x4pwnz #1941 14 апреля 2017 Апельсин, wuwku и sviper понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1942 14 апреля 2017 Фуллскрин только у меня работает как в окне (без рамок) или у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1943 14 апреля 2017 Я увидел этот в оверлее стима, тестанул, стало лучшеЯ не говорил что это топ настройки Завтра тестану тот что ты скинул, потом отпишу какой лучше Тот гайд ваще помойка, но в комментариях есть пару хороших советов по улучшению. На реддите энивей самый толковый гайд этот:https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6157ua/guide_competitive_high_fps_settings_v3/ Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1944 14 апреля 2017 Я увидел этот в оверлее стима, тестанул, стало лучшеЯ не говорил что это топ настройки Завтра тестану тот что ты скинул, потом отпишу какой лучше да какой смысл, везде результат будет +- один и тот женадо ждать 20 числа и патча на оптимизони потом уже плясатьчелы на реддите вообще пишут, что без супер-проблем можно добиться около х2 от нынешней производительности (основываясь видимо на результатах других игр на УЕ4)а, ну разве что, решейд это просто маст хэв вещь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1945 14 апреля 2017 Я увидел этот в оверлее стима, тестанул, стало лучшеЯ не говорил что это топ настройки Завтра тестану тот что ты скинул, потом отпишу какой лучше да какой смысл, везде результат будет +- один и тот женадо ждать 20 числа и патча на оптимизони потом уже плясатьчелы на реддите вообще пишут, что без супер-проблем можно добиться около х2 от нынешней производительности (основываясь видимо на результатах других игр на УЕ4)а, ну разве что, решейд это просто маст хэв вещь В первую очередь нужно искать способ просто убрать траву на расстоянии, чтобы спокойно замечать на ней челиков в коверах. Ну и не может не пробустить фпс настройки в движке:[/script/engine.renderersettings]r.ShadowQuality=1r.Shadow.CSM.MaxCascades=2r.Shadow.MaxResolution=512r.Shadow.RadiusThreshold=1r.Shadow.DistanceScale=1r.Shadow.CSM.TransitionScale=0r.DistanceFieldShadowing=1 приsg.ShadowQuality=1 в файле настроек. Тени суперуебищны, очевидно, что фпс пробустится )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1946 14 апреля 2017 кто-нибудь, пожалуйста. подарите артасу наушники, ну или закажите ему поход к лору чтобы уши почистить, я хз.его который раз убивают иСЛЫШНО ОТЛИЧНО ОТКУДА СТРЕЛЯЮТно он не может понять откуда, я просто себе голову скоро фейспалмами разьебу. топ контент FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1948 15 апреля 2017 (изменено) ебать я хуярюахуел когда круг перестал уменьшаться(чисто самый маленький, меньше не становится)ваще не думал что такое возможно еще ахуел с того что круг прям в будку уменьшался к крысичу ебаному Изменено 15 апреля 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1949 15 апреля 2017 Короче, У МЕНЯ ГОРИТ! АААААААААААААААА, СУКА, СКРЫТЫЙ ПУЛ ЕБАНЫЙ. Приземлился как всегда на собор в починках, нашел там эмку и скс с патронами, но без рюкзака и прицела. Забрался на секретку собора (около лестницы слева по бортику обойти и там нычка такая с 30-40% дропом на что-то ништяковое), размял какого-то бомжа на улице, но не убил. Пришлось съебывать кустами к моему любимому дому без рюкзака даже, но с прицелом. Дом был открыт нахуй все двери и мне пришлось чекать абсолютно каждый квадратный миллиметр всех нычек (типа, это развод на развод, т.к. когда кемпер в доме, то все двери офк закрыты и лежит буст или аптечка прям на виду дропнутые, а когда никого нету, то все двери открыты, и т.к. всем это очевидно, то это контрят с помощью кемперства с открытыми дверями, т.к. энивей слышно все, нужно уметь 120 раз в минуту мувами двигаться по чуть-чуть, тогда реально тихо). Поднялся на 2-ой этаж, бросил смоук в дефолтную нычку, чтобы челик забздел и пошумел, если он там сидит. Дальше смотрим видео: Это просто пиздец. За что мне такой скрытый пул? Сначала я думал, что в этом топоте один челик, пропустил его к двери (это плюсовая тема, т.к. меня прикрывает связка бревен), по мне стали стрелять, я офк всегда в ответ спугнуть стрелять начинаю рандомно. НО ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРОПАЛО НАХУЙ 26 ПАТРОНОВ ИЗ ЭМКИ СУКА ГДЕ ОНИ НАХУЙ, АЛО БЛЯДЬ? Или эта игра стала перезаряжаться магазинами, так какого хуя скс с 2+8 релоад в 10? Я из-за этого проебал 2 секунды, кликая на R. Чисто решил мой сверхразум, когда я заныкался в гениальное место с открытой внутрь дверью, когда смоук лежал в дефолтной руме и типа все ожидают там челика, а я стою как бог: все вижу, ТОЛЬКО ВОТ ГДЕ ПАТРОНЫ АЛО БЛЯДЬ. И в конечном итоге 3-ий ГОВНЮК ЕБАНЫЙ Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ, сколько этих блядей там было, убил меня на шару, т.к. 5-ым патроном с скс я должен был его убивать, не повезло тупо, там хороший префаер, а дальше я не мог префаерить с 4 патронами, так бы шанс на килл в такой ситуации 95% обычно. Какими животными нужно быть, чтобы так играть? Ебаный скрытый пул. Это еще ничего по сравнению с тем, как полный уазик пидарасов катался по полю )))). Соло очередь, УГУ )))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1950 15 апреля 2017 это вы шадоуплеем такое снимаете или чисто всю сессию записываете? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1951 15 апреля 2017 это вы шадоуплеем такое снимаете или чисто всю сессию записываете?А какая разница? Пассивная запись типа "нажми кнопку и ласт 5 минут будут сохранены" = тоже самое, что и "нажал кнопку и пошла запись". Ясен хуй второе удобнее, если есть хотя бы немного гигабайт свободного места )). Шадоуплей хуево пишет, 59.992 фпс, нужно пересинхронизировать на annex B ебаный и потом в редактор хуярить, иначе пиздец говнииииище. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1952 15 апреля 2017 Стоит на данный момент покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1953 15 апреля 2017 (изменено) Да Изменено 15 апреля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1955 15 апреля 2017 У меня i5 2400 и 1050ti 12gb оперативы норм идти будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1957 15 апреля 2017 Затестил то что кинул постом выше в спойлер "повышаем фпс"Ебать кайфПочти 0 лаговТолько с этим конфигом блочится настройка яркости в файле Engine Мб кто то знает как разблочить, гайд то не мой Upd. Нашел фиксr.BloomQuality=0 >r.BloomQuality=1ага, только блять в комнату заходишь и резко прогружаются всякие ковры, кровати стулья.ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1958 15 апреля 2017 Есть такоеМожешь прочекать гайд с реддита, там без прогрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #1959 15 апреля 2017 Есть такоеМожешь прочекать гайд с реддита, там без прогрузок скиньт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1960 15 апреля 2017 на 7870 twin frozr есть вообще смысл пробовать? +3570k +8gb без ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение