BabylyaVovika #1381 8 апреля 2017 скатился в 8к парашу, спасибо за краш сервера YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1382 8 апреля 2017 ибааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать ЩАС БЫ РЕЙТИНГ СМОТРЕТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ imhatep, Zloy Rock, PARADISELOL и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1383 8 апреля 2017 Решил зайти в хизи посмотреть чё там как. Ебать игра говнище ебаное. Просто пиздец. Но приятно играть с хорошей графикой и без ебуяих лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1384 8 апреля 2017 В батлграунде поприятнее графика имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1385 8 апреля 2017 Ну я имел ввиду с графикой на высоких настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1386 8 апреля 2017 А в батлграунд нельзя на высоких настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1388 8 апреля 2017 (изменено) На низких удобнее + на высоких лагать может. Да и картинка на низких тоже нормальная Изменено 8 апреля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1389 8 апреля 2017 ну вообще на данном этапе х1з1 поприятнее глазу во многих планах, хз что тут такого мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1390 8 апреля 2017 Есть, кто на северной америке захотеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1391 8 апреля 2017 (изменено) Лул, вернулся в 2к помойку на стриме, думал упаду в 50к ))))))))))))пиздец канеш дисконнекты меня хуярят, кто нить жрал говно в день когда патч типа подвозили? Там мемори выкидыши были в лобби, чисто по -2500 ранга за выкидыш из лобби ))))))))))))) и еще кто-то тестил этот гайд?http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165 ну вообще на данном этапе х1з1 поприятнее глазу во многих планах, хз что тут такого штааа уродская игра пиздец особенно инвентарь мультяшный, отбивает все ощущение серьезности и реализма... лучше жрать лаги в пубгане, темболее без стрима у меня более менее норм идет Изменено 8 апреля 2017 пользователем Arthas Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1392 8 апреля 2017 параметры запуска вроде как сильно фпс повышают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1394 8 апреля 2017 вот бы вместо скриншотов все кидали запись через шадоуплейхоть интересно посмотреть будет кто как крысит на победу кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1395 8 апреля 2017 ну вообще на данном этапе х1з1 поприятнее глазу во многих планах, хз что тут такогоесли тебе прикольно играть в легобетмена то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Baltimora #1396 8 апреля 2017 Лул, вернулся в 2к помойку на стриме, думал упаду в 50к ))))))))))))пиздец канеш дисконнекты меня хуярят, кто нить жрал говно в день когда патч типа подвозили? Там мемори выкидыши были в лобби, чисто по -2500 ранга за выкидыш из лобби ))))))))))))) и еще кто-то тестил этот гайд?http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165 ну вообще на данном этапе х1з1 поприятнее глазу во многих планах, хз что тут такого штааа уродская игра пиздец особенно инвентарь мультяшный, отбивает все ощущение серьезности и реализма... лучше жрать лаги в пубгане, темболее без стрима у меня более менее норм идет Рекомендую тебе загуглить параметры из видео настроек, соответственно поймешь что тебе нужно отключить раз и на всегда. А то когда тебе сказали, что Сглаживание - увеличивает фпс... мне захотелось умереть. Ты задавал вопрос, повлияет ли как-то - то что ты купишь самый новый проц, мат.карту и ддр4 память... улучшение будет минимальное. Лучше если ты уже что-то хочешь предпринять против лагов на стриме, так это купить еще один комп. Тоесть один будет обрабатывать все что связано со стримом, а на другом соотвестенно ты будешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1397 8 апреля 2017 (изменено) статья в отношении оптимизации - скорее походит на легальный чит, чем на реально что-то полезное.поставив все вышеизложенное - в игре будут отсутствовать тени и трава (если чё - это то, что позволяет прятаться на открытых пространствах)ну и поправленный фов, который дает преимущество. остальное - эффект плацебо или поебота для совсем древних пк. раён порта - смотрите в сторону города, и смотрите на фпс изменяя настройки. разница будет тупо минимальной. ну и любой i5 в этой игре, даже в разгоне - будет забит под завязку, в половине ситуаций будет ботлнечить видеокарту (нормальную). вердикт таков: хотите играть сейчас - хавайте молча (как это делаю я) или ждите хвалёной оптимизации. Изменено 8 апреля 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1398 8 апреля 2017 (изменено) Лул, вернулся в 2к помойку на стриме, думал упаду в 50к ))))))))))))пиздец канеш дисконнекты меня хуярят, кто нить жрал говно в день когда патч типа подвозили? Там мемори выкидыши были в лобби, чисто по -2500 ранга за выкидыш из лобби ))))))))))))) и еще кто-то тестил этот гайд?http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165 ну вообще на данном этапе х1з1 поприятнее глазу во многих планах, хз что тут такого штааа уродская игра пиздец особенно инвентарь мультяшный, отбивает все ощущение серьезности и реализма... лучше жрать лаги в пубгане, темболее без стрима у меня более менее норм идет У меня комп помойка и начало игра грузится около минуты, пробовал этот гайд и другие Если кратко то - сделал все настройки и ВАЩЕ не грузило игру, тупо зависает. Убрал все эти настройки, НО оставил "параметры запуска" - стало немного лучше, чем было в начале. Так что хз кому как видимо Изменено 8 апреля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1399 8 апреля 2017 (изменено) Лул, вернулся в 2к помойку на стриме, думал упаду в 50к )))))))))))) пиздец канеш дисконнекты меня хуярят, кто нить жрал говно в день когда патч типа подвозили? Там мемори выкидыши были в лобби, чисто по -2500 ранга за выкидыш из лобби ))))))))))))) и еще кто-то тестил этот гайд? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165Тестил, но там осторожнее надо с настройками быть, а не тупо копипастить. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=890014450 Этот лучше в разы А еще лучше загугли про устройства видеозахвата. Через них стримишь и нет нагрузки на процессор + стоят не очень дорого. Ну типа такого хз, я не очень шарю в моделях http://www.avermedia.com/ru/gaming/product/game_capture/live_gamer_hd_lite и выбирать нужно такое, которое поддерживает 1080р60 (Это модели LGX и LGP2) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1400 8 апреля 2017 Первый раз запустил просто на низких настройках, так я у меня наверно й1 кадр в 3 минуты был. Я еле смог выпрыгнуть из самолёта, а потом у меня зависла картинка в полёте. Короче в итоге упал в воду и утонул. Но об этом мне сказал друг из пати, а я так и видел себя в небе. Сделал все настройки из гайда и теперь норм играю. Ну не считая того, ч о текстуры прогрузился в метре от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение