Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вчера ночью была одна из самых лоу задержек эвер и 0 десинков

камбекнул за ночь слитое на потоке 

бля как же все плавно четко и быстро ебааааааааааать

https://www.youtube.com/watch?v=i_3CaxP-g7I&feature=youtu.be

в видосе задержка звука 

за ночь с топ 30 сдвинуло до то 50

иди нахуй

сам иди на хуй

если кто то хочет нанять меня (топ 30) в сквад то нужно заранее оплатить услуги какой нибудь шмоткой или на qiwi 

затащу вам любую катку + приведу вас к топ 1 минимум

Изменено пользователем Vud1x3

Поделиться сообщением

щя упал в сосновку убил 98 человек а меня убила какая то крыса туалетная с двух стволкой 

пиздец кто нибудь знает нахуя так делать??? вот какое он получает удовольствие??? как же заебали крысы, последняя моя игра соло блин 

Поделиться сообщением

щя упал в сосновку убил 98 человек а меня убила какая то крыса туалетная с двух стволкой

пиздец кто нибудь знает нахуя так делать??? вот какое он получает удовольствие??? как же заебали крысы, последняя моя игра соло блин

Вроде и убиваешь много, а туалеты чекать не научился...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

иногда бывают люди умнее тебя , сильнее, скиловее, быстрее, не стоит расстраиваться по этому поводу 

Поделиться сообщением

вот упал бы он в сос новку как мужык я бы ему показал, тупой крысюк 

Поделиться сообщением

SwwgOIY.png

-ScutuM- и Vud1x3 понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

SwwgOIY.png

поздравляю с победой коллега, жду вас на топ 30 минимум 

Поделиться сообщением

(изменено)

SwwgOIY.png

поздравляю с победой коллега, жду вас на топ 30 минимум 

топ 83 всего лишь 1700 птс

я бы уже топ10 мб был

но я стример сорре

если сегодня стримить буду то скачусь опять в ебеня

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

если кто то хочет нанять меня (топ 30) в сквад то нужно заранее оплатить услуги какой нибудь шмоткой или на qiwi 
затащу вам любую катку + приведу вас к топ 1 минимум

А хуй отсосать можешь в случае чего?  

Поделиться сообщением

Я бы 100 раз подумал прежде, чем кинуть момент, когда ты на аимычах с крыши не убиваешь типа.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пиздец круто аимит эвилдаун

Поделиться сообщением

Как же он ориентируется 1.0

https://clips-media-assets.twitch.tv/25420874912-offset-33730.mp4

Всегда рофлил с челиков, которые занимают позиции, как в клипе ниже, стоит тебя задетектить, как ты уже считай труп.

https://clips-media-assets.twitch.tv/25420874912-offset-33790.mp4

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы 100 раз подумал прежде, чем кинуть момент, когда ты на аимычах с крыши не убиваешь типа.

ну так я не выебывался же никогда аимычем

че я могу поделать если мне не дано аимить, я еще на подросткичах когда был то делал выбор в пользу кса а не квейка и гасил челиков в спину...

если у меня в 14 лет не получалось научиться стрелять, то щас наверно получиться?  :lol:

в любом случае это не важно, я вчера ночью покатал с 0 десинков и почти без делея и собственно скилл стрельбы нахуй не важен как я всегда повторял, главное быть умным, когда нет делея и ты можешь быстро двери открывать и в машины садиться-выходить и 100% в спину убивать, а не фейлить изза десинков + делея, то ваще как то похуй что какой то стрелок 10+ киллов может меня 1х1 перестрелять, такая ситуация крайне маловероятна. Любые десинки и задержки тупо на пользу аимерам, потому что у тех кто стрелять не может нету никакого шанса их убить когда сервак в лаге.

Изменено пользователем Arthas
-ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

десинки в воде плавать мешают?

Поделиться сообщением

десинки в воде плавать мешают?

ну ты тупо проебешь с делеем и десинками лишнюю минуту в домах, а потом в лодку прибежишь супер поздно в тебя стрелять начнут а герой с делеем в лодку садиться будет )))))))))

это все решает игру блять

ну и в спину не убить часто, если 50 метров хотя бы и надо одиночными стрелять то враг просто телепортируется, а учитывая изначально небольшой % попаданий то слабый аимер теряет шансы убить врага даже в спину если делей + десинки... а сильному аимеру похуй, энивей убьет = супер нечестно.

-ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

"как же он ориентируется" = 25 сек не может понять откуда стреляют

Поделиться сообщением

аим вроде в 9 классе проходят  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ну так я не выебывался же никогда аимычем

че я могу поделать если мне не дано аимить, я еще на подросткичах когда был то делал выбор в пользу кса а не квейка и гасил челиков в спину...

если у меня в 14 лет не получалось научиться стрелять, то щас наверно получиться?  :lol:

в любом случае это не важно, я вчера ночью покатал с 0 десинков и почти без делея и собственно скилл стрельбы нахуй не важен как я всегда повторял, главное быть умным, когда нет делея и ты можешь быстро двери открывать и в машины садиться-выходить и 100% в спину убивать, а не фейлить изза десинков + делея, то ваще как то похуй что какой то стрелок 10+ киллов может меня 1х1 перестрелять, такая ситуация крайне маловероятна. Любые десинки и задержки тупо на пользу аимерам, потому что у тех кто стрелять не может нету никакого шанса их убить когда сервак в лаге.

Поделиться сообщением

"как же он ориентируется" = 25 сек не может понять откуда стреляют

Чекай результат:

Приятно смотреть на такие победы + экшен офк.

Vud1x3 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...