OKO #9581 3 июня 2017 (изменено) ГРАТЗ АРТАСИЧЬ https://clips-media-assets.twitch.tv/25425321824-offset-18262.mp4 Изменено 3 июня 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9582 3 июня 2017 ебать он там уже 10 минут празднует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9583 3 июня 2017 в топан кидали ссылку на ютуб чела(кидали видос), который расказывал фишки(азы) пубг, (на инглиши офк)дайте название пожалуйста, а то что то найти не могутам минут 10 видос идет morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9584 3 июня 2017 Когда берёшь топ1 super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9585 3 июня 2017 как же тяжко в топ-100,рейтинг падает даже когда берешь топ-12,чё за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9587 3 июня 2017 А вот и качественный контент подъехал super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9588 3 июня 2017 (изменено) Когда топ 10 ладдера уже... Потею фулл день38 игр 47% топ 10.Вот так в гараж заезжать, если кто-то под лестницей сидит 100% умрешь. Да и вряд ли стримснайпер, потому что уже много так сидеть начали... Лучше сначала чекнуть, а потом машину завезти Изменено 3 июня 2017 пользователем Vaglevor Sin4os и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9589 3 июня 2017 (изменено) Надеюсь теперь после апа с 200 до 60 за вин с 7 киллами он поймет что убивать людей профитнее чем сидеть фулл афк 20 минут Изменено 3 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9591 3 июня 2017 Я дашу снова юзаю в основном мой новый топ: 1. даша2. уаз с крышей3. уаз без крыши4. баггислав5. мотоциклы чет страниц 50 назад ты орал, что мотик ТОП ТРАНСПОРТ, НА ВТОРОМ МЕСТЕ БАГГИсейчас все наоборотдогадался?значит тогда ты тупее чем сейчас был? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9592 3 июня 2017 Спасибо очередному Уважаемому кругу за легкий топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9594 3 июня 2017 пиздос углерод абузерснайпита его никто не снайпит надеюсь тя зобонят твой ник все знают буду каждый стрим просить тя репорт заебал рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9595 3 июня 2017 (изменено) Чем я тебе мешаю? Я если и снайплю тебя, то я даже тебя ни разу не убил + я просто с тобой на одном сервере до топ 10 доживаю всегда и всё.Я оффаю стрим в браузере и играю как обычную игру ни разу не подглядывая на стрим, где ты и что ты. А включаю стрим только, когда мертвый уже.Максимум что я делаю это на островке кулаками попиздить неуязвимую цель Изменено 3 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9596 3 июня 2017 Всё ровно было, пока не начал с челиком воевать, сразу десинки начались Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9597 3 июня 2017 (изменено) Ваще с каких пор за возможность игры нужно банить челиков?Если в игре есть такая возможность почему я должен не пользоваться ей? Пусть тогда разработчики убирают эту функцию если она нечестная такая или читерная Изменено 3 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9598 3 июня 2017 хотел залутать дроп в воде, парень обогнал меня на полсекундыофк не простил Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9600 3 июня 2017 Я оффаю стрим в браузере и играю как обычную игру ни разу не подглядывая на стрим, где ты и что ты. А включаю стрим только, когда мертвый уже. че ты пиздишь, у тебя даже видео блять было где ты бежишь и тупо альтабаешься на стрими еще тыщу раз приезжал к нему чтоб сфидить или че у тебя там в голове я хз, можно за такую хуйню(типа помощь) тебя или его забанить ValeraIdiSuda и PSfix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение