LarssoN #9361 3 июня 2017 Да уж, в топ 10 начинается превосходная заварушка. в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9362 3 июня 2017 (изменено) bez sarkazma v top 10 nachinaetsa samoe luchee v igre Ебать зрение https://clips.twitch.tv/LittlePhilanthropicPelicanOptimizePrime Изменено 3 июня 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9363 3 июня 2017 Ебать зрение https://clips.twitch...anOptimizePrime на потоке сложно, ингейм как нехуйтам здоровенное окно с торчащим еблом+торсом чекнул вод, он его заранее видел БАТЯ ИГРЫ ДЫЫЫ ЗРЕНЕИЕЕЕЕ О ВЕЛИКИЙ ГРИМЗ (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9364 3 июня 2017 гриммз не человек нахуйчел падает в школу и выходит оттуда живым с 5 килламиэто круче чем топ-1 епт Riwage, Captain liquid squid и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9365 3 июня 2017 Сука, ебагный гримз убил меня пулеметом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9366 3 июня 2017 Кто любит в дуо или скваде покатать зовите Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9367 3 июня 2017 ну офк он его видел с 120 скейлом, поиграл бы он с моими 70 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9368 3 июня 2017 (изменено) ну офк он его видел с 120 скейлом, поиграл бы он с моими 70хз играю 1440х900 с 90 скейлом(при это фпс энивей хуевый, пизда)замечаю порой далбаебов в кустах на 300 метрахпиксели пушки лежачих полицейских и прочую ересьно при этом в мушку ваще не могу стрелять будь у меня фуллхд+120 скейл я бы белке в глаз блять с голографа хуйнул на 1км Изменено 3 июня 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9370 3 июня 2017 (изменено) масштаб экрана вроде в ру версиитам же 100 стандарт,зачем 120 ставить,не особо видно разницу,а фпс хавает Изменено 3 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9371 3 июня 2017 больше = чище картинка, очевидно же.через .ини можно и 150 влупить, так к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9372 3 июня 2017 (изменено) Гримз там подгорел от кемперов на NA Изменено 3 июня 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #9373 3 июня 2017 (изменено) Гримз там подгорел от кемперов на NA Бтв, он 7 часов уже стримит и не сказать, что реакция притупилась) Изменено 3 июня 2017 пользователем TrueBLADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9374 3 июня 2017 изи страта папича заполоняет сервера пубг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9375 3 июня 2017 за ночь с топ 30 сдвинуло до то 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9376 3 июня 2017 за ночь с топ 30 сдвинуло до то 50иди нахуй Captain liquid squid понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9378 3 июня 2017 Вчера ночью была одна из самых лоу задержек эвер и 0 десинковкамбекнул за ночь слитое на потоке бля как же все плавно четко и быстро ебааааааааааать https://www.youtube.com/watch?v=i_3CaxP-g7I&feature=youtu.be -ScutuM- и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9379 3 июня 2017 за ночь с топ 30 сдвинуло до то 50Правда? Вот же суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9380 3 июня 2017 Артас вроде повзрослел, а кажется что стал еще тупее Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение