TheEndlessStory #9482 3 июня 2017 бтв после топ20 тактика с машиной ахрененно работает (багги топ, уаз топ2)едешь по краю круга, давишь кусты, челы или стреляют мимо и показывают другим свою позицию, или боятся спалиться главное чтобы с кругом повезло, большие горы или здания с заборами всё руинят это как сидение в кусте наборот, АЛЕ ПОЦАНЫ НУ ВОТ ОН Я СДЕСЬ, СТРЕЛЯТЬ БУДЕТЕ?не?ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9483 3 июня 2017 бтв после топ20 тактика с машиной ахрененно работает (багги топ, уаз топ2)едешь по краю круга, давишь кусты, челы или стреляют мимо и показывают другим свою позицию, или боятся спалиться главное чтобы с кругом повезло, большие горы или здания с заборами всё руинят это как сидение в кусте наборот, АЛЕ ПОЦАНЫ НУ ВОТ ОН Я СДЕСЬ, СТРЕЛЯТЬ БУДЕТЕ?не?ну ладноЭто работает пока не наткнешься на нормального аимера типа гримза который тебе всадит очередь и убьет. Хотя в этих кустарных войнах на еу такое редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9484 3 июня 2017 (изменено) Я дашу снова юзаю в основном мой новый топ: 1. даша2. уаз с крышей3. уаз без крыши4. баггислав5. мотоциклы вообще мотоциклы не для конца игры очевидно, но они топ в начале, двухколесный особенно офк, когда нужно быстро куда то добраться + мотоцикл спрятать изи, это самое важное пожалуй поэтому даша у меня топ1 ща тачка, ибо это смесь мотоцикла и уаза, едет довольно таки быстро, намного быстрее баги, быстрее уаза, поворачивает очень хорошо по сравнению с багги и уазищем, защита лучше багги, почти как у уаза на самом деле, х3 че там по хитпоинтам... короче говоря даша 110-115 км вс 130-135 мотоцикла, но есть защита как у уаза считай что и норм поворачивает и по размеру в гараж адекватно заходит в отличии от того же уаза, особенно важно норм поворачивать в лесах когда в ласт кругах катаешься... Изменено 3 июня 2017 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9485 3 июня 2017 дачия в гору не может вообще никакдо нуля замедляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9486 3 июня 2017 дачия в гору не может вообще никакдо нуля замедляется у меня была игра такая на стриме, она рли до 0 замедлилась причем я не понимаю схуяли у нее же типа топовое ускорение... ну если сравнивать с другими тачками... -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9487 3 июня 2017 в голос с реакции челика из будкиhttps://clips.twitch.tv/KindLuckyOctopusStinkyCheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9488 3 июня 2017 дачия в гору не может вообще никакдо нуля замедляется у меня была игра такая на стриме, она рли до 0 замедлилась причем я не понимаю схуяли у нее же типа топовое ускорение... ну если сравнивать с другими тачками... потому что у нее, грубо говоря, большая шестеренка крутит маленькую шестеренку, по-этому скорость и ускорение збс, а тяги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9489 3 июня 2017 Гриммз кстати в реале как челик весьма своеобразный (девочка ебаная), помню в чате зарофлил кто-то типа школа где все стреляются = Columbine, так он триггернулся конкретно, поставил сабмод и минут 10 пиздел о том как это не смешно и какой чатик хуевыйЕще вчера кто-то зарофлил с китайцев на азиатских серверах, так у него опять пригорело и начал читать 15 минутную лекцию о том какие все расистыТипичный житель Калифорнии, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9490 3 июня 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9491 3 июня 2017 (изменено) Гриммз кстати в реале как челик весьма своеобразный (девочка ебаная), помню в чате зарофлил кто-то типа школа где все стреляются = Columbine, так он триггернулся конкретно, поставил сабмод и минут 10 пиздел о том как это не смешно и какой чатик хуевыйЕще вчера кто-то зарофлил с китайцев на азиатских серверах, так у него опять пригорело и начал читать 15 минутную лекцию о том какие все расистыТипичный житель Калифорнии, короче одна из причин по которой в америке жить не для всех явно.. там таких ебанатов миллионы с этой всей лицемерной хуйней, абсолютно все и вся или оскорбление чьих то чувств или расизмы или еще что-то блять, наложили бы уже бан на слова хуле не ну есть вроде более менее норм штаты, но все же... там негр президентом был недавно +полиция высшие существа тупо Боги, всегда например забавляет как в снг странах жалуются на ментов, а сами дрочат на страну где мент может завалить (ну или хотя бы инвалидычем сделать) тебя на улице днем просто так и 100% ничего за это не будет ему, ну кроме кучи paperwork Изменено 3 июня 2017 пользователем Arthas -ScutuM- и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9492 3 июня 2017 +полиция высшие существа тупо Боги, всегда например забавляет как в снг странах жалуются на ментов, а сами дрочат на страну где мент может завалить (ну или хотя бы инвалидычем сделать) тебя на улице днем просто так и 100% ничего за это не будет ему, ну кроме кучи paperwork Пруфы будут? Полная хуйня, они валить могут если ты не выполняешь его указания при задержании, так как в свободном доступе оружие и это оправдано. Чтобы потом не было как-то вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #9493 3 июня 2017 Гриммз кстати в реале как челик весьма своеобразный (девочка ебаная), помню в чате зарофлил кто-то типа школа где все стреляются = Columbine, так он триггернулся конкретно, поставил сабмод и минут 10 пиздел о том как это не смешно и какой чатик хуевыйЕще вчера кто-то зарофлил с китайцев на азиатских серверах, так у него опять пригорело и начал читать 15 минутную лекцию о том какие все расистыТипичный житель Калифорнии, короче одна из причин по которой в америке жить не для всех явно.. там таких ебанатов миллионы с этой всей лицемерной хуйней, абсолютно все и вся или оскорбление чьих то чувств или расизмы или еще что-то блять, наложили бы уже бан на слова хуле не ну есть вроде более менее норм штаты, но все же... там негр президентом был недавно +полиция высшие существа тупо Боги, всегда например забавляет как в снг странах жалуются на ментов, а сами дрочат на страну где мент может завалить (ну или хотя бы инвалидычем сделать) тебя на улице днем просто так и 100% ничего за это не будет ему, ну кроме кучи paperwork ого какое сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9494 3 июня 2017 из винницы виднее офк,главное не забывать черпать инфу из сириков и фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9495 3 июня 2017 из винницы виднее офк,главное не забывать черпать инфу из сириков и фильмов тупица, никто не позволит такое в фильмах показывать -ScutuM- и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9496 3 июня 2017 Гриммз кстати в реале как челик весьма своеобразный (девочка ебаная), помню в чате зарофлил кто-то типа школа где все стреляются = Columbine, так он триггернулся конкретно, поставил сабмод и минут 10 пиздел о том как это не смешно и какой чатик хуевыйЕще вчера кто-то зарофлил с китайцев на азиатских серверах, так у него опять пригорело и начал читать 15 минутную лекцию о том какие все расистыТипичный житель Калифорнии, короче одна из причин по которой в америке жить не для всех явно.. там таких ебанатов миллионы с этой всей лицемерной хуйней, абсолютно все и вся или оскорбление чьих то чувств или расизмы или еще что-то блять, наложили бы уже бан на слова хуле не ну есть вроде более менее норм штаты, но все же... там негр президентом был недавно +полиция высшие существа тупо Боги, всегда например забавляет как в снг странах жалуются на ментов, а сами дрочат на страну где мент может завалить (ну или хотя бы инвалидычем сделать) тебя на улице днем просто так и 100% ничего за это не будет ему, ну кроме кучи paperwork Самый худший мусор в NA - это челики в коледжах/университетахПоловина из студентов просто наглухо отбитый "прогрессивный" мусорРаботяги они и в Америке работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #9497 3 июня 2017 еба нахуя я читал эти 5 страницсборище ебанатов бтв жирный хедшотик в х4 мистер дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9499 3 июня 2017 (изменено) из винницы виднее офк,главное не забывать черпать инфу из сириков и фильмов тупица, никто не позволит такое в фильмах показывать бля,еще и демократии нихуя,вот же загнивающие спасибо,ты открыл мне глаза пошел нахуй кстати,заметил что теперь с лодки можно прыгать на фулл скорости и не дохнуть,неплохо Изменено 3 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9500 3 июня 2017 из винницы виднее офк,главное не забывать черпать инфу из сириков и фильмов тупица, никто не позволит такое в фильмах показывать бля,еще и демократии нихуя,вот же загнивающие спасибо,ты открыл мне глаза пошел нахуй Он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение