Captain liquid squid #9381 3 июня 2017 все мозги в сиськи ушли wuwku, Uncleeee, YOUR ALCOHOLIC MOM и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9382 3 июня 2017 (изменено) Вчера ночью была одна из самых лоу задержек эвер и 0 десинковкамбекнул за ночь слитое на потоке бля как же все плавно четко и быстро ебааааааааааать https://www.youtube.com/watch?v=i_3CaxP-g7I&feature=youtu.beв видосе задержка звука за ночь с топ 30 сдвинуло до то 50иди нахуй сам иди на хуйесли кто то хочет нанять меня (топ 30) в сквад то нужно заранее оплатить услуги какой нибудь шмоткой или на qiwi затащу вам любую катку + приведу вас к топ 1 минимум Изменено 3 июня 2017 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9383 3 июня 2017 щя упал в сосновку убил 98 человек а меня убила какая то крыса туалетная с двух стволкой пиздец кто нибудь знает нахуя так делать??? вот какое он получает удовольствие??? как же заебали крысы, последняя моя игра соло блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9384 3 июня 2017 щя упал в сосновку убил 98 человек а меня убила какая то крыса туалетная с двух стволкой пиздец кто нибудь знает нахуя так делать??? вот какое он получает удовольствие??? как же заебали крысы, последняя моя игра соло блинВроде и убиваешь много, а туалеты чекать не научился... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9385 3 июня 2017 щя упал в сосновку убил 98 человек а меня убила какая то крыса туалетная с двух стволкой пиздец кто нибудь знает нахуя так делать??? вот какое он получает удовольствие??? как же заебали крысы, последняя моя игра соло блин иногда бывают люди умнее тебя , сильнее, скиловее, быстрее, не стоит расстраиваться по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9386 3 июня 2017 вот упал бы он в сос новку как мужык я бы ему показал, тупой крысюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9388 3 июня 2017 поздравляю с победой коллега, жду вас на топ 30 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9389 3 июня 2017 (изменено) поздравляю с победой коллега, жду вас на топ 30 минимум топ 83 всего лишь 1700 птс я бы уже топ10 мб был но я стример сорре если сегодня стримить буду то скачусь опять в ебеня Изменено 3 июня 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9390 3 июня 2017 если кто то хочет нанять меня (топ 30) в сквад то нужно заранее оплатить услуги какой нибудь шмоткой или на qiwi затащу вам любую катку + приведу вас к топ 1 минимум А хуй отсосать можешь в случае чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9392 3 июня 2017 Я бы 100 раз подумал прежде, чем кинуть момент, когда ты на аимычах с крыши не убиваешь типа. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #9394 3 июня 2017 Как же он ориентируется https://clips-media-assets.twitch.tv/25420874912-offset-33730.mp4 Всегда рофлил с челиков, которые занимают позиции, как в клипе ниже, стоит тебя задетектить, как ты уже считай труп. https://clips-media-assets.twitch.tv/25420874912-offset-33790.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9395 3 июня 2017 (изменено) Я бы 100 раз подумал прежде, чем кинуть момент, когда ты на аимычах с крыши не убиваешь типа. ну так я не выебывался же никогда аимычемче я могу поделать если мне не дано аимить, я еще на подросткичах когда был то делал выбор в пользу кса а не квейка и гасил челиков в спину...если у меня в 14 лет не получалось научиться стрелять, то щас наверно получиться? в любом случае это не важно, я вчера ночью покатал с 0 десинков и почти без делея и собственно скилл стрельбы нахуй не важен как я всегда повторял, главное быть умным, когда нет делея и ты можешь быстро двери открывать и в машины садиться-выходить и 100% в спину убивать, а не фейлить изза десинков + делея, то ваще как то похуй что какой то стрелок 10+ киллов может меня 1х1 перестрелять, такая ситуация крайне маловероятна. Любые десинки и задержки тупо на пользу аимерам, потому что у тех кто стрелять не может нету никакого шанса их убить когда сервак в лаге. Изменено 3 июня 2017 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9396 3 июня 2017 десинки в воде плавать мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9397 3 июня 2017 десинки в воде плавать мешают? ну ты тупо проебешь с делеем и десинками лишнюю минуту в домах, а потом в лодку прибежишь супер поздно в тебя стрелять начнут а герой с делеем в лодку садиться будет )))))))))это все решает игру блять ну и в спину не убить часто, если 50 метров хотя бы и надо одиночными стрелять то враг просто телепортируется, а учитывая изначально небольшой % попаданий то слабый аимер теряет шансы убить врага даже в спину если делей + десинки... а сильному аимеру похуй, энивей убьет = супер нечестно. -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9398 3 июня 2017 "как же он ориентируется" = 25 сек не может понять откуда стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9399 3 июня 2017 аим вроде в 9 классе проходят Я бы 100 раз подумал прежде, чем кинуть момент, когда ты на аимычах с крыши не убиваешь типа. ну так я не выебывался же никогда аимычемче я могу поделать если мне не дано аимить, я еще на подросткичах когда был то делал выбор в пользу кса а не квейка и гасил челиков в спину...если у меня в 14 лет не получалось научиться стрелять, то щас наверно получиться? в любом случае это не важно, я вчера ночью покатал с 0 десинков и почти без делея и собственно скилл стрельбы нахуй не важен как я всегда повторял, главное быть умным, когда нет делея и ты можешь быстро двери открывать и в машины садиться-выходить и 100% в спину убивать, а не фейлить изза десинков + делея, то ваще как то похуй что какой то стрелок 10+ киллов может меня 1х1 перестрелять, такая ситуация крайне маловероятна. Любые десинки и задержки тупо на пользу аимерам, потому что у тех кто стрелять не может нету никакого шанса их убить когда сервак в лаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #9400 3 июня 2017 "как же он ориентируется" = 25 сек не может понять откуда стреляют Чекай результат: https://clips-media-assets.twitch.tv/25420874912-offset-34460.mp4 Приятно смотреть на такие победы + экшен офк. Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение