AnděL. #961 3 апреля 2017 Решил скачать игруЧто там надо поменять в настройках для комфортной игры? Слышал чет про траву и еще что-тоТам чет про траву слышал и что еще хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #962 3 апреля 2017 Мне кажется во всех играх, в которых я мог стать топ1, я сбивал сам себя на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #963 3 апреля 2017 Решил скачать игруЧто там надо поменять в настройках для комфортной игры? Слышал чет про траву и еще что-тоТам чет про траву слышал и что еще хз. Вроде траву и еще что-то надо хз вобщем Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #965 3 апреля 2017 fx-8350amd R9 27016gb ozy 1333mhz лагает на минимумах что еще сделать можна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #966 3 апреля 2017 бля обидно когда все выкладывают скрины с 1-м местом а у тебя игра не прогружается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #967 3 апреля 2017 fx-8350amd R9 27016gb ozy 1333mhz лагает на минимумах что еще сделать можна ? Траву убрал? Ну хз еще что нибудь убери Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #968 3 апреля 2017 всё на минималкипотом можно повыше текстуры и пост-процессингвсёдальше ждать патча Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #969 3 апреля 2017 ну как лагает, вот когда бежишь - смотришь вдаль на здания, иногда фпс падает до 5-ти на 2-3 сек, в эти секунды может челик выбежать и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #970 3 апреля 2017 (изменено) Читаки начали подъезжаеть в катках. Навожу на чела прицел, он в этот момент разворачивается в мою сторону и в хед мне. При этом я сижу на первом этаже, двухэтажной башенки, и смотрю на него в маленькое окно.https://www.youtube.com/watch?v=hFkoOJ2f72A Изменено 3 апреля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #971 3 апреля 2017 че там кто дуо? добавляйтесьстим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #972 3 апреля 2017 Наконец-то (правда в крысу...) Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #973 3 апреля 2017 Наконец-то (правда в крысу...)моё уважение Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #974 3 апреля 2017 Чувак танканул попадание с м24 + 4 попадания со скара, расстояние 10 метров. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #975 3 апреля 2017 Я в последнее время улетаю в ебеня, потом 20 минут иду в круги совсем один, никого даже не вижу до топ 20 примерно, там уже наконец то получается пострелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #976 3 апреля 2017 (изменено) только мне кажется что я иногда попадаю, кровь вижу, а урона это не наносит? Изменено 3 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #977 4 апреля 2017 если на дальних дистанциях стреляешь с АКМа или m416 , то там нужно 3-5 пули в грудак или 2 в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #978 4 апреля 2017 а что значит единицы здоровья когда тебя убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #979 4 апреля 2017 подсчитывает все твои хп с учетом того что ты хавал аптечки. но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #980 4 апреля 2017 сколько дамага нанес Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение