trueStrike #1 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) В местных мебельных супер скудный выбор + наценка x2, так что решил взять с алика что-нибудь.Как думаете стоит ли оно своих денег и не пришлют ли хуету, которая развалится через неделю?https://ru.aliexpress.com/item/Office-Chair7308/32791494924.htmlБуду благодарен за альтернативные варианты, бюджет до 10к рубасов. или лучше не запариваться и взять вот это? Изменено 20 марта 2017 пользователем trueStrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3 20 марта 2017 за 5к метта bp-8 возьми и не биби мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4 20 марта 2017 https://www.ulmart.ru/goods/4197750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5 20 марта 2017 ммммм параша с монолитным каркасом, ебучим кожзамом и хуем во рту владельца, вкусно klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6 21 марта 2017 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:39643-82 trueStrike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 22 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208360&page=1 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8 9 мая 2017 за 5к метта bp-8 возьми и не биби мозги.очень нравятся, кстати твои бесконечные советы по метте, самураю там и тд. Чисто кресла с 0 положительных отзывов, у 100% людей все отваливается через 3-4 месяца пользования, у самурая в 100% газлифт ломается моментально, начинает трещать и пердеть, плюс кресла офк никакого отношения к эргономике и правильной посадке не имеют, делаются абсолютно рандомно, главное чтобы подешевле и покрасивее (выглядят реально неплохо). Хз, на самом деле, что еще можно ожидать от ру производства. Так вот, тема кресел явно не раскрыта, я помню в теме системного блока срали про кресла много страниц, но оффтопить мы, конечно, не будем. Какие вообще есть варианты до 20к, офк только мех\сетка\ткань (да простят меня любители ПРЕМИАЛЬНОЙ жизни на табуретках из кожзама за 5к рублей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9 9 мая 2017 я в бп08 два года просидел и после шурину его отдал, он год уже сидит (а он под 120 весит) нихера у кресла не развалилось. эти кресла продаются в пром. масштабах, и в силу того, что это просто кресла, люди, у которых всё без проблем работает, просто не оставляют никаких отзывов. а в сеть идут только недовольные. и то, контора, хоть и работает через жопу, всегда идёт навстречу и решает все вопросы. ну тебе похуй конечно на такие вещи, главное, что "ноль (ни хуя не ноль) "положительных отзывов".а по теме запроса - если хочешь, чтоб ничего не разваливалось и служило тыщу лет, копи на корейцев хотя бы, это от 30-35к. в противном случае, это будет китай или раисся, и все тобой описанные проблемы (присущие, канешна, 100% продаваемых кресел, да) у них будут в полной мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #10 9 мая 2017 (изменено) Ну вот бп и бк то выглядит поинтереснее (я их даже не видел), так как там нет ебанутой системы качания, из-за чего большинство негативных отзывов про люфт и скрип. +реально дешевле. Изменено 9 мая 2017 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 9 мая 2017 забавно, не видел модели, которую я посоветовал, зато обвинил в том, что я якобы форсю говно. красавчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #12 9 мая 2017 Ну по отзывам тоже ничего хорошего. Поддержка поясницы высоко находится даже для 185см челиков, сетка не держит спину нормально и она тупо проваливается в нее, ручки оч высоко, кресло оч высоко, если брать пластиковое основание, то оно ломается моментально. Спинка не регулируется (ну за такую цену это ок). Пишут про люфт даже на этих моделях, кресло в некоторы положениях отклоняется вбок (дааа оч полезно для спины). Похоже, лучше просто взять маркус и не ебать мозги особо. Ничего больше из бюджеток с нормальной спинкой до головы не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #13 9 мая 2017 за 5к метта bp-8 возьми и не биби мозги.очень нравятся, кстати твои бесконечные советы по метте, самураю там и тд. Чисто кресла с 0 положительных отзывов, у 100% людей все отваливается через 3-4 месяца пользования, у самурая в 100% газлифт ломается моментально, начинает трещать и пердеть, плюс кресла офк никакого отношения к эргономике и правильной посадке не имеют, делаются абсолютно рандомно, главное чтобы подешевле и покрасивее (выглядят реально неплохо).Хз, на самом деле, что еще можно ожидать от ру производства. Так вот, тема кресел явно не раскрыта, я помню в теме системного блока срали про кресла много страниц, но оффтопить мы, конечно, не будем.Какие вообще есть варианты до 20к, офк только мех\сетка\ткань (да простят меня любители ПРЕМИАЛЬНОЙ жизни на табуретках из кожзама за 5к рублей). И какая разница из чего оно? Да, я возможно чего-то не понимаю, но у меня относительно простенькое кресло за 5-6к. Единственный явный минус - нет подголовника, или вообще какой-либо возможности удобно пристроить голову. В остальном вполне сижу себе в нём года 2-3 довольно комфортно, с поджопия только обивка вся послезала, рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #14 9 мая 2017 На коже и кожзаме жопа потеет, такая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #15 9 мая 2017 Может суть в том, что ты жирный? У меня сидя ничего никогда не потеет кроме яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #16 9 мая 2017 дефать кресла из кожзама - признак отклонения в умственном развитии. сорре. тем более с "аргументацией" про телосложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17 9 мая 2017 БТВтоже хочу новый стулпредлагали какой то samurai за 25кчто по dxracer'ам. все юзают.посоветуйте короче (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 12 мая 2017 (изменено) купил http://www.arozzi.se/product/torretta-black/ в технопоинте какое-то последнее со скидкой - за 10.500выглядит как dx racer. но по качеству всё похуже (детали проще, сборка хлипкее, материалы и формы без изысков). dx racer не видел в глаза, но у аррози прям видно что во всем экономили. конечно не то чтобы он начинает рассыпаться на глазах, но когда его собираешь такое чувство что ты, если сравнивать с машинами, садишься в акцент, ланос, или нексию простейшей комплектации и года выпуска 2010 гдето но тем не менее:спинка и подлокотники регулируются,не потнявая подложка (ну относительно. сеточка конеш лучше будет)эргономичность выше обычных кресел руководителя за примерно туже ценупод поясницу и шею подушки с регулировкой кароче за 10.5 к рад что купил. за такую же цену с таким функционалом (подстройка подлокотников и спинки, суппорт под поясницу и шею) не нашел других креселза 14к+ кажется уже дорого. помнится за эту цену уже видел кресла руководителя которые также удобны будут но качественнее сделаны, либо еще удобнее Изменено 12 мая 2017 пользователем Just.Doit coNNNon понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение