TOP_EU #9821 5 июня 2017 что с рейтингом?мне ни 1 игры не засчитало сегодня Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9822 5 июня 2017 Ставь лайк, если единственная преграда на твоём пути к топ1 — круг, который постоянно тебя ебёт, появляясь на другом конце. sad Мда, хорошо, что я в этой игре я не взял топ1, а то эта хуйня не зачла мне её. Сначала лонгест килл не засчитывает, потом целую игру. Они там охуели что ли, масло блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9823 5 июня 2017 пойдет кто сквад? счас нас 2оезы. челикам сидящим в кустах и трясущимся от каждого звука просьба не писать https://steamcommunity.com/id/Seferalt/+1 ара нужен сосновка взрывать будем How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9824 5 июня 2017 что с рейтингом?мне ни 1 игры не засчитало сегодня у меня 1 игра вылетела а 1 залагалав итоге я сыграл 4 игры с топ50-60 примерно надеюсь и не засчитает мне ток в начале дня игру засчитало топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9826 5 июня 2017 держи в курсе.его блог если че в топике Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9827 5 июня 2017 пойдет кто сквад? счас нас 2оезы. челикам сидящим в кустах и трясущимся от каждого звука просьба не писать https://steamcommunity.com/id/Seferalt/+1 ара нужен сосновка взрывать будем составил бы компаху, но у мя пряничные домики в 6 играх из 10 первую минуту после дропаникакой стабильности ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9828 5 июня 2017 вообще похуй брат, у нас "по фану" сквад, так что сталиьность это такоетак что залетай How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9829 5 июня 2017 Напомню: говно>моча>хохлы>AKM пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9830 5 июня 2017 Ну что, кто-нибудь из топика вошел в топ-10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9831 5 июня 2017 Напомню: говно>моча>хохлы>AKMесли чё ак топ пушкалучшая в мире особенно с 8х cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9832 5 июня 2017 мы все прекрасно знаем на что ты стригерился, приятель пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9833 5 июня 2017 (изменено) По фану(на победку) кто дуо или сквады катает зовите там, почти всегда готов если не сплю https://steamcommunity.com/id/otarik/ Изменено 5 июня 2017 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #9834 5 июня 2017 Ваглеворыч скатился уже топ-81он походу Артаса ждет сыграть) вот и скатывается потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9835 5 июня 2017 Напомню: говно>моча>хохлы>AKMэто траллинг чи шо?акм топ пушка для тапов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9836 5 июня 2017 https://clips.twitch.tv/HungryArborealMonitorBrokeBackкрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9837 5 июня 2017 Господикак не гляну блять видео\твич у всех блять поголовно топ пушки скс слоны вектора каряки почему у меня блять в 9 из 10 случаев в 4 домах одни ебаные пистолеты? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9838 5 июня 2017 Напомню: говно>моча>хохлы>AKMэто траллинг чи шо?акм топ пушка для тапов нет, топ пушка для тапов бурстовая эмка, а акм говно из жопы пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9839 5 июня 2017 (изменено) Админы игры куплены Кремлем и просто подкручивают дроп Украинцам. Ставь ВПН и все будет ок.Господикак не гляну блять видео\твич у всех блять поголовно топ пушки скс слоны вектора каряки почему у меня блять в 9 из 10 случаев в 4 домах одни ебаные пистолеты? Изменено 5 июня 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9840 5 июня 2017 за 20 часов геймплея ниразу не нашел даже глушитель на автомат. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение