super_mini #1501 10 апреля 2017 ребят а есть кто будет спать ночью, расшарить акк если можно, я уже один раз купил игру, но у меня плохо работало, всё было на мыле и медленно прогружалось, и я рефанднул. а теперь хочу попробовать ещё раз но уже применить все гайдиславские... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1502 10 апреля 2017 папаня, расшаришь акк сегодня? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1503 10 апреля 2017 ребят а есть кто будет спать ночью, расшарить акк если можно, я уже один раз купил игру, но у меня плохо работало, всё было на мыле и медленно прогружалось, и я рефанднул. а теперь хочу попробовать ещё раз но уже применить все гайдиславские...от них 0 помощи, я прописал в строку все что только можно,в нвидиа панели поменял все на производительность и в файлах игры все настройки поставил,офк убрал листья и травурезультат почти не заметен, надо ждать апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1505 10 апреля 2017 ага, следующий 14го планируется. ну в предыдущем апдейте оптимизации практически не было, да и они писали в первом девблоге (ещё где говорили что вводят запланированные апдейты по расписанию) что на первую стадию оптимизации 4-5 недель уйдет, так шо на слабых компах игра работать будет нескоро...ну лан, раз пробовали эти гайды но они ничем не помогают то шо уж поделать... дякую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1506 10 апреля 2017 Блядь, вы что, ебанутые что ли??? Эта игра ПРЕКРАСНО работает на шестилетнем оборудовании и охуенно пиздато на четырехлетнем. GTX 670 стоит дешевле 100 долларов (даже биос не надо шить, хватит и стандарного разгона через msi afterburner), интелловский проц с разгоном на 4.2ГГц и мамкой под него стоит 150. Память 8Гб или 16Гб самая обычная Samsung DDR3 1333MHz разгоняется на 2400MHz (ну, это в тех моделях проц+мать, где шина проца отвязана от шины памяти, а в самом старье они связаны и типа проц по шине гонишь на 60% и память больше не разгонишь, а где отвязана и по множителю разгон, то изи). Суперкулер тяжелый, способный охладить повышенную напругу проца и почти топовая термопаста (мх2 или мх4 арктик кулинк, вторая в 2 раза дороже первой, ЖМ сложно нанести) от силы 50 выйдут. А если взять 780Ti, то вообще обмазаться можно и она стоит совсем недорого, т.к. рынок завален ими. Вот и весь комп ебаный, БП, моник и периферия типа ваши. Это раньше можно было сказать: "Пиздец Крайзис лагает, гг, нужен новый комп". Сейчас же достаточно менять только видеокарту, притом старую продавая за приличную стоимость от цены покупки. Неужели блядь есть человекоподобные существа, которые не могут зайти в БИОС, убрать всякие ненужные энергосберегалки (особенно на старых, хватит EIST оставить), начать разгонять проц по множителю (современные)/шине (старые) и спокойно получить 4.2-4.8ГГц за 30-40 перезагрузок, найдя минимально рабочее напряжение???????? Память так еще проще, она блядь не греется нихуя и все эти супермегарадиаторные топовые оперативки могут быть хуже дефолтной оперативки, т.к. эти "фирменные" модули памяти специально нерфят, чтобы линейку держать и средний по цене экземпляр физически не сможет разогнаться до уровня более дорогой модели. Это блядь в ИНСТРУКЦИИ к мамке написано, там каждый параметр БИОСа подробно расписан = зашел и настроил все. Новый комп за 1500 баксов с никакущим разгоном примерно равен компу за 400 баксов с ультражестким разгоном = нахуй ныть, что лагает. Вот кто на ноуте только может играть, ну тут реально надо эти гайды ебашить (хотя итак нужно, если они видимость дадут как пикмип) из-за перегрева и невозможности легкой замены комплектух. Ласт 3-4 года игровой комп уже стал максимально доступен за счет продажи бу нишнятков = наслаждайтесь. Vaglevor понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1507 10 апреля 2017 делать мне нехуй блять еще разгонами заниматься почему я могу ПРОСТО зайти в тот же dayZ или арму и у меня нихуя не лагает на максималках,а тут я должен ебаться с кучей настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1508 10 апреля 2017 арма на максималках и не лагает ну если это 2 то сори, тут возможно кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1509 10 апреля 2017 ребят а есть кто будет спать ночью, расшарить акк если можно, я уже один раз купил игру, но у меня плохо работало, всё было на мыле и медленно прогружалось, и я рефанднул. а теперь хочу попробовать ещё раз но уже применить все гайдиславские...от них 0 помощи, я прописал в строку все что только можно,в нвидиа панели поменял все на производительность и в файлах игры все настройки поставил,офк убрал листья и травурезультат почти не заметен, надо ждать апдейта ну точногайд + фиксы в панели нвидиа дают суммарно х2 фпс +- мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1510 10 апреля 2017 (изменено) cerf бля сколько людей столько и мнений, один говорит нет другой да, типа х2 фпс это у меня 60-80 будет... если я ещё раз куплю игру, у меня время в ней ранее наигранное сохранится с того раза или обнулится, и смогу ли я ещё ещё раз рефанднуть ??? и вообще можно ли расшарить пабг, или нельзя ? Изменено 10 апреля 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1511 10 апреля 2017 cerf бля сколько людей столько и мнений, один говорит нет другой да, типа х2 фпс это у меня 60-80 будет... если я ещё раз куплю игру, у меня время в ней ранее наигранное сохранится с того раза или обнулится, и смогу ли я ещё ещё раз рефанднуть ??? и вообще можно ли расшарить пабг, или нельзя ?30-40 фпс вполне играбельно, игра стоит то 900р, неужели все настолько плохо что нельзя ее просто купить и в крайнем случае ждать патчей на оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1512 10 апреля 2017 ребят а есть кто будет спать ночью, расшарить акк если можно, я уже один раз купил игру, но у меня плохо работало, всё было на мыле и медленно прогружалось, и я рефанднул. а теперь хочу попробовать ещё раз но уже применить все гайдиславские...от них 0 помощи, я прописал в строку все что только можно,в нвидиа панели поменял все на производительность и в файлах игры все настройки поставил,офк убрал листья и травурезультат почти не заметен, надо ждать апдейтану точногайд + фиксы в панели нвидиа дают суммарно х2 фпс +-да блять, говорю как естьДело не в видюхе то скорее всего, поэтому в моем случае фиксы а панели ничего не дали cerf бля сколько людей столько и мнений, один говорит нет другой да, типа х2 фпс это у меня 60-80 будет... если я ещё раз куплю игру, у меня время в ней ранее наигранное сохранится с того раза или обнулится, и смогу ли я ещё ещё раз рефанднуть ??? и вообще можно ли расшарить пабг, или нельзя ?не обнулиться, я так делал, только рефандить второй раз не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1513 10 апреля 2017 (изменено) Да нихуя не как есть, все танцы с бубном норм так помогают Изменено 10 апреля 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #1514 10 апреля 2017 (изменено) Чисто по тактике артасича бездвижно отсиживал в самом большом кусте в центре (специально искал такой, на всякий случай все пушки кроме скара сбросил, что бы не выперало ). Примерно с топ 10 детектил каждого из челиков и отслеживал где они сидят. Дальше в топ 3 наконец вылез, убил одного который просто убегал от круга и инста с разворота пару пуль в куст с ласт челикомОфк лоу скилл ебанный, но чисто на мегамозгичах вынес Изменено 10 апреля 2017 пользователем ash_rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1515 10 апреля 2017 Чисто по тактике артасича бездвижно отсиживал в самом большом кусте в центре (специально искал такой, на всякий случай все пушки кроме скара сбросил, что бы не выперало ). Примерно с топ 10 детектил каждого из челиков и отслеживал где они сидят. Дальше в топ 3 наконец вылез, убил одного который просто убегал от круга и инста с разворота пару пуль в куст с ласт челиком Офк лоу скилл ебанный, но чисто на мегамозгичах вынес Это отличная тема, чтобы зайти в топ5000 каких (ну по киллам ты будет в топ100к, а по победам в супертопе). Но тебе чё, платят за топовый рейтинг? Да, типа шмотки на маркете продать можно, но уныло же так фармить. Это 1 в 1 как в доте. Кто-то 2 года назад абузил рейтинг, доджа всех сильных оппонентов и типа 7к был. В итоге рейтинг топовый, а скилла нихуя нету. В итоге скатился на самое днище в топ5000 ))). Поэтому как зашел в топ, то только агрессивная игра с кучей фана и стрельбы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1516 10 апреля 2017 заебывает ждать 2-3(у меня по 5) минуты чтобы поиграть 1 минутутак себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1517 10 апреля 2017 Пиздос чет у меня никак топ 1 не получается занять, офк не в крысу играю и пытаюсь максимум челиков убить, в среднем 5-6 за игру, но под конец зачастую пидоры зажимают с нескольких сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1518 10 апреля 2017 заебывает ждать 2-3(у меня по 5) минуты чтобы поиграть 1 минутутак себе речь о убийстве после приземления? могли бы конечно замутить рандомный спавн всех на карте. но от этого же игра потеряет половину шарма. больше всего бесят ситуации, где тип которого я бью с кулачины пару раз - телепортируется и убивает одним выстрелом. сетевой код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1519 11 апреля 2017 сколько игра весит ребята? на сколько придется чистить ссд чтоб установить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1520 11 апреля 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/lyndonfpsЧе-то вот этот тип ваще жестко играет. Супер агрессия. Не то что ваш даунич тупорылый. Спотит по пикселю, прицелы свапает во время релоада, из тачки на полном ходу разваливает или давит крыс по кустам, бегает без страха как ебанутый. Только что, например, 21 килл оформил, остался 1х1 и хедшот словил, решив повыебываться перед зрителями. Изменено 11 апреля 2017 пользователем denn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение