Avrilka #221 21 марта 2017 Я на 40 ебальников не хочу ничего проводить. @@kabalka го дотан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #223 21 марта 2017 На 30 вроде можно чето стартануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #224 21 марта 2017 Го ме, интересно попробовать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #225 21 марта 2017 ну кабалка завтра скажет сможет провести еще или нетаврилка не хочет больше чем 25крулес ты же все равно уступишьт новичком, проведи сам большое че то, ты же большие не проводил, ссыкуешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 21 марта 2017 Го ме, интересно попробоватьты хочешь хоть немного баланса или абилками популяться?финт вот не понимает что этот сеттинг был веселый не из за сеттинга а из за ведущего и конфы в основномДассыкуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #229 21 марта 2017 ух щас бы ведущим побыть конечно... дай бог здоровья людям которые ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #230 21 марта 2017 ух щас бы ведущим побыть конечно... дай бог здоровья людям которые ведущие Спасибо Кефа! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #231 21 марта 2017 ух щас бы ведущим побыть конечно... дай бог здоровья людям которые ведущие Спасибо Кефа! спасибо Влад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #232 21 марта 2017 Го ме, интересно попробоватьты хочешь хоть немного баланса или абилками популяться?финт вот не понимает что этот сеттинг был веселый не из за сеттинга а из за ведущего и конфы в основномЯ за балансНа ваше усмотрение, конечно, я еще не шарю в этих сетах There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 21 марта 2017 Го ме, интересно попробоватьты хочешь хоть немного баланса или абилками популяться?финт вот не понимает что этот сеттинг был веселый не из за сеттинга а из за ведущего и конфы в основномДассыкуешь?Я понимаю это всеНо у меня с ним хорошие ассоциации и я хочу егоТы заебал меня учить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #234 21 марта 2017 НЕ БОИТЕСЬ МЕ???ДИХАНУ НЕ СЛОМИТЬ РАЗДЕЛ, МЫ ПРОЦВЕТАЕМ, 30 ТЕЛ В РЕГЕ ЗА ВЕЧЕР ИДИ СЮДА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 21 марта 2017 НЕ БОИТЕСЬ МЕ???ДИХАНУ НЕ СЛОМИТЬ РАЗДЕЛ, МЫ ПРОЦВЕТАЕМ, 30 ТЕЛ В РЕГЕ ЗА ВЕЧЕР ИДИ СЮДАПогнали!На Повелен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #236 21 марта 2017 лево руля!самое время дотку провести - вот там самый баланс, который заключается в МИНУС 50% ПУЛА ЗА ДЕНЬ, а потом как на 15 человек катаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #237 21 марта 2017 Я капитан Шеппард энд зис из май фэйворит топик он зэ Ситадэл There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #238 21 марта 2017 На доту ещё дополнительно человек 30 регнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 21 марта 2017 На доту ещё дополнительно человек 30 регнется.ну так стартуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #240 21 марта 2017 (изменено) На доту ещё дополнительно человек 30 регнется.2 доты одновременно проведешь СКАЛЕН Изменено 21 марта 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение