд прыгаешь в одни и те же места, прояви хоть немножко оригинальности и непредсказуемости. Сколько можно сидеть с машиной в гараже? Вот абсолютно любому зрителю стрима теперь понятно: увидел тачку в гараже, закинул гранату под лестницу, ну или будь готов встретить челика наверху, и никакой стримснайп не нужен Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9344 2 июня 2017 (изменено) надо снайпить стримснайперов и защищать стрим от плохого контентаваглевор готовь дупу Изменено 2 июня 2017 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #9345 2 июня 2017 (изменено) Изменено 2 июня 2017 пользователем Exeηs Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9346 2 июня 2017 99% слов про стримснайп = нытье анскилов Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9347 2 июня 2017 Почему последние настройки в игре не сохраняются? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #9348 2 июня 2017 супер тильт впизду даже не хочется эту игру больше стримить давай до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9349 2 июня 2017 Почему последние настройки в игре не сохраняются?Может потому что на файлах конфигов стоит "Только чтение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9350 2 июня 2017 (изменено) Почему последние настройки в игре не сохраняются?Может потому что на файлах конфигов стоит "Только чтение"? Спасибо Vlarthas это @@Vaglevor ? я там топ 2 взял. челик не простил перезарядку Изменено 2 июня 2017 пользователем wuwku Vaglevor понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9351 2 июня 2017 ушел в час дня топ 40, пришел в 6 вечера - топ-200 хуйсе откидывает. ща 5 часов играл чтобы вернуть топ 50, так мало очей даёт ппц... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9352 2 июня 2017 ушел в час дня топ 40, пришел в 6 вечера - топ-200 хуйсе откидывает. ща 5 часов играл чтобы вернуть топ 50, так мало очей даёт ппц... жесткий, сколько у тебя игр? у меня 13 игр и 48 место Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9353 2 июня 2017 47% топ 10 без стрима очень слабокак бы без обидс твоим плейстайлом, это крайне мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9354 2 июня 2017 у меня серьезный вопрос,какой оптимальный набор оружия используете?при учете что есть выбор офкто есть винтовка+снайперка,двухстволка+винтовка и т.д.только что в катке играл с СКС и двухстволкой,выкинул и м4 и калаш и вектор,двухстволка же топ оружия для домов,а СКС лучше того же калаша для меня,я даун чи не?1й слот: либо фулл обвес юмп, либо м416/скар2й слот: калаш/м16 с х4 или каряк хуй знает, с скса воще не могу нормально стрелять - первая пуля летит куда надо, а потом просто пиздец какой-то происходит и невозможно попасть. для меня даже фулл обвес скс(хороший рожок, компенсатор, приклад) хуже того же калаша или м16 ибо с них в разы проще тапать на средне-дальние дистанции. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9355 2 июня 2017 хз скс с фулл обвесом нормальная тема, в основном за счет дамага, на ~2 тапа в меньше надо дать(если могешь в попадания офк)ну и почти всем хватает 1 выстрела в голову + 1 тап в рандомную часть тела(онли 3й шлем спасает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #9356 2 июня 2017 пиздец какой же тильтлетаю онли на файты, и просто невезтигр 30 подряд не могу даже в топ 30 зайтихотя раньше блять , каждая 5-6 игра топ 10( бывает и чаще)я ПРОСТО СУКА НЕ ПОНИМАЮКАК ЖЕ ГОРИТЩАС БЫ В 100К БЫТЬКАРЛВ 100К РЕЙТНГЕ В 2017аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааеще и сука везет находить глушаки и топовые обвесы , скс раза 2-3 собирал, + глушак на скар или мкуи просто на нахуй, какой то петушок убивает хуй пойми откуда или я от красной зоны умру 2 РАЗА ПОДРЯД УМЕРЕТЬ В КРАСНОЙ ЗОНЕ , ЗА 2 ЧАСА ИГРЫ ЫФВЛДФЫЛВДЖФЫЛВя 500 игр сыграл в том сезоне, 1 раз умер от краснойхотя был в ней раз 300что сука за хуйняебать я щас сдохнухотя нет, мне похуй ужепросто безысходность еще такая хуйня, как только беру любую снайперку инста умираю в течении 5 минутпросто не помню даже 1 игры чтоб я закончил с ней хотябы в 10 топну мб 2-3 и то я даже не помню когдапросто ебаное проклятьееще сука 40 фпс онли, просто я в адупросто аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9357 2 июня 2017 я тожи с 40 фпс братток я топ 6, дуо еу(5кда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #9358 2 июня 2017 просто 3 часа подряд топ 50-90, это просто кошмарррнадеюсь гримз скоро подрубил , отдохну полежу успокоюсьпосмотрю на богакому интересно:MrGrimmmz @MrGrimmmmz 1 ч.1 час назадЕщеI'm officially out of bed, and officially wanting to poop/shower. Then i'l officially be in yo FACE (1 HOUR)я тожи с 40 фпс братток я топ 6, дуо еу(5кда))))ну красавчикхз я оч агрессивный и невнимательныйя всегда стараюсь на кдано случается какая то хуйня и я просто дохну и лечу в помойкуну и опыта 0 в таких играх130 часов вот токученик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9359 3 июня 2017 ну красавчикхз я оч агрессивный и невнимательныйя всегда стараюсь на кдано случается какая то хуйня и я просто дохну и лечу в помойкуну и опыта 0 в таких играх130 часов вот токученик)) полетами в школы ты кда не набьешь, онли стрелять научишься более мения в клоз ренже, что тоже полезноя в прошлом сезоне по моему из ~800 вылетов играл онли первые 50-80 по терпильному, остальные тупа в горячие точки))), в этом сизе мы терпильно по кд играем, страемся в лейт выйти, в лейте веселей всего пиздиться как по мне+на рангичи играем жи гримз хз в этом топане все гримзу поклоняются, мне чет больше хейз нраффки, жаль линдон перестал в пубг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9360 3 июня 2017 Да уж, в топ 10 начинается превосходная заварушка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение