LiaraInMyHeart #9921 6 июня 2017 (изменено) Купил ССД (наконец то, 2017 же). Зашел в игру после достаточно долгого перерыва и качественно разъебал. Круг был в Починках, и пришлось пробираться туда с таким трудом и сильно учащенным сердцебиением.Хоть разбавлю топан более менее качественным скрином, а не с 2-3 киллами Изменено 6 июня 2017 пользователем LiaraInMyHeart Saloejka понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9922 6 июня 2017 Ты там как папич минуту праздновал победу чтоли и только потом скрин ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9923 6 июня 2017 Если бы я затащил катку с 9ю килами, я бы все 5 минут джигу танцевал, а потом скрин сделал. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #9924 6 июня 2017 Просто регался на имгуре. Только щас узнал что можно с помощью shadowplay сразу заливать тудакстати, там нету инфы когда введут ХК режим? Ну где будет только 1st person LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9925 6 июня 2017 Недавно спрыгивал на сталбер и ахуел от лута - 3бронь 3каска калаш+416а бывает прыгнешь туда и кроме револьвера нихуя не лутанешьсупер рандомное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9926 6 июня 2017 (изменено) . Изменено 6 июня 2017 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9928 6 июня 2017 нинадо артас скидывает свои неинтересные 3хминутные видео, тоже буду хейтер ниет ти гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9929 6 июня 2017 (изменено) В воде нельзя использовать хиляющие предметы, но зато в транспорте под водой можно:Эти надписи... Изменено 6 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9931 6 июня 2017 нормаптеку захавать или бустислав принять самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9932 6 июня 2017 В скрытой воде, садишься в скрытую машину, принимаешь скрытый препарат, выплываешь фуловым. Неплохая фишка для агентуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #9933 6 июня 2017 Купил ССД (наконец то, 2017 же). Зашел в игру после достаточно долгого перерыва и качественно разъебал. Круг был в Починках, и пришлось пробираться туда с таким трудом и сильно учащенным сердцебиением.Хоть разбавлю топан более менее качественным скрином, а не с 2-3 киллами это пока максимум после вайпа стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9934 6 июня 2017 (изменено) 15x на пулемет Изменено 6 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9935 6 июня 2017 Kreygasm Шум и ярость понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9936 6 июня 2017 ебать меня щас 2 урода встретили в приморске,признавайтесь кто абузит пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #9938 6 июня 2017 Купил ССД (наконец то, 2017 же). Зашел в игру после достаточно долгого перерыва и качественно разъебал. Круг был в Починках, и пришлось пробираться туда с таким трудом и сильно учащенным сердцебиением.Хоть разбавлю топан более менее качественным скрином, а не с 2-3 киллами сколько дало фпс и какие плюсы в покупке сдд кроме того что грузится все быстрееесть еще что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9939 6 июня 2017 Мб уже стоит закрыть топик и создать новый с голосовалкой по стилю игры типо - 1)экшен, экшен, убийства 2)крыса-шкера из кстов\сарая\туалета\гаража 3)смешанный стилькекнаконец узнаем какой стиль игры по общему мнению продотеров более предпочтителен и уважаем, и наконец закончим споры на эту темуну и чтобы знать кого гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9940 6 июня 2017 а че уже 2 дня никто не кидает скрины с рейтингом?че все скатились на свои законные 500+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение