Keiko #10061 6 июня 2017 сделать перерыв пару дней, сыграть в дотку, и потом отдохнув с новыми силамида ты прав, начал в дитку гамать по тихому и в хсхотя честно, везде блевотняэти игры еще больший рак вызываютТы набивая по 3-4 кила считаешь себя лучше челов сидящих в толчке? Я все правильно понял?не братя писал все в пример к тому что лучше отбивать точки, ебашится а не сидеть в толчкахты замешал разные мысли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #10062 6 июня 2017 порофлил с беспроигрышных тактик падения на островок начальный ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10063 6 июня 2017 15x на пулемет Ну, если брать реальность, то сейчас тот же корд, что снайперка, что пулемет, делаются из одних комплектующих. да и случаи, когда снайпят одним выстрелом с пулемета на войнах не редкость. Так что почему нет? Как там с разбросом первого выстрела на этой дуре? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10064 6 июня 2017 скажите пожалуйста где должен быть прицел что бы я попал по врагу?6:15https://www.youtube.com/watch?v=zKia71nqQnA&feature=youtu.be cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #10065 6 июня 2017 скажите пожалуйста где должен быть прицел что бы я попал по врагу?6:15https://www.youtube.com/watch?v=zKia71nqQnA&feature=youtu.be Где угодно, кроме сковородки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10066 6 июня 2017 скажите пожалуйста где должен быть прицел что бы я попал по врагу?6:15https://www.youtube.com/watch?v=zKia71nqQnA&feature=youtu.be нуу это пубг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10067 6 июня 2017 упал в горячую точку(рядом с милитари, напротив)кое как запиздил чела кулочками, кикнуло нахуй с игры сразу же как только запиздил cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10068 6 июня 2017 15x на пулемет Ну, если брать реальность, то сейчас тот же корд, что снайперка, что пулемет, делаются из одних комплектующих. да и случаи, когда снайпят одним выстрелом с пулемета на войнах не редкость. Так что почему нет? Как там с разбросом первого выстрела на этой дуре? пулемет ваще заебись, тачки взрываются на 1 2 3 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10069 6 июня 2017 (изменено) кто знает что со стимом мб подорожник приложить к компу хз не дают ебашить кустарных Изменено 6 июня 2017 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10070 6 июня 2017 (изменено) ты че даунк интернету приложи (к шнуру) Изменено 6 июня 2017 пользователем Arthas Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10072 6 июня 2017 (изменено) у стима всегда рано утром в среду профилактические работы. не сильно долго, минут 15-45 форум дотеров, за 6 лет выучить не могут когда там в америке гейба переворачивают в серверной с левого бока на правый бтв сейчас играл на серваке с бирбанком, либо ебаный читак, что достаточно вероятно судя по его действиям, либо ультрапрохаванный чувак. он то конечно всё равно отлетел, но до топ 10 выживал аки папаня сегодня на одном хп. а я топ 3 на посейдонычах, 3 кила бтв Изменено 6 июня 2017 пользователем super_mini wuwku понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #10074 6 июня 2017 (изменено) пиздец просто 0 инетерса к игре, если лететь не в сосновкупросто уже игр 40 подряд онли онаищу машину или так долетаю или школа пару разну кароч дохну при 1-3 убиствах, бывает большенабераюсь скила в файтах80 игр, 100к рейт, похуйзато каждую игру теперь чувствую уверенность летая на школу и на крышу в сосновкеразьебываю челиков кароч суть такого, что ебаный гримзс полностью перевернул мировозрение на игруесли не сосновка или школа - нет смысла игратьпросто ноль интересая хзпросто вот сук что за хуйняв другие дома лечу ( иногда не долетаю до нее) просто даже смысл нет играть, стреляю в воздух чтоб прибежали челики или я их кил или заного лучше играть кароч пиздец я больной????и смысл в том, что я так не могу игратьпотому что не гримзс5 раз ток 10 бралебаный врот, я понимаю что такие как я никогда не смогут лутать сосновку или школу, убегать, ебашить челов , контролить зону я лс ебаный еще в этомно так обидно что топ100кааа че делать то?Есть же всякие батлфилды армы ксы и прочее прочее. Это игра о другом. Гримз ебашит потому что общий уровень игроков низкий (а он по кд задрачивал стрелялки). Это как в первой доте. Сейчас пройдет пара тройка месяцев, уровень подростет, и он не сможет, стоя в поле, делать -3 под огнем. Почему у тебя есть только черное и бело? как и у двух лагерей в этой теме. Или кемпер-крыса или рембо из сосновки. Истинна между двумя этими показателями. Выживай кемперством\синькой\передвижениями до топ 10-20, а далее, в малом круге, получай свой долгожданный экшн. В чем больше удовольствия - прыгнул в сосновку\школу\починки и стреляешься с такими же типами (которые, кстати, слабо играют в основном и тупо учатся стреляться как и ты) - победить их\нажать "новая игра".Или же стреляться с топ типами в малом круге (40% там кемперы, 40% топ задроты аимеры и 20% тупо везунчиков) и победить их? м?Так в чем больше удовольствия? Мне кажется, победа в малом круге над топ типами, с примерно равным шмотом - намного более достойная победа, чем над типами в горячих точках. А так как, при твоем стиле, ты доходишь до лейта\малого круга очень редко, так в чем вообще смысл твоего удовольствия? Изменено 6 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10075 6 июня 2017 блять, игорхалаб, хватит эту хуйню постить плз50 челиков дохлые, а у тебя вектор без магаза с 40 патронами, каски нет, первый жилетпросто блять типикал шнырь-курьерпрыгай на сосновку, хотя бы норм лут парням будешь приносить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10076 7 июня 2017 как же раздражает читать посты таких обрыганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10077 7 июня 2017 игорек в пое топане душил, теперь решил в пубг топане овнить своими тирадами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10079 7 июня 2017 (изменено) бтв сейчас играл на серваке с бирбанком Тоже играл с ним одновременно с Артасом на сервере еще. Где он(Артас) топ-12 взял.Но так и не увидел БирБанка в действииОн умер на 16 месте от синьки, пока я под водой до топ-5 доплыл.Бтв это немец какой-то, он тоже стримит.https://www.twitch.tv/videos/149497297 - вод последний https://www.twitch.tv/bierbankb Изменено 7 июня 2017 пользователем Vaglevor super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10080 7 июня 2017 заебало быть шнырь-курьеромперезапустил игру, поставил вариться гречку, в лобби для рофла и воссоздания атмосферы с персонажа снял штаны и одел белую майку алкашку, запустил катку, пока туда сюда таймер, стоял помешивал гречку. Оп самолет полетел. Выпрыгнул, хотел поабузить парашют и долететь до жоржопля, но я еще не до конца овладел этим навыком. Смотрю 4 более скиловых парня долетают до ангаров. Ну я и решил приземлиться в три домика, что перед въездом на базу жоржопля. Обшарил два домика, взял юмп и деддробаш и 1 рюкзак. Зашел в третий дом, что ближе всего к жоржоплю. Быренько пробежался о дому, ничего не трогал. Зашел в туалет, достал двухстволку, закрылся, сел в ванную, вытащил наушники из компа, выкрутил звук на максимум и пошел дальше следить за гречкой. Слышу шаги и звук открывшейся двери. Сажусь за комп, шаги ближе. Тут открывается дверь в туалет и челик ловит две пульки с деда от чела в трусах в ванной(меня). Боже как я проорал. Челик подарил мне 3шлем 3каску эмку с обвесами х4 х8 и глушак на юмп. эту катку закончил в топ3, в конце не повезло оказался между двумя челиками. больше я этой туалетной хуйней не занимался, но первый опыт был ржачный 3 шлем и 3 броник, опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение