Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Решил скачать игру

Что там надо поменять в настройках для комфортной игры? Слышал чет про траву и еще что-то

Там чет про траву слышал и что еще хз.

Поделиться сообщением

Мне кажется во всех играх, в которых я мог стать топ1, я сбивал сам себя на машине  :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Решил скачать игру

Что там надо поменять в настройках для комфортной игры? Слышал чет про траву и еще что-то

Там чет про траву слышал и что еще хз.

Вроде траву и еще что-то надо хз вобщем

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

траву попробуй 

Поделиться сообщением

fx-8350

amd R9 270

16gb ozy 1333mhz

лагает на минимумах :lol:

что еще сделать можна ?

Поделиться сообщением

бля обидно когда все выкладывают скрины с 1-м местом а у тебя игра не прогружается)

Поделиться сообщением

fx-8350

amd R9 270

16gb ozy 1333mhz

лагает на минимумах :lol:

что еще сделать можна ?

Траву убрал? Ну хз еще что нибудь убери

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

всё на минималки

потом можно повыше текстуры и пост-процессинг

всё

дальше ждать патча

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ну как лагает, вот когда бежишь - смотришь вдаль на здания, иногда фпс падает до 5-ти на 2-3 сек, в эти секунды может челик выбежать и убить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаки начали подъезжаеть в катках.

Навожу на чела прицел, он в этот момент разворачивается в мою сторону и в хед мне. При этом я сижу на первом этаже, двухэтажной башенки, и смотрю на него в маленькое окно.

https://www.youtube.com/watch?v=hFkoOJ2f72A

Изменено пользователем Desp

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

че там кто дуо? добавляйтесь

стим в подписи

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Наконец-то (правда в крысу...)
https://pp.userapi.com/c626325/v626325261/5d697/S4NtLb1LhiI.jpg

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец-то (правда в крысу...)

моё уважение

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Чувак танканул попадание с м24 + 4 попадания со скара, расстояние 10 метров. У меня все 

Поделиться сообщением

Я в последнее время улетаю в ебеня, потом 20 минут иду в круги совсем один, никого даже не вижу до топ 20 примерно, там уже наконец то получается пострелять)

Поделиться сообщением

(изменено)

только мне кажется что я иногда попадаю, кровь вижу, а урона это не наносит? 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

если на дальних дистанциях стреляешь с АКМа или m416 , то там нужно 3-5 пули в грудак или 2 в голову.

Поделиться сообщением

а что значит единицы здоровья когда тебя убивают?

Поделиться сообщением

подсчитывает все твои хп с учетом того что ты хавал аптечки.

но это не точно

Поделиться сообщением

сколько дамага нанес

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...