pnanrkotikivj #361 22 марта 2017 вы полсотни ждете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #362 22 марта 2017 ой, в кулинарный топик случайно попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #363 22 марта 2017 (изменено) Кто ведущий кстати? газ нужен для того, что бы когда-нибудь набраться смелости и оставить его включенным на всю ночьи утром не проснутьсяэх мечтыС современной газовой такая штука не прокатит и она просто выключится. Ваще можно просто взять стальной диск и превратить индукционную в обычную электрическую, но это конечно варварство пиздец еще и плиту можно теоретически уничтожить такой хуйней если забыть. Конечно пиздец у вас тут проблемы КАК ВАРИТЬ ГЛИНТВЕЙН ЕСЛИ В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ НЕЛЬЗЯ. Да блять эмалированую купи. А для кофе чё? Обожаю кофе по восточному. Керамика -- отпадает (да и не люблю я её, слишком экстрасенсом нужно быть чтобы понять когда снимать), медь тоже. На пд такой есть? Влом искать.ой, в кулинарный топик случайно попала Изменено 22 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #365 22 марта 2017 Нахуя француз вернулся? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #366 22 марта 2017 меня пандак засумонили лиг заставил прошлую игру читатьтеперь придется терпеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #367 22 марта 2017 На пд такой есть? Влом искать.ой, в кулинарный топик случайно попала был точно год назад @@aac ты еще в кулинарном зависаешь? он еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #369 22 марта 2017 меня пандак засумонили лиг заставил прошлую игру читатьтеперь придется терпетьмне че теперь из ЧС доставать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #370 22 марта 2017 Нахуя француз вернулся?вот это сейчас смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #371 22 марта 2017 меня пандак засумонили лиг заставил прошлую игру читатьтеперь придется терпетьмне че теперь из ЧС доставать тебя? не стоит, я энивей играть не собираюсь(меня лиг отговорил) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #372 22 марта 2017 Что по сету? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #373 22 марта 2017 Давайте только без сложного, а то мне тоже придется это читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #374 22 марта 2017 там джексон анрегался вродекакий и го 34ну или не кикай если он рофлили и го 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #376 22 марта 2017 сегодня начнем? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #378 22 марта 2017 хикара регалась?в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #379 22 марта 2017 Шаломне знаю чо тут у вас, но слезно прошу не играть массэффект, иначе я буду рыдать всю вашу игру :Ся работаю и вообще нет времени на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #380 22 марта 2017 МЕ вряд ли будет таким же смешным, как прошлый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение